KEEPSEVEN Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wollte meine Karten aus der Kindheit verkaufen. Nach Stundenlanger Arbeit an sortieren, tabellarisieren und Recherche, um die Anforderungen der Seite zu erfüllen, bekam ich eine Absage. Es gab keine B... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beim Test verschiedener Bulk Ankäufer sticht dieser Anbieter hervor. Die meisten Bulk Ankäufer spezialisieren sich nur auf Pokemon, aber hier haben auch die anderen gängigen TCGs einen Raum. Die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein echtes Schmuckstück unter den Trading-Card-Läden! Online wie auch vor Ort läuft alles absolut reibungslos, die Beratung ist top und man fühlt sich sofort wohl. Kritik am Ankauf kann ich nicht nach... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aus Versehen hatte ich die Annahme eines Pakets von Keep Seven verweigert (Verwechslung). Meine Bitte an den Support mir die Sendung dann nochmal zu schicken wurde schnell, sehr nett und serviceorient... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Wir sind KEEPSEVEN! Angefangen hat alles mit der Leidenschaft an Spielen (Tabletop Games) – und vor allem mit der Begeisterung an Trading Card Games wie Magic: The Gathering. Mit der Feststellung, dass es auch in dieser Nische viel qualitativ minderwertiges Equipment zu kaufen gibt und dass die Produkte oftmals eher schlecht als recht präsentiert und kategorisiert werden, wuchs die Idee, einen Onlinestore unter unserer eigenen Marke „KEEPSEVEN“ aufzubauen. Nachhaltigkeit ist das Stichwort der Zeit. Unser Vorhaben ist es, eine eigene “sustainable” (nachhaltige) Produktlinie für Equipment im Bereich Tabletop Games an den Markt zu bringen. Darin inbegriffen sind Playmats, Deckboxes und verschiedene Schutz- und Storing-Möglichkeiten und weiteres Zubehör rund um Tabletopgames.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ankauf wird angeboten - dann aber nicht angeauft

Das Unternehmen wirbt mit dem Ankauf von Bulk.
Ich habe meinen Bosterfrischen Bulk lange (wirklich lange, über 4000 Karten) sortiert, geordnet...und am Ende entsprechend der Website aufgegeben.
Es folgt eine Bestätigung des Auftrags und das alles korrekt eingegeben wurde.
Einen Tag später erhalte ich dann eine Mail, das kein Interesse an Ankauf besteht (obwohl eben damit geworben wird auf der Homepage).
Nach Aussage des Mitarbeiters sind die Lager voll - das könnte man aber auch nicht irgendwo vermerken auf der Homepage. Für mich bleibt ein wirklich langes sortieren umd zählen für nichts.

2 luglio 2025

Sehr Gute Erfahrung

Sehr Gute Erfahrung

Ich hatte Karten zum Ankauf hingeschickt und es hat eigentlich alles sehr gut funktioniert. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier wieder verkaufen.

30 maggio 2025

Unseriöses Angebot für Kartensammlung MTG

Ich habe ein sehr unseriöses Angebot für meine Sammlung von Magic-Karten erhalten, welches nur rund 25% der aktuellen marktüblichen Preise entspricht. Hochwertige Karten hätten bei einem Einzelverkauf an das Unternehmen mehr Gewinn erzielt, als der Verkauf der Sammlung, was ich nicht nachvollziehen kann. Ich würde dringend von einem Verkauf abraten, da das Unternehmen scheinbar versucht, unwissende Verkäufer*innen auszunutzen.

14 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più