KEIT

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

La migliore clinica che potevo scegliere ! mi sono trovata benissimo ! Gentilezza , pulizia , organizzazione ! il miglior risultato in assoluto che potevo immaginare ! Ti seguono anche una volta arriv... Leggi di più

Dopo un anno dalla mia rinosettoplastica sono tornata per effettuare una mastoplastica additiva . Che dire ? Anche sta volta non mi avete deluso anzi stupito! Nonostante io sia partita da sola ( pacch... Leggi di più

Ho contattato la clinica Keit per alcune info su trapianto capelli. Sin da subito ho capito, interfacciandomi con il consulente, che stavo avendo a che fare con persone serie e competenti. Arrivato... Leggi di più

1. Clinica di chirurgia plastica
  2. Servizio di depilazione
  3. Clinica per il trapianto di capelli
  4. Servizio di depilazione laser
  5. Laboratorio medico

KEIT is a large leading company in the field of cosmetic medicine and surgery, with a clinic in Tirana (Albania) and another one in Pristina (Kosovo), which avails itself of the collaboration of more than 20 highly experienced Italian plastic and ENT surgeons, and more than 100 Albanian staff. KEIT was the subject of two very interesting television services, produced by RaiUno (Live) and RaiDue (Nemo, none excluded). For foreign patients, KEIT offers very affordable all-inclusive packages of pre-operative visit, surgery, anesthesia, hospitalization, post-operative checks, round-trip flights, transfers and accommodation for the patient and the accompanying person. The first visits of Italian patients are often carried out in Italy or, according to their requests, even online via video call. The facilities are modern and elegant and thanks to equipment of international standards, modern and cutting-edge techniques, complex interventions are carried out with excellent aesthetic and functional results. In the same building as the Tirana clinic there are also several new apartments, finely furnished and with all the comforts to accommodate foreign patients and their carers, from all over Europe and especially Italy. With more than 8 thousand plastic surgeries carried out and hundreds of aesthetic interventions and treatments performed every month, KEIT is certainly one of the largest and most prestigious companies in Europe, operating in the field of surgery and aesthetic medicine. KEIT offers a wide range of interventions such as rhinoplasty and rhinoseptoplasty, blepharoplasty, otoplasty, mentoplasty, face lift, breast augmentation, reduction and breast lift, arm lift, thigh lift, liposculpture, abdominoplasty, gluteoplasty, labiaplasty, etc. Each intervention is carried out with the utmost care only by surgeons who have the greatest experience with that type of intervention, in order to guarantee an excellent result for each patient. Each intervention is accompanied by a KEIT Guarantee Certificate. In the field of aesthetic medicine, KEIT is particularly focused on non-invasive treatments that allow you to rejuvenate the face and body without surgery, such as anti-lipodystrophic mesotherapy, biorevitalization, chemical peeling, treatment with platelet-rich plasma (PRP) , radiofrequency, microdermabrasion, etc. KEIT experts also carry out treatments with CO2 fractional laser, pulsed light, plasmage, diode laser hair removal, hyaluronic acid and botulinum injections, etc. KEIT - We caress dreams.

Violazione delle linee guida

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica , personale cordiale e sempre disponibile. Tutto il mio percorso (rinosettoplastica) si è rivelato una passeggiata. Ringrazio tutto lo staff durante la mia permanenza alla clinica Keit. Consiglio 10/10

25 febbraio 2026

Superare il pregiudizio.

Scrivo questa recensione per raccontare la mia esperienza presso la clinica Keit, sperando possa essere d'aiuto a chi cerca un feedback serio e trasparente.
Ho scritto alla clinica tramite il form presente nel sito, e molto celermente sono stata contattata dalla gentilissima Signora Nertila. Con grande precisione mi è stato illustrato tutto il percorso clinico, il follow up, la gestione dell'intervento e tutto ciò che concerneva anche trasferimenti e la degenza presso i loro hotel. Ciò che mi ha particolarmente convinta è stata tutta la grande indagine clinica preventiva che mi è stata fatta, le spiegazioni del chirurgo su possibili e reali aspettative sull'esito del mio intervento di liposuzione.
Una volta arrivata a Tirana (tutto organizzato e prenotato dal loro team logistico...ringrazio la signora Adriana) gli spostamenti sono organizzati in modo chirurgico, con l'autista che ti porta direttamente in clinica.
La struttura è semplicemente meravigliosa, pulitissima, super moderna e all'avanguardia! Le assistenti, le infermiere, i medici (i chirurghi sono tutti italiani) parlano italiano e sono di una gentilezza e disponibilità estrema.
Pensano loro a tutti gli esami preoperatori, che sono tanti e molto approfonditi, il che trasmette un senso di sicurezza e professionalità elevato.
Dopo i vari incontri col medico (si è occupato di me il dottor Curreri)sono stata ricoverata e operata, rimanendo in degenza una notte. Grande cura e delicatezza da parte degli infermieri e attenzione. L'indomani si viene dimessi solo dopo aver rifatto gli esami, controllato che tutto sia a posto da parte del chirurgo e vengono forniti tutti i farmaci con relativa posologia.
Nei giorni successivi vengono fatte medicazioni cadenzate con ulteriori controlli specifici diagnostici(nel caso di urgenza o necessità, sono sempre a disposizione con numero di telefono dedicato) ma si ha anche un'infermiera di riferimento che ti scrive ogni giorno ...Ringrazio Adela per questo, che ha risolto ogni mio piccolo dubbio.
Ringrazio anche Ina, addetta al marketing che con i social, ci ha portati a creare anche un bel clima di condivisione con gli altri pazienti.
Il risultato ad oggi è ai primordi nel mio caso, ma già ottimo e la ripresa molto molto veloce.
Sono estremamente felice di aver fatto questa scelta, superando il pregiudizio di recarsi all'estero per eseguire un intervento estetico.
Consiglio a tutti la Keit.
E ancora un grazie speciale a Nertila, che è stata una guida paziente e gentile, con chi come me l'ha tartassata di domande.
Grazie Keit:)

21 febbraio 2026

Avevo molti dubbi e molti pensieri per…

Avevo molti dubbi e molti pensieri per fare il mio intervento di addomino plastica finalmente ho preso la decisione di andare nella clinica keit e volevo dirvi che e stata la decisione migliore. E uno staff meraviglioso non ho parole da descrivere la loro gentilezza 🥰

5 marzo 2026

trapianto di capelli

ho fatto il trapianto di capelli nella clinica keit, tutto lo staff è stato disponibile e presente dall’inizio alla fine del mio percorso.
per il risultato finale dovrò attendere qualche altro mese ma riesco già a intravederlo, sono soddisfatto, lo consiglio!

24 gennaio 2026

Esperienza impeccabile.

Voglio condividere la mia esperienza estremamente positiva in questa clinica. Ho eseguito un intervento di mastopessi round block additiva e non potevo chiedere di meglio. Il Dott. Curreri è stato un vero professionista, capace di trasmettermi sicurezza fin dal primo consulto.
Un ringraziamento speciale va alla mia coordinatrice Mersedes e alla mia infermiera personale Klara.
Sono state gentilissime e, soprattutto, sempre presenti per ogni mio dubbio, sia prima che dopo l'operazione.
Mi sono sentita coccolata e seguita in ogni fase del percorso.
Staff d'eccellenza e risultato fantastico. Grazie di cuore a tutti!"

24 gennaio 2026

Ho fatto un intervento di rinoplastica…

Ho fatto un intervento di rinoplastica dove mi sono trovata molto molto bene il persona fantastico e gentile i medici erano super professionali e molto preparati devo dire anche che mi hanno trattato con massime attenzioni lo consiglierei a tutti❤️❤️❤️ i cuoricini vanno alla mia cordinatrice serma

3 gennaio 2026

Clinica molto bella, pulita e ben organizzata . Personale gentile e sempre disponibile per ogni evenienza. Ho effettuato un intervento di rinosettoplastica ed è andato tutto bene , il naso mi piace nonostante siano passati solo pochi giorni dall'operazione. Non oso immaginare tra qualche mese! Ho anche fatto un trattamento viso per il doppio mento e il risultato è perfetto . Grazie a tutti

14 febbraio 2026

Ho contattato la clinica Keit per…

Ho contattato la clinica Keit per alcune info su trapianto capelli.
Arrivato in clinica questa serietà è stata confermata, nulla lasciato al caso, staff e personale disponibili..ambiente moderno e pulito, un meccanismo che funziona a meraviglia.
Consiglio vivamente a chi ha in mente di fare un trattamento che possa migliorare la propria persona e la propria vita.

2 febbraio 2026

Ho effettuato un intervento di rinosettoplastica

Ho effettuato un intervento di rinosettoplastica
presso questa clinica. La struttura è tecnologicamente molto avanzata e all’avanguardia. Il personale è stato estremamente accogliente e preparato, mentre i medici si sono dimostrati altamente professionali. Nel complesso, un’esperienza molto positiva. Voto: 9.

28 gennaio 2026

Come sentirsi presa per mano dalla professionalità

Mi sono sottoposta ad un delicato intervento dì Rinosettoplastica e turbinoplastica, rivelatosi più complesso del preventivato. Ero stata a visitare la clinica ad ottobre e mi ero già sentita al sicuro. Tanto che per l'operazione sono andata da sola e ho vissuto sola per 8 giorni in un Keit Apartment. In realtà da sola non mi sono mai sentita. Assistenza 24/24h. Ho avuto bisogno di un'infermiera in tarda serata: ho preso un ascensore senza uscire di casa e ho risolto. In primis serietà e professionalità: sono stata operata dalla Dott.ssa Miriam Gimelli, che ringrazio infinitamente, professionista dal curriculum particolarmente degno di nota. Massima accoglienza, empatia e disponibilità da tutto lo staff. Il mio apprezzamento particolare va a 4 donne speciali per la mia esperienza: la mia coordinatrice Emiljana, la Dott.ssa Dea, l'infermiera Klevisa e la PR Ina.
Dopo 7 gg ho tolto i tamponi e respirare bene è' stata una nuova libertà. Sbirciare il mio nasino nuovo, sebbene ancora gonfio, è' stata un'emozione indescrivibile. Una rinascita, un nuovo compleanno da festeggiare in futuro.
A chi ci sta pensando consiglio: non esitate! Col senno di poi io l avrei fatto prima!
E poi... Tirana e' una città meravigliosa che saprà intrattenervi al meglio ❤️

27 gennaio 2026

Bella esperienza

Ho eseguito una rinoplastica presso questa clinica e mi sono trovata molto bene, sono stata seguita da Serma che si è resa sempre attenta e disponibile. Sono molto soddisfatta, tornerò di sicuro, bravi!

4 gennaio 2026