Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Bonjour, Par ordre des évènements : Grand bravo à Valentin , votre commercial ( pour son écoute , son professionalisme et diplomatie ...) Votre équipe à l'organisation des plannings Merc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service technique réactif (ce qu'avait indiqué le commercial n'était pas faisable) Bravo aux 2 techniciens qui ont travaillé en pleine canicule Délai tenu (et même 2 mois plus tôt) Devis respecté... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Soluzioni e attrezzature energetiche
- Ditta specializzata in riscaldamento
- Fornitore di impianti di riscaldamento
- Ditta specializzata in coibentazione
- Fornitore di attrezzature per l'energia solare
- Negozio di stufe a legna
Scritti dall'azienda
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
Informazioni di contatto
Rue Gutenberg 12, 44340, Bouguenais, Pays de la Loire, Francia
- 02 22 44 44 52
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Belle expérience depuis le début..après…
Belle expérience depuis le début..après quelques jours d'utilisation nous sommes ravis.mention particulière à l'équipe AERY qui à procédé à l'installation travail propre et efficace,le tout dans les délais prévus en deux mots merci KBANE..
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Intervention efficace
L'installation du poêle à bois s'est bien déroulée. Les 2 artisans, en plus d'être aimables, ont été efficaces malgré la chaleur. Très pro. Explications claires et conseils sur l'utilisation en fin de journée. Déblayage nettoyage également effectués à la fin. Nickel du début à la fin.

Installation d'une PAC air/air
Par ordre des évènements :
Grand bravo à Valentin , votre commercial
( pour son écoute , son professionalisme et diplomatie ...)
Votre équipe à l'organisation des plannings
Merci à votre technicien pour son investissement et son expérience !!!

Risposta di Kbane - Nantes
Toute l'équipe a été disponible tout au…
Toute l'équipe a été disponible tout au long de notre projet et à l'écoute de nos interrogations / questions / demande d'information que l'on a pu avoir.
Travail soigné et professionnel

Risposta di Kbane - Nantes
Du travail propre avec des artisans…
Du travail propre avec des artisans compétents et sympas

Réactif, efficace
Bravo aux 2 techniciens qui ont travaillé en pleine canicule
Délai tenu (et même 2 mois plus tôt)
Devis respecté (malgré les modifications apportées par l'équipe technique)
Le seul bémol, c'est la difficulté à s'y retrouver dans tous les mails de factures envoyés

Risposta di Kbane - Nantes
Une belle équipe de pro!
Merci à Frédéric Courtine et ses équipes qui ont assurée une prestation 5 étoiles.

Risposta di Kbane - Nantes
Pose d’un poêle à granulés
Équipe à l’écoute, sérieuse et réactive.
Très bonne expérience

Risposta di Kbane - Nantes
Les hommes et femmes qui se sont occupé…
Les hommes et femmes qui se sont occupé de mon dossier sont de vrais pros.
Le chantier s’est déroulé comme il était prévu, proprement et dans les temps. Il n’y avait presque pas de traces de l’intervention.
Je ne connais pas les noms des intervenants, mais vous pouvez les remercier de ma part.
Le devis initial a été respecté et j’ai reçu la facture acquittée, comme prévu.
Bref, je suis satisfait, reste à voir maintenant si l’isolation complémentaire qui a été fait sera efficace.

Professionnels expérimentés
Les professionnels de l’entreprise sont expérimentés , efficaces .je recommande sans hésitation cette entreprise

Excellent 👌
Entreprise sérieuse, à l’écoute, et professionnelle !
Très satisfait de l’intervention .

Pose poêle
Très bonne réalisation.
Entreprise sérieuse et très bon conseil, surtout lorsqu'ils ont découvert un problème lors de l'ouverture du conduit existant.
Très réactif pour trouver une solution.

Risposta di Kbane - Nantes
Equipe très agréable et compétente, du bureau à l'installation
Du premier contact avec la société Kbane, jusqu'à la l'intallation et les essais de l'équipement, nous avons rencontrer des personnes très professionnelles, agréables et compétentes.

Risposta di Kbane - Nantes
Installation d'un poêle à bois
Mise en place d'un caisson dont les finitions sont moyennes et nécessitent une reprise d'enduit par nos soins. Grilles d'aération semblant inadaptées au niveau du caisson et à l'étage (Grilles bombées)

Excellent relationnel
Excellent relationnel, installation propre et conforme à ce que nous souhaitions.
Respect des délais et des rendez-vous. Je recommande fortement.

Très bonne installation poêle
Très bonne installation, de qualité, personnel agréable et compétent. Je recommande

Risposta di Kbane - Nantes
Difficulté sur les travaux annexes hors poêle
Les travaux annexes comme la retouche de placo ne sont vraiment pas de qualité. Je comprends que les intervenants ne sont pas de ce métier, il faudrait faire intervenir des plaquites, qui mettraient des bandes.

Risposta di Kbane - Nantes
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.