J'ai fait appel à la société Kbane pour la pose d'un poêle à granulés. Shanie à été très professionnelle, de bon conseil pour le choix du poêle et d'une grande aide pour la demande de Ma prime reno... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rapide et efficace, du devis à la mise en oeuvre, les techniciens et conseillés sont professionnels et agréables
L'azienda ha risposto
Comme convenu, le fourgon Kbane se gare chez nous. Le portail est bien refermé pour ne pas que le chien aille se promener tout seul. Les trois techniciens prennent des précautions pour ne rien abimer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une commerciale disponible et à l'écoute de nos besoins. Les intervenants techniques ont été efficaces bien qu'ils ont fait en deux fois l'isolation. Les combles de la maison sont très bien isolées.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
6589 Rue Branly, 56530, Queven, BRETAGNE, Francia
Déçue de cette expérience, câble antenne arrachée, appel a antenniste. Chemin technique prévu, juste 2 metres ? On fait comment après quand souci ???
Intervenants très sympas au demeurant.

Risposta di Kbane - Lorient
Très bon travail et du personnel efficace jusque dans les moindres détails
Le rapport qualité prix est vraiment au RdV

Risposta di Kbane - Lorient
Équipe sympathique et professionnel. Installation rapide

Risposta di Kbane - Lorient
Nous avons fait appel à cette entreprise et nous en sommes très contents. L'équipe commerciale a été très rigoureuse et professionnelle contrairement à une autre entreprise du secteur pourtant très connue. L'équipe de sous traitance a été géniale et le travail a été réalisé consciencieusement, dans le souci du détail et de la propreté. Les délais du chantier ont été respectés. L'entreprise Kbane a été à la hauteur de nos exigences et a toujours été réactive et soucieuse de notre bien-être et du respect de nos demandes. On ne peut que les recommander.

Risposta di Kbane - Lorient
Une équipe compétente et à l’écoute
Travail sérieux, efficace, de l’écoute et de la disponibilité de la part de l’équipe.

Equipe au top 👌👌👌
Travail effectué rapidement et efficacement. Je recommande. Superbe expérience.

Risposta di Kbane - Lorient
Nous avons fait appel à la société Kbane - Lorient pour la deuxième fois, la première a été pour l’isolation de nos combles qui s’était très bien passée. Cette fois-ci, cela a été pour la création et l’installation d’un poêle dans notre maison.
L’équipe commerciale nous a bien conseillé en amont du projet et a su répondre à toutes nos questions.
L’équipe de pose est intervenu en plusieurs temps car notre maison a été en travaux pendant plusieurs mois. Le planning a été respecté et le travail bien réalisé. Le travail a été propre et toujours accompagné par le conducteur de travaux afin de s’assurer que tout se déroule comme prévu.
Ce qui ne gâche en rien l’expérience, les équipes sont agréables et respectueuses.
Si nous avons un autre projet, nous n’hésiterons pas à faire appel à la société Kbane - Lorient.

Risposta di Kbane - Lorient
Entreprise très sérieuse dotée de personnel très qualifié
Merci à Alexandra, commerciale à K-Bane pour sa disponibilité ,sa patience et la grande maîtrise de son sujet !!!!
Énormes remerciements à l’équipe de techniciens, Lucas et Philippe, qui ont fait un travail formidable ! Très professionnels, sympathiques et très à l’écoute des demandes du client, malgré les changements de dernière minute !!!!
Merci pour tout !!!
Nous recommandons vivement l’entreprise K-Bane et plus particulièrement, l’équipe de Quéven/Lorient !!!!

Risposta di Kbane - Lorient
Une équipe de poseurs très compétente
Et très agréable

Risposta di Kbane - Lorient
Entreprise très pro. Installateur très efficace , gentil et bienveillant et

Risposta di Kbane - Lorient
Installation et artisans au top
Sympathiques, ponctuels et efficaces

Risposta di Kbane - Lorient
suivi et explications suffisamment claires pour éclairer la décision. du simple et du concret.

Risposta di Kbane - Lorient
La prévision commerciale a été probante, puis l'installation du poêle et de la cheminée a été efficace.
Enfin l'utilisation est conforme à mes attentes.

Risposta di Kbane - Lorient
Très content de tout le déroulement et du rendu.

Risposta di Kbane - Lorient
Une équipe très sympathique,dynamique et très professionnelle.
Très bon travail réalisé.merci.

Risposta di Kbane - Lorient
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.