Kbane - Lyon Sud Recensioni 39

TrustScore 4.5 su 5

4,4

24 Avenue de Chantelot, 69520 Grigny, AUVERGNE RHONE ALPES, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Du représentant au poseurs un très bon contact, ils nous ont rassuré et ils ont effectués leurs travaux avec professionnalisme et rapidité sans dégât. Merci encore à eux. J'ai bien fait de leurs fa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le travail réalisé à été conforme en tout point. J'ai trouvé a chaque niveau du projet des personnes à l'ecoute et competente. Le chantier s'est finalement fait sur 2 jours suite au tuyau d'echapeme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. Devis établi rapidement après la mise en relation via Leroy Merlin. Tarif correct et ils se sont occupés de la prime CEE. Les deux personnes qui ont réalisé les travaux ont bi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. Pour le rdv de diagnostique les explications étaient très claires. Pour l'intervention (soufflage d'un nouvel isolant dans les combles), super équipe, très compétente et rela... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Très bon contact

Très bon contact , très bon travail

7 aprile 2026

Bonjour Bernard,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Marine, Kbane

Valutata 5 stelle su 5

Intervenants efficaces compétents et…

Intervenants efficaces compétents et serviables je recommande

23 marzo 2026

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis d'apprendre que nos intervenants ont été efficaces, compétents et serviables. Nous vous remercions pour votre recommandation!

Posé de poele a granule

Posé de poele a granule

27 febbraio 2026

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation du poêle à granulés s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai fait installer un poele a granules…

J'ai fait installer un poele a granules depuis trois semaines.
Le poele ne fonctionne pas, le sous traitant qui doit assurer la mise en route est intervenu 2 fois.
Les mails, appels, demandes aupres LEROY MERLIN n'ont aucune influence sur cette societe, c'est intolerable.
Je me permets de citer M ALISSO eco coach de je ne sais pas trop quoi, il vend et ne repond plus aux mails ou demandes par telephone, le conducteur de travaux est egalement un tres grans monsieur qui a a peu pres raison sur tout.
Soyez mefiant de ces gens qui viennent chez vous, vendre des produits et n'assume aucun SAV sans repondre aux demandes.
Honteux a fuir

13 febbraio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre mécontentement face aux difficultés rencontrées avec votre installation.

Votre dossier fait actuellement l’objet d’un suivi avec nos équipes techniques afin d’identifier précisément l’origine du dysfonctionnement et de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Notre objectif est bien entendu de trouver une issue satisfaisante à cette situation. Nous vous invitons à poursuivre les échanges directement avec nos équipes afin de faire le point sur les prochaines étapes.

Soyez assuré que nous restons pleinement mobilisés pour résoudre cette situation.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne équipe qui est intervenu…

Très bonne équipe qui est intervenu pour l'isolation des combles.
Malgré un chantier compliqué ils ont trouvé la solution

26 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis que notre équipe ait su trouver une solution pour l'isolation de vos combles malgré un chantier compliqué. Merci pour votre confiance!

Valutata 4 stelle su 5

Equipe très à l'écoute.

Equipe très à l'écoute.
Travail bien fait.

25 novembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a été à l'écoute et que le travail a été bien fait. Merci pour votre avis!

Valutata 5 stelle su 5

TRES BON CHOIX: Du représentant au poseurs un très bon…

Merci encore à eux. J'ai bien fait de leurs faire confiance, car j'avais un peu des craintes ont entends tellement de mauvaises expériences dans ce domaine.

5 dicembre 2025

Bonjour LOMBARD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le contact avec notre représentant et nos poseurs a été positif et que vous avez été rassuré tout au long de l'intervention. Notre équipe s'efforce toujours d'effectuer son travail avec professionnalisme et efficacité. Votre confiance est très appréciée, surtout dans un domaine où les expériences peuvent parfois être mitigées.

Merci encore pour votre recommandation et à bientôt, nous l'espérons.

Bien cordialement,
Marine, Kbane

Valutata 4 stelle su 5

Super expérience

Super contact avec le commercial et avec l’équipe de pose.
La seule petite chose à améliorer est le délai d’intervention.

17 novembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant le délai d'intervention et nous vous remercions de votre avis.

Très professionnel

Très professionnel.
La secrétaire est super.

30 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et vous remercions de souligner le professionnalisme de notre équipe et l'amabilité de notre secrétaire.

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait des conseils lors du choix de mon poêle a bois ainsi que de l'installation, effectuée de manière professionnelle et rapide par votre équipe.

17 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis que nos conseils et l'installation rapide et professionnelle de votre poêle à bois vous aient pleinement satisfait. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Installateurs très professionnels

Installateurs très professionnels
Soins des travaux très appréciés

15 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de nos installateurs et le soin apporté aux travaux. Merci beaucoup pour votre avis positif.

Très satisfait

Très satisfait de notre achat. L'installation c'est très bien passée. Personnel sympa, travail soigné et propre.

8 ottobre 2025

Nadine,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait pleinement et que l'installation s'est bien déroulée. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre personnel et leur travail soigné. Merci pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Les salariés de cette société sont…

Les salariés de cette société sont vraiment extra. Nous avons pris le temps d'échanger après le chantier et ça a été un moment sympa. Le travail a été réalisé avec soin

7 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'échange avec nos équipes et la qualité du travail accompli. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif!

Valutata 5 stelle su 5

Tout c'est bien passé de la prise de…

Tout c'est bien passé de la prise de commande à la pose du poêle

30 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à l'installation du poêle, s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Valutata 5 stelle su 5

Le vendeur sympa et de bons conseils

Le vendeur sympa et de bons conseils. La livraison conforme à la commande, le prestataire pour l'installation source de bonnes propositions et le travail est bien fait et proprement, les représentant du fabricant ont raccordé comme convenu dans les temps

2 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils du vendeur et la conformité de la livraison. Nous sommes heureux que l'installation ait répondu à vos attentes et que le raccordement ait été effectué dans les délais. Nous vous remercions pour votre retour positif.

installation pompe a chaleur

installation pompe a chaleur

17 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation de la pompe à chaleur s'est bien déroulée. Merci pour votre avis.

Isolation des combles

Très bonne expérience.
Les deux personnes qui ont réalisé les travaux ont bien travaillé, un peu moins d’une journée pour enlever l’existant et souffler la nouvelle isolation. Et en plus d’être sympathiques, ils ont laissé un chantier propre, que c’est agréable !

5 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été positive. Nous vous remercions d'avoir souligné la rapidité du devis et la prise en charge de la prime CEE. Nous sommes heureux que le travail réalisé par nos équipes vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié leur professionnalisme et leur souci de la propreté. Merci pour votre confiance et votre aimable commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Augmentation d'une installation 3 kw en 6…

Passage d'une installation 3 kw en 6 kw.
Artisan au top et très bon rapport qualité-prix

29 agosto 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec l'augmentation de puissance. Merci pour votre appréciation de notre artisan et du rapport qualité-prix.

Très bonne expérience.
Pour le rdv de diagnostique les explications étaient très claires.
Pour l'intervention (soufflage d'un nouvel isolant dans les combles), super équipe, très compétente et relation client parfaite.

3 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

Nous sommes ravis de votre expérience positive. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les explications claires et que notre équipe ait été compétente et agréable lors de l'intervention. Nous vous remercions pour votre retour!

Fiable et professionnel

Malgré un retard d'exécution du chantier d'une semaine, les échanges avec Kbane ont été bons et les 2 techniciens ont été extrêmement professionnels et sympathiques. Merci à eux

18 luglio 2025

Risposta di Kbane - Lyon Sud

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée
L'équipe Kbane Lyon

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più