Nous avons procédé à l'installation d'une pompe à chaleur et de panneaux solaires. Nous sommes très satisfaits de l'entreprise : - commercial très disponible - les deux installations ont été réa... Leggi di più
Z.A.C Actinord, Le Palluau, 72650 La Chapelle Saint Aubin, PAYS DE LA LOIRE, FR
L'azienda ha risposto
Bonjour, Je suis satisfait de mon achat et de l'expérience KBANE. Du rdv avec le commercial qui a sût répondre à toutes nos questions et nous as accompagner dans la réalisation des démarches, jus... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sav déplorable,suivi du chantier inexistant,gestion encore plus déplorable Je déconseille vivement cette entreprise Qui prend ses clients pour des imbéciles Ils ne respectent aucun délai L’inst... Leggi di più
Je suis très satisfait du travail accompli. D'une part, entre ma demande et l'obtention d'un devis de l'expert, il y a eu très peu de temps. D'autre part, j'avais insisté sur le fait d'aller vite... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Z.A.C Actinord, Le Palluau, 72650, La Chapelle Saint Aubin, PAYS DE LA LOIRE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
intervention des techniciens rapide installation rapide , travail bien effectuer selon les travaux à réaliser , bonne explication du matériel après la pose , aimables fiables serviable , bonne entreprise à ,l écoute de ses clients

Personnel trés professionnels
rien à redire je suis super satisfaite

Respect des délais
Respect de la proposition commerciale
Suivi technique professionnelle discret
Amabilité des techniciens
Capacité d'écoute du responsable du chantier et sa connaissance professionnelle.

Risposta di Kbane - Le Mans
Professionnel, accompagne pour les démarches administratives. A l’ecoute. Je recommande

Risposta di Kbane - Le Mans
Totalement satisfait de la prestation réalisée.
Interlocuteurs très réactifs.
Chargé d affaire disponible
Équipe terrain ponctuelle et dynamique.
Chantier poussiéreux mais nettoyé après intervention. 👍

Risposta di Kbane - Le Mans
Travail soigné et personnel très bien propreté e rangement nickel a conseillé

Risposta di Kbane - Le Mans
Depuis le début que nous faisons appel à Kban (1an) pour notre poêle d’abord puis pour l’isolation , nous avons eu à faire à 8 personnes différentes… Les dossiers ne se suivent pas bien du coup. Les avis jamais les mêmes , une fois l’isolation c’est pas possible avec notre plafond, une autre fois si. Les avis divergent selon qui nous avons en contact et ce n’est jamais les mêmes informations. Puis après on a la date de travaux qu’on doit décaler , on trouve une autre date avec le responsable , mais vu qu’il part aussi , ça n’a pas été jusqu’aux intervenants , qui viennent le mauvais jour… bref c’est compliqué d’avoir une pleine confiance et un vrai suivi. C’est dommage parce que nous sommes quand même content des travaux effectués mais tout le reste est très mitigé. Je ne comprend pas pourquoi les employés y restent si peu de temps …

Risposta di Kbane - Le Mans
Produit de grande qualité, et deux poseurs au top. Explications claires et travail rapide. Je ne peux que recommander.

Risposta di Kbane - Le Mans
Travail sérieux et bon suivi, malgré un oubli du commercial pour le ramonage
Prix correct au regard d’autres devis

Risposta di Kbane - Le Mans
Installation de notre poêle fait par deux professionnels au top.
Travail rapide, de qualité et dans la bonne humeur !
Je recommande fortement.

Risposta di Kbane - Le Mans
Réactivité, rapidité, professionnalisme des intervenants. Propreté sur le chantier après l'installation. Précieux conseils fournis. Très satisfaite du debut à la fin projet.

Risposta di Kbane - Le Mans
Nous avons fait appel à l'entreprise Kbane pour un chantier d'isolation de combles perdus dans un projet de rénovation globale.
Equipe professionnelle, réactive et disponible, je recommande !

Équipe sympathique et professionnelle
Le chantier est resté propre

Risposta di Kbane - Le Mans
Entreprise sérieuse, ponctuelle, avec des personnes agréables

Risposta di Kbane - Le Mans
Après des débuts administratifs laborieux et plus ou moins suivis, l'installation du poêle à bois compensent. Des installateurs attentifs et professionnels. De bonnes explications quant au fonctionnement du poêle à bois.

Risposta di Kbane - Le Mans
Kbane prend en charge a 100% pour les papiers administratifs.
Organisation correcte
Les entreprises qui viennent installer les pompes a chaleur très professionnel nous explique tout en détail travail très proprement.

Risposta di Kbane - Le Mans
L'agence Kbane du mans a 2 super poseur.
Travail rapide propre et soigné .

Risposta di Kbane - Le Mans
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.