Bonjour le chantier c'est bien passé mais pour pouvoir utiliser mon installation complètement cela fait 2 mois que nous attendons le consuel et pas de nouvelles malgré nos appels . donc vendre et inst... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Du premier rendez-vous jusqu’à la mise en service, mon expérience a été extrêmement positive. Le commercial a su présenter clairement l’entreprise, le matériel installé ainsi que les différents scé... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tout s'est très bien passé, du premier rendez-vous avec l'éco-coach jusqu'à l'installation finale. Les équipes commerciales, conseillère de ventes, poseurs... toutes sont à votre écoute et disponibles... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Installation et accompagnement pour une installation de panneaux photovoltaïques. Au top de la conception du projet au montage des panneaux sur le toit . Commercial et equipe de montage c était parf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
420 Bd du Petit Quinquin, 59273, Fretin, HAUTS DE FRANCE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
De la propostion jusqu'à la pose, les équipes ont étées très pro et correctes

Risposta di Kbane - Fretin
Respect des engagements, des prix et des délais, une équipe à l'écoute et de bon conseil.
travail de qualité.

Risposta di Kbane - Fretin
Très satisfait de la pose de mes panneaux solaires par Kbane. Installation propre, appli bien configurée pour suivre la production et la consommation en temps réel. J’ai pu commencer à produire dès le premier jour. Seul petit bémol, les installateurs ont dû revenir le lendemain alors que tout aurait pu être fait en une seule fois. Mais dans l’ensemble, je recommande sans hésiter.

Poele a Bois
Respect des délais
Installation complète poele et conduit propre et efficace
Avec mise en service et explication de l entretien par les techniciens installateurs
Entreprise sérieuse que l on recommande

Risposta di Kbane - Fretin
Dans cette période difficile avec les attentes dues aux changements de réglementation , j ai pu compter sur leur disponibilité et leurs conseils . le travail pour le montage a été trés rapide et propre , rien à redire Depuis l installation je profite du solaire et mon compteur tourne beaucoup moins vite ....

Risposta di Kbane - Fretin
Bon certes le délai entre la signature du devis et l’installation fut un peu long (5 mois) mais probablement victimes de leur succès?!? Et puis c’est une petite équipe pour chaque postes (poêle, photovoltaïque…).
Le commerciale comme l’équipe d’installation en passant par les secrétaires sont très pros, expliquent bien les choses. Le travail semble soigné mais surtout, le SAV et le suivi sont vraiment accessibles et réactifs! Bravo Kbane!

Risposta di Kbane - Fretin
Pose de panneaux photovoltaïques, très bon suivi du début à la fin du projet, que se soit avec l'école coach à l'équipe de poseurs de Fretin. Je recommande les yeux fermés

Risposta di Kbane - Fretin
Une entreprise comme on aimerait en voir plus suivant : excellente communication et service irréprochable du commercial et des techniciens

Risposta di Kbane - Fretin
Equipe très sympathique que ce soit le commercial , les artisans et au téléphone également.Efficaces et disponibles rapidement pour la mise en place d un poêle j en suis ravie

Risposta di Kbane - Fretin
les détails concernant les photovoltaîques, rendement, installation etc...ont été clairement expliqués avant devis.
L'installation des panneaux a été rapide et sérieuse.

Risposta di Kbane - Fretin
Merci à votre commercial pour la bonne préconisation sur l’isolation de mes combles et merci à l’équipe de pose pour le travail soigné.
Me voilà maintenant isolé été comme hiver.
Je recommande Kbane fortement !

Risposta di Kbane - Fretin
Très bon travail, propre et les monteurs étaient compétents et de plus aimables.

Risposta di Kbane - Fretin
Excellents conseils commerciaux, explications claires qui ne poussent pas à acheter trop de panneaux.
Excellente installation, très propre.
Très satisfait.

Risposta di Kbane - Fretin
Entreprise très compétente ainsi que ses ouvriers. Pose de 14 panneaux solaires (6 kWc) en 1,5 journées avec un travail soigné et ouvriers sympathiques, toujours à l'écoute du client. Je recommande....

Risposta di Kbane - Fretin
Kbane est une bonne référence.
Équipe professionnelle et sympathique, travail bien exécuté et correspondant à mes attentes.
Je conseille cette entreprise.

Risposta di Kbane - Fretin
La commerciale m a bien renseigné sur les travaux à réaliser. Bon accompagnement.
Les 2 personnes qui ont réalisé l isolation sont compétentes et processionnelles. Bonne explication de leur travail. Très aimables et conviviales.
Suis satisfait du travail et l isolation montre déjà son efficacité.

Risposta di Kbane - Fretin
Travail professionnel, suivi de dossier impeccable, les ouvriers qui sont venus faire les travaux très gentil, pro dans leurs travails. Une connaissance veux installer des panneaux solaires, je lui est dit de voir chez kbane. Bravo

Risposta di Kbane - Fretin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.