Conocí la marca a través de unos amigos que tenían varias camisetas, me llamaron la atención desde el primer momento y me la recomendaron por la calidad que tenían. Me compré el modelo lovers y me est... Leggi di più
Recibí mi pedido de 1 sudadera y 1 camiseta, los cuales llegaron en tiempo y forma y superando mis expectativas de calidad. Es la 4 vez que confío en la marca y siguen superándose. Brutal!
Mi nueva marca favorita. Muy guapas las camisetas y de buena calidad. Inmejorable la calidad precio, tengo ya como 5 prendas y seguiré comprando Grandes!!
Conocí la marca en verano. Me gusto mucho el diseño que tiene y decidí comprarme un par de camisetas. Camisetas de muy buena calidad, todavia las tengo como el primer dia.
calle vicente aleixandre 15, 28100, Alcobendas, Spagna
- contacto@kclothing.es
- kclothing.es
Gran calidad y diseño
La ropa es de muy buena calidad y diseño, además me llego incluso antes de lo previsto.
Muy buena marca en general, repetiré seguro
Conocí la marca en verano
Les conocí en un evento y hacen ropa…
Les conocí en un evento y hacen ropa diferente con un estilo único. Además la calidad me parece una locura! Muy TOP
La camiseta Lovers me ha encantado
La camiseta Lovers me ha encantado. La calidad es increíble