1. Consulente di marketing

Sono un freelancer di Milano che offre servizi di copywriting e advertising per aziende che vogliono far crescere il loro brand. Con un approccio strategico, creo contenuti che catturano l'attenzione e portano alla conversioni.

4,3

Professionista esemplare

Abbiamo incontrato Kevin dopo un’attenta selezione di esperti per la necessità di implementare la parte di marketing e Ads della nostra attività formativa; ci ha immediatamente colpito ed entusiasmato la sua incredibile proattività e la capacità di raggiungere obiettivi ambiziosi lavorandoci con focus assoluto! La sua dedizione mista alle notevoli capacità di problem solving fanno di lui , dopo poco più di un anno che lavora con noi, un pilastro irrinunciabile della nostra realtà azienda

5 gennaio 2026

Ho collaborato con Kevin per una azienda di wellness

Ho collaborato con Kevin nell’ambito del progetto Bodyhack e ho subito apprezzato la sua visione strategica nell’approccio ADV. Non si è limitato a gestire campagne, ma ha costruito un impianto pubblicitario solido, orientato al risultato e perfettamente allineato agli obiettivi del brand.

È propositivo, ha una visione centrata sulla cura del cliente e sa spiegare le cose con chiarezza, facilitando le decisioni e rendendo il lavoro fluido ed efficace.
Preciso, affidabile e sempre sul pezzo: è un professionista che traduce dati e insight in azioni concrete e misurabili.

16 luglio 2025

Il lavoro che Kevin fa per me

Mi avvalgo della collaborazione di Kevin da più di un anno. Fin da subito ha capito le mie necessità e ha iniziato a lavorare nella giusta direzione. In tempi brevi sono arrivati i primi importanti risultati e il lavoro costante ha consolidato gli obiettivi. Oggi mi risulta difficile immaginare il mio lavoro senza il suo prezioso supporto.

23 dicembre 2024

mi sono trovato bene fin da subito con…

mi sono trovato bene fin da subito con Kevin, molto disponibile ad ascoltare per capire le necessità. Professionale e competente oltre che super competitivo con i prezzi.
ormai è quasi un anno che ci affidiamo a lui e non abbiamo trovato nessun motivo per cambiare idea.
Consigliatissimo

2 ottobre 2024

Collaboro con Kevin da diversi anni su vari progetti

Collaboro con Kevin da diversi anni su vari progetti e posso dire che è sempre stato un punto di riferimento affidabile. È attento ai dettagli e riesce sempre a trovare soluzioni pratiche per raggiungere gli obiettivi. La cosa che apprezzo di più è la sua capacità di adattarsi alle esigenze del progetto, senza mai complicare le cose. Sa mantenere tutto chiaro e semplice, rendendo facile lavorare insieme.

27 settembre 2024

Professionale, preciso, competente

Ho lavorato con Kevin per tre mesi ad un progetto di advertising in ambito turistico-culturale ed è stato un gran successo.
Lavoro ben realizzato e ben descritto nel report finale.
Davvero bravo, attento, preciso, competente in materia.

30 luglio 2024

Vero professionista dell'advertising

Ho avuto il piacere di collaborare con Kevin negli ultimi mesi su progetti ampi, che necessitavano anche di advertising (area nella quale Kevin è chiaramente un esperto). Posso dire con certezza che è un professionista qualificato, disponibile e che porta risultati in termini di vendite. Consiglio a tutti di affidarsi alle sue capacità!

16 settembre 2024

Collaborazione eccellente e consulenza a 360 gradi

Ho avuto il piacere di collaborare con Kevin attraverso il progetto Kuxò Cashmere, e fin da subito sono rimasto colpito dalle sue competenze e dalla sua affidabilità nel portare a termine i progetti concordati, ottenendo risultati eccezionali. La nostra collaborazione è andata ben oltre i semplici incarichi, poiché Kevin è in grado di avere una visione d'insieme e offrire consigli completi sul digital marketing, dimostrando una spiccata capacità di pensare fuori dagli schemi.

10 settembre 2024