Très bonne expérience avec KBANE pour l installation de notre poêle à bois...suivi du dossier excellent, poseurs ponctuels,aimables,très compétants, PARFAIT !
L'azienda ha risposto
Excellents conseils d’Arnaud accompagnés d’une excellente installation par Sébastien et Pierre. Ils n’ont pas hésité à nous donner des astuces pour utiliser le poêle dans de bonnes conditions. Nous so... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis notre demande de devis à la réalisation de l'isolation des combles perdues tout s'est bien déroulé et de plus les délais ont étés respectés. Très professionnels tant au niveau de l'accueil qu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Un technicien s'est déplacé pour chiffrer l'isolation de mes combles perdus et m'a envoyé un devis rapidement. Mais, au moment d'envoyer ma commande, le chantier n'est en fait plus réalisable, car... Leggi di più
14 bis Avenue Philippe Lebon, 64140, Lons, NOUVELLE AQUITAINE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Kbane - PAU
Travail très sérieux et soigneux. Avec des bons conseils. Merci K-BANE.

Risposta di Kbane - PAU
Les intervenants ayant installé notre poêle à bois étaient très sympathiques et efficients. Ils nous ont bien expliqué le fonctionnement après l’installation. Tout était parfait 👍🏻

Risposta di Kbane - PAU
Travail très bien fait, personnel sérieux, chantier rendu propre
Informations claires sur le fonctionnement du poêle
Parfait en sommes

Risposta di Kbane - PAU
La pose a été bien réalisée
Le poêle est magnifique

Risposta di Kbane - PAU
Très très satisfaite de la pose du poêle à bois , les poseurs sont très pro et très gentils . Je recommande cette entreprise +++

Risposta di Kbane - PAU
Installation d'un poele a granules.Delai largement respecté.Equipe très efficace,sympa,bonne humeur.Je recommande +++

Risposta di Kbane - PAU
Le responsable commercial Mr Jimmy Folin est très compétent et suit toujours très bien les dossiers. Les équipes de techniciens poseurs sont également très performants et agréables avec de bons conseils. Tout est au top. 2eme projet effectué avec Kbane en toute confiance

Risposta di Kbane - PAU
Je suis ravie de l’intervention réalisée pour la pose d’un poêle à bûche.
Équipe au top, à l’écoute, attentif, disponible et pointilleux et ceux des là première visite jusqu’à la réalisation de la pose.
Kban merci !
Je recommande à 100%

Risposta di Kbane - PAU
Le service client agréable, toujours à l’écoute et arrangeant pour caler la date ou lors d'un changement de date d'intervention.
L'équipe sur le chantier agréable, ils ont été ponctuels, professionnels et soigneux dans l’installation. Le chantier propre à la fin de leur intervention. Je recommande cette équipe pour leur savoir-faire et leur sérieux.

Risposta di Kbane - PAU
Très bonne expérience avec KBane , contact, préparation, étude, devis OK , équipe très engagée trés professionnelle et efficace, respect des délais et des engagements lors des travaux d'isolation combles perdus de ma maison.
Je recommande Kbane pour ce type de chantier .
Merci .

Risposta di Kbane - PAU
Réalisation conforme au devis et satisfaisante;
Intervenants sympatiques

Risposta di Kbane - PAU
Nous sommes très satisfaits d’avoir confié notre projet photovoltaïque/poêle à bois à l’entreprise KBANE. Les équipes sont professionnelles, sérieuses, disponibles et très sympathiques, ce qui ne gâche rien :-) Nous recommandons les yeux fermés !

Risposta di Kbane - PAU
Excelent tres bon service, toujours informe sur le suivi et une instalation et information sans failles.
Bravo

Risposta di Kbane - PAU
Installation panneaux photovoltaïques faite dans la journée avec 3 installateurs au top
Suivi de la société immediat
À recommander

Risposta di Kbane - PAU
Société très sérieuse et qui avance les aides de l’Etat ce qui est loin d’être négligeable.
Achat et pause d’un poêle a granulés pour nous.
Équipe très professionnelle et réactive dans toute les étapes.
Je recommande Kbane.

Risposta di Kbane - PAU
Parfaite prise en charge du dossier de début à projet à la fin de la pose
Au top merci

Risposta di Kbane - PAU
Le responsable commercial M. MARSAL a été de bon conseil et l'équipe technique qui a posé le poêle a été ponctuelle et a travaillé proprement. En plus d'être sympathique!

Risposta di Kbane - PAU
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.