Kbane - Lyon Nord Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

2871 avenue de l’Europe, 69140 Rillieux La Pape, AUVERGNE RHONE ALPES, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

​Un service irréprochable du début à la fin ! ​Dès le premier contact téléphonique, nous avons été accueillis par Audrey avec une grande gentillesse, à l'écoute beaucoup de professionnalisme et un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent suivi de la commande à la pose . Mention spéciale pour le service commercial avec une grande disponibilité et réactivité de Mme HUME

Valutata 5 stelle su 5

Equipe très sympa, très pro, chantier géré super efficacement, et rendu ultra propre. C'était parfait ! je voulais leur donner un petit pourboire mais je n'avais pas un sou en liquide !

Valutata 5 stelle su 5

Deux agents de chez Kbane sont intervenus chez nous pour la projection de ouate de cellulose dans nos combles. La prestation a été parfaitement accomplie, avec compétence, rigueur et discrétion malg... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Soluzioni e attrezzature energetiche
  2. Ditta specializzata in riscaldamento
  3. Fornitore di impianti di riscaldamento
  4. Ditta specializzata in coibentazione
  5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  6. Negozio di stufe a legna

Scritti dall'azienda

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Informazioni di contatto

• 2871 avenue de l’Europe, 69140, Rillieux La Pape, AUVERGNE RHONE ALPES, Francia

• 04 72 20 30 10

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

Chantier laisser propre
Consignes et renseignements données

13 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis de lire votre commentaire élogieux. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que notre équipe ait répondu à vos attentes avec une installation rapide et un chantier propre.

Valutata 5 stelle su 5

De la commercialisation à la…

De la commercialisation à la réalisation zéro bla-bla. Simple et efficace

10 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et votre reconnaissance de notre efficacité.

Valutata 1 stelle su 5

le commercial et l "administratif sont…

le commercial et l "administratif sont nul , heureusement que les poseurs tienne la route

1 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'administratif, effectivement, les aides de l’État ne sont pas soumises à la TVA, ce qui signifie qu’aucun remboursement ne peut être appliqué sur cette part. Ces aspects peuvent parfois sembler complexes, et nous restons à votre disposition pour vous les expliquer plus en détail si besoin.

Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe de pose a répondu à vos attentes. Votre message leur sera transmis avec plaisir.

Encore merci pour votre avis, il nous est précieux pour continuer à améliorer nos services.

Équipe au Top !

Très bon conseil de la part du commercial Alain ROSILLO et très professionnel, les poseurs ont fait du très bon boulot, respectueux, et fin de chantier propre c’est appréciable. Je recommande.

8 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous sommes heureux que le commercial ait été de bon conseil et professionnel. Nous sommes également reconnaissants que les poseurs aient fait un excellent travail et laissé un chantier propre. Nous vous remercions pour votre recommandation.

L'équipe Kbane

Tres bien

Tres professionnel , je recommande

23 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait personne très gentille…

Parfait personne très gentille professionnel rien à dire

19 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Prise de contact et rendez vous rapide

Prise de contact et rendez vous rapide. Le commercial qui s'est déplacé a été de bon conseil dans le choix du poêle a granulés. Facilement disponible pour des échanges et des conseils, le dossier a été très bien géré. Les techniciens qui se sont déplacés pour l'installation ont été soigneux. Ils ont pris le temps d'expliquer chacunes des étapes et n'hésitent pas a solliciter le client pour un avis afin que le rendu soit le plus esthétique possible. Un plus pour avoir pris le soin de protéger les meubles et le sol pour limiter les salissures.

16 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous sommes heureux que nos conseils aient répondu à vos attentes dans le choix de votre poêle à granulés. Nous sommes également reconnaissants de votre reconnaissance envers le soin apporté par nos techniciens lors de l'installation. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Travail très professionnel soigné.

Travail très professionnel soigné.
Ménage fait avant de partir.
Prix très compétitif
Intervenants très aimables.
Je recommande.

15 settembre 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné et professionnel, ainsi que notre prix compétitif et l'amabilité de nos intervenants. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Les techniciens étaient très pro avec …

Les techniciens étaient très pro avec un vrai sens du service. Explications claires et toujours le sourire ca fait plaisir ! Travail soigné

28 agosto 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens vous ont fourni un service professionnel et courtois. Nous sommes heureux que leur travail soigné et leurs explications claires vous aient satisfait.

Très bien

Très bonne expérience.
Professionnels sympathiques.
Chantier propre.

29 agosto 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre professionnalisme et de la propreté du chantier.

Valutata 5 stelle su 5

conforme a ce que j attendai travail…

conforme a ce que j attendai travail serieux bonne equipe

21 agosto 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail sérieux et notre équipe ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Qualité, efficacité et aimabilité

Des conseils à la pose, en passant par l'accompagnement et la gestion du financement et des aides, tout a été parfait. Chaque équipe concernée à fait un travail remarquable et je souligne la gentillesse qui est une qualité qui se fait rare. Merci à toutes les équipes de Lyon Nord pour cette prestation de qualité

26 agosto 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, du conseil à la pose, en passant par l'accompagnement et la gestion du financement. Nous transmettrons vos compliments aux équipes de Lyon Nord pour leur gentillesse et leur travail remarquable.

Panneaux photovoltaïques

Panneaux photovoltaïques installés en juillet par kbane rillieux-la-pape, une équipe au top et une pose professionnelle et surtout propre. Malgré un onduleur défaillant ils sont intervenu assez rapidement pour résoudre le problème. Je recommande cette société sans hésitation.

18 luglio 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

L’équipe Kbane Lyon Nord

Valutata 4 stelle su 5

Installation poêle à granulés

Installation ok
A suivre pour la muse en service et l'utilisation cet hiver

14 agosto 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, tous les intervenants sont efficaces et très polis. Je recommanderai la société Kbane.

12 agosto 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que vous avez apprécié l'efficacité et la courtoisie de nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Kbane Lyon Nord

satisfaction

vous avez fait un travail remarquable
toute les personnes que j'ai eu au téléphone pour la moindre interrogation Lydia, Julien et Vincent merci beaucoup.
et un grand merci à Bilâl et son acolyte pour la pose du matériel très professionnel merci encore

23 luglio 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Très bonne prestation

Très bonne prestation, effectuée dans les délais, avec soin (mise en oeuvre, rapidité, nettoyage de fin de chantier).
Equipe très professionnelle.

15 luglio 2025

Risposta di Kbane - Lyon Nord

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Les techniciens étaient tops

Les techniciens étaient tops

27 giugno 2025

L’équipe Kbane Lyon nord

Valutata 5 stelle su 5

Équipe sérieuse professionnelle …

Équipe sérieuse professionnelle soigneuse et respectueuse

27 giugno 2025

L’équipe Kbane Lyon

Très pro

Super équipe, tout c'est bien déroulé avec un bon accompagnement tout le long du projet. Très satisfait.

19 giugno 2025

L'équipe Kbane Lyon

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più