Kbane - Clermont Ferrand Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Zone industrielle le Brezet 14 Rue Claude Burdin, 63000 Clermont Ferrand, AUVERGNE RHONE ALPES, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Kbane déjà pour tenir les délais prévus, pour la qualité des matériaux fournis mais surtout pour la qualité exceptionnelle d'exécution. Vraiment proprement fait, l'équipe était ouver... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Installation d'un poele à pellets à Murol par Kaban Clermont Ferrand. Les 2 techniciens Franck et Besnik sont compétents, efficaces et très agréables. L'installation a été parfaitement réalisée. Les... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Compliqué. Le devis a été parfaitement réalisé par m. R, l’installation sans souci. En revanche la mise en service de la climatisation a souffert d’un retard d’UN MOIS, lié à des problèmes de papi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite aux renseignements demandés chez Leroy Merlin, j'ai contacté Kbane qui sont intervenus dans la semaine qui a suivi pour faire de devis. J'ai fini les travaux avant de donner le feu vert pour l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  6. Negozio di stufe a legna

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Zone industrielle le Brezet 14 Rue Claude Burdin, 63000, Clermont Ferrand, AUVERGNE RHONE ALPES, Francia

• 04 65 84 09 89

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

3357 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

nous recommandons cette entreprise .

nous recommandons cette entreprise .
Le suivi, le sérieux, la ponctualité des techniciens ainsi que le personnel administratif.

22 settembre 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le suivi, le sérieux et la ponctualité de nos équipes. Nous vous remercions pour votre recommandation!

Valutata 1 stelle su 5

Je relance mon poêle à pellet et il…

Je relance mon poêle à pellet et il dégage du monoxyde sachant qu'il a était ramoné.
Je reste certains que nous avons était TRES mal orienté par le commercial.
Je sais désormais pourquoi nous ne sommes plus client de Leroy Merlin.
Dommage. Mais côté sécurité avec du monoxyde et 4 enfants c'est vraiment n'importe quoi...
Pas content du tout apres seulement 2 ans d'installations.

26 agosto 2024
Non scritta su invito

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et les problèmes de monoxyde. La sécurité de votre famille est primordiale. Nous prenons votre situation très au sérieux et allons examiner attentivement les informations que vous nous avez fournies concernant le poêle et les conseils reçus. Merci pour votre retour.

L'équipe Kbane

Pose poêle à bois

Ouvriers très compétent, je suis très satisfaite de leur travail.

31 luglio 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Parfait je recommande

Parfait je recommande

25 luglio 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Je recommande +++

On a fait appel à Kbane pour la pose d'un poêle à bois, l'isolation du plafond du garage ainsi que la pompe à chaleur air-air.
On est très content du travail fait dans notre maison et du professionnalisme de toutes les personnes qui sont intervenues.
Merci beaucoup.

1 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour votre travail.
Chantier réalisé rapidement et proprement.

7 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

bonne prestation de l'équipe de Clermont

sérieux dans l'établissement du devis
intervention professionnelle de l'équipe de Clermont Ferrand
Bonne prestation
difficulté à joindre l'agence de Rilleux

1 luglio 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Tout a était parfait du début à la fin du commercial au poseurs rien a redire merci beaucoup

27 maggio 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Valutata 5 stelle su 5

Gentillesse et compétences, parfait.

9 giugno 2025

SATISFACTION

Accueil téléphonique agréable et à l écoute.
Personnel très sympathique.
La personne qui a installé le poele granule a été efficace, sérieux, rapide,soigneux dans son travail et de contact très agréable.

20 maggio 2025

Nous vous souhaitons une très belle journée

Bon conseil

Bon conseil, qualité de la pose excellente!!!

30 aprile 2025

Valutata 4 stelle su 5

Equipe technique

Equipe technique : très bien. Rapîde, sympa, à l'heure, clean..
quelques loupés au démarrage pour la signature du devis, difficultés à se faire comprendre , c'est pour cela que je ne mets que 4 étoiles.

25 aprile 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Merci pour votre retour positif et votre note !
Nous sommes ravis que l’intervention de notre équipe technique ait été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les difficultés rencontrées au moment de la signature du devis, nous comprenons parfaitement votre ressenti. Le poêle que vous aviez choisi n’étant pas référencé initialement chez Kbane, cela a nécessité un délai pour validation en interne. Un souci à l’envoi a également empêché l’affichage correct du modèle sur le devis, que nous avons dû reprendre et renvoyer à plusieurs reprises. Nous vous remercions pour votre patience tout au long de ce processus.

Votre retour nous aide à améliorer notre organisation, et nous restons à votre écoute si besoin.

Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Achat et installation d un poêle à bois parfaitement réalisée.

Le commercial a été de très bon conseil.
Le prix très correct pour un poêle de qualité.
Les poseurs sont arrivés à l'heure, installation soigneuse et propre. Conseils de fin de chantier très utiles.
A recommander.

14 aprile 2025

Bonne expérience

Malgré un départ compliqué (devis long à obtenir, puis du mal à joindre le commercial pour valider ce dernier)
Tout c’est très bien passé quant à la prestation, date programmée respectée, respect des lieux et travaux réalisés dans les règles de l’art

17 marzo 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bien du début à la fin

Experience parfaite avec cette entreprise, du commerciale au personnel de pose, informations, explications du pourquoi et du comment es ce que l'on fait les choses.
Equipe de pose au top, agréable et sympathique, discution facile, travail sérieux et bien réalisé.
On avait prévu une seule plaque protège chaleur au mur sur le devis, deux ce sont révélées plus judicieuses, ils m' ont offert celle en plus...
Je recommande pleinement.

21 marzo 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été si positive. Nous apprécions sincèrement vos commentaires élogieux sur notre équipe commerciale, notre personnel de pose et la qualité de notre travail.

C'est formidable de savoir que vous avez apprécié la clarté des informations et des explications que vous avez reçues, ainsi que l'amabilité et le professionnalisme de notre équipe de pose. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre travail sérieux et bien réalisé.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour vos ouvriers sont très…

Bonjour vos ouvriers sont très professionnel et en plus très gentil et disponible !!! Un grand merci

17 marzo 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de nos ouvriers. Nous apprécions sincèrement votre commentaire positif et nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience positive à chaque fois.

travaux à Egletons

je ne peux qu' être satisfait de cette société qui m a été conseillé par le magasin Leroy merlin
en effet , j ai été très bien conseillé par l accueil de la société kbane situe à Clermont Ferrand
son professionnalisme, ses conseils m ont été très influençable sur ma décision des travaux à effectuer notamment l isolation des combles et plafond du sous sol ainsi que les demandes d aide de l Etat
Prévenu par le chef de chantier la veille de son arrivée afin de fixer le rendez vous ,les ouvriers ont ete aussi d un professionnalisme conséquent en m expliquant les détails des travaux à faire dans la maison.
en résumé , je remercie la societe kbane de son sérieux , sa compétence , ses conseils et de son professionnalisme
merci
Eric Bordier

11 marzo 2025

Risposta di Kbane - Clermont Ferrand

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous apprécions sincèrement votre confiance et votre reconnaissance envers notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers de savoir que nos équipes à Clermont-Ferrand ont su vous accompagner et vous conseiller avec professionnalisme dans vos projets d'isolation. Nous sommes également heureux que nos ouvriers aient pu vous expliquer clairement les détails des travaux à réaliser.

Nous tenons à vous remercier pour votre recommandation et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più