Très bonne équipe À l’écoute et efficace Je recommande à 100% Pour nous c’était une pac monosplit Merci à Maud pour le rdv rapide Merci Emmanuel pour le rdv à domicile afin de vérifier la fai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons fait installer une pompe à chaleur air/air par la société Kbane avec qui nous avions déjà fait faire notre isolation de maison. Les travaux se sont bien déroulés, personnel a l'écoute et t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis satisfaite de la prestation : les intervenants m'ont montré les photos de mes combles après leur intervention et le travail semble bien réalisé. Petit bémol : j'ai retrouvé de la laine de ver... Leggi di più
9 Route de beaupuy, 85000, Mouilleron Le Captif, PAYS DE LA LOIRE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Très réactif et efficace. Le travail est bien réalisé et propre.
Je recommande sous réserve d'éventuels problèmes qui surviendraient car les travaux sont tout juste finit.😊

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Cela faisait quelques temps que je souhaitais aménager ma maison d'une climatisation air/air. Il s'avère que c'est un bon mode de chauffage pour l'hiver. Je testerai la climatisation l'été prochain. La pose a été effectué par un artisan très professionnel. Je ne regrette pas mon choix.

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
L’installation de l’isolant dans mes combles perdus s’est déroulée parfaitement. L’équipe a été professionnelle et efficace, le travail est soigné et conforme à mes attentes. Je n’ai rien à redire .

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
J’ai acheté mon poêle en avril 2023 un RED KUNAL au bout d’un an j’ai dû faire changer la bougie qui ne fonctionnait plus
Début septembre j’ai mis le poêle en route et j’ai constaté un bruit de vibration au démarrage, après contact avec le technicien il s’avérait qu’il y est un problème au niveau du ventilateur la réparation engendrerait un coût d’environ 300€.
C’est inacceptable pour un appareil qui est sensé avoir une durée de vie de plus de 10 ans.
Je le suis adressé à Kbane en espérant bénéficier d’une mesure commerciale.
En fait Kbane une fois le produit vendu par son commercial Mr TRÉHIN le paiement encaissé
se décharge de toute responsabilité.
Si je peux donner un conseil
FUYEZ KBANE

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Nous avons fait installer une pompe à chaleur air/air par la société Kbane avec qui nous avions déjà fait faire notre isolation de maison. Les travaux se sont bien déroulés, personnel a l'écoute et très réactif.
Petit bémol, il a fallu trois semaines pour la mise en service après l'installation, délai un peu long.

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Du premier contact avec l'entreprise à la fin de l'intervention des techniciens ( très impliqués ) on ne peut que saluer le sérieux et le professionnalisme. Rien n'est laissé au hasard, le travail est impeccable et soigné.

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Très satisfaite du travail effectué pour l’isolation de nos combles. Travail sérieux.

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Installation d'un poêle à granulés
Travail bien réalisé, une équipe tres sympathique et discret et nettoyage de fin de chantier impec merci a eux.un petit mot aussi pour l'accueil téléphonique ,hôtesse très sympathique aussi.merci a l'équipe KBANE

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
J'étais très satisfait de leur travail pour l'isolation des combles en avril, je le suis encore ce mois-ci pour les panneaux solaires,

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Expérience très agréable aussi bien avec le service commercial que technique. Toujours aimable, à l'écoute, qui explique bien.

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
La personne au téléphone très agréable et efficace
le conseiller très bien aussi
et l'installateur efficace et professionnel

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
J’ai fait appel à Leroy Merlin pour faire poser un poêle d’appoint à l’étage de ma maison.
Ils m’ont mis en contact avec Kbane, leur poseur, via leur commercial qui est donc passé chez moi afin de mettre en place ce projet.
Je dois avouer que ça s’est plutôt bien passé, j’avais déjà choisi mon Poêle, il suffisait juste de voir s’il était compatible avec la maison.
Il a pris toutes les infos, puis, j’ai pris rendez-vous avec les techniciens pour la pose.
Thomas, le technicien en question, à constater plusieurs problèmes concernant la pose, et n’ayant pas le matériel adéquat a dû repartir et repousser l’installation.
Force est de constater que le commercial n’avait pas fait son travail correctement, puisqu’il n’avait pas fait remonter, ne serait-ce qu’un simple détail à ses yeux que l’escalier bien trop exigu pour le passage des techniciens étant très lourd!
Ceci étant Thomas a été hyper compétent et hyper inventif à chaque situation compliquée, il m’a trouvé une solution!
Il est extrêmement précis dans ses explications, la sécurité n’a pas été négligée, il est arrivé à 8h30, il est reparti à 16h et chaque problème a été résolu avec ingéniosité! J’ai été découragée, je l’avoue, mais il a toujours été été très positif.
C’est la raison pour laquelle j’ai enlevé une petite étoile, mais je suis ravie de l’intervention des techniciens ainsi que leurs responsables technique!
Merci à vous.

Risposta di Kbane - La Roche sur Yon
Après l'isolation des combles,de la pose de panneaux solaires notre choix s'est naturellement porté sur la société Kbane pour l'étude d'achat d'une clim réversible.En comparatif d'autres sociétés ou artisans , kbane est le meilleur choix.Ajouté a cela 1 prêt à taux zéro et 1 prime énergie (Kbane s'occupe de tout).Bon matériel et technicien particulièrement performant pour la pose et la mise en service.On recommande vivement.Un grand merci à la société Kabane.