Très bonne relation avec le staff de Kbane à tous niveaux (prise de contact, visite, devis, démarches, suivi, réalisation, facturation). Belle prestation. Travail soigné. Très bon rendu final. L'image... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons découvert la société Kbane par le biais de Leroy merlin. Nous sommes très satisfaits quant à la prise en charge de la conception jusqu’à la réalisation. Le technicien commercial est touj... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La Sté KBane est efficace pour l’isolation des combles. J’ai apprécié les différentes étapes du chantier notamment la prise du rdv pour le devis, la clarté de ce dernier, et le court délai pour la réa... Leggi di più
Rue du Charmontet 4, 25200, Grand-Charmont, Bourgogne-Franche-Comté, Francia
La personne qui a établi le devis était très sympathique et professionnelle.
En revanche, les personnes qui sont venues installer le poêle ont été moins professionnelles.
Pour le moment, j’attends leur retour afin qu’ils recollent le cache de la trappe qu’ils ont installé, car celui-ci s’est décollé seulement deux jours après la pose.

Risposta di Kbane - Belfort
La pose de mon peole a ete catastrophique ,manque de materiel adapte ,lors du persage du tuyau evacuation.
Aucune communication pour le fonctionnement du poele
La personne se dit technicien mais apparement manque de formation sur le fonctionnement de celui ci
Et en plus au bout de deux jours impossible de demarrer le poele.

Risposta di Kbane - Belfort
Je regrette de ne pas avoir pu constater "visuellement" la fin des travaux, puisque le poseur a rebouché ma trappe des combles perdus, sans que je puisse me rendre compte de leur travail, de la hauteur projetée. C'est dommage.
Sinon travail soigné, nettoyage de fin de chantier effectué, prestation propre, rapide et silencieuse.

Risposta di Kbane - Belfort
Commercial professionnel qui connais parfaitement le sujet et apporte des solutions. Equipe d installation du même gabarit. Personnel compétent et agréable. De vrai pros

Risposta di Kbane - Belfort
Entreprise très bien tant au niveau technique que suivi du dossier. Je recommande

Risposta di Kbane - Belfort
Très bonne prise de contact avec le commercial. Entreprise disponible à chaque étape du projet. Nous n'avons rien eu à faire pour les différentes démarches.
L'entreprise de pose a été très professionnelle et sympathique.
Je recommande vivement.

Risposta di Kbane - Belfort
Parfait du premier contact , au rendez vous a domicile avec Kevin puis avec le centre Kbane et enfin avec le poseur et l’allumage du premier feu de bois Aduro. Je recommande.

Risposta di Kbane - Belfort
Je suis très satisfaite de la prestation de l'équipe Kbane. Ils ont su trouver les solutions techniques adaptées à notre maison et mettre en œuvre l'installation de notre poêle à bois. Ce n'était pas évident, deux dalles à percer, éviter une poutre au grenier, dépasser le faîtage assez haut sans rendre disgracieux l'extérieur de la maison.
De plus, nous avons choisi un joli poêle avec four, il est devenu la pièce maîtresse de notre salon. Reste plus qu'à essayer de cuire.
Vraiment, les poseurs ont été très à l'écoute, consciencieux, et agréables !

Risposta di Kbane - Belfort
Bonne coordination du responsable de l'équipe malgré certaines lacunes des employés intérimaires venus sur le chantier

Risposta di Kbane - Belfort
Délais respectés, bon rapport qualité prix, intervenants très professionnels, ménage effectué en fin de chantier

Risposta di Kbane - Belfort
Bon relationnel et suivi. Technicien/commercial compétent. Quelques réglages à faire sur le poêle en attendant la société d'entretien.

Commercial 5 étoiles 🌟
Poseurs 5 étoiles 🌟
Satisfait 5 étoiles 🌟
C est juste parfait ! Merci l'équipe 👌🏽

Risposta di Kbane - Belfort
Poele qui chauffe parfaitement mes 90 m2 j en suis ravie je l ai acquerit depuis peu je recommande dé plus la pose à été rapide et propre.

Risposta di Kbane - Belfort
Installation poêle à granulés rapide en une matinée et effectuée avec précaution et minutie (Aspiration lors du perçage / précision lors de mise en place tubage / démarrage de l'appareil)
Rapidité et efficacité

Très bonne équipe
Bon pro au niveau de la pose
disponibilité
flexibilité

Risposta di Kbane - Belfort
Réalisation date prévue, explications données sur la réalisation des travaux, nettoyage du chantier

Risposta di Kbane - Belfort
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.