Kavinum

1. Piattaforma di commercio online
  2. Club enologico
  3. Enoteca

Vogliamo che Kavinum sia per te un luogo in cui puoi trovare facilmente e rapidamente il vino che corrisponde alle tue preferenze. Non è necessario avere conoscenze specialistiche di vitigni, regioni vinicole o diversi terroir... Insomma non importa se conosci il vino o meno. Invece di perdere tempo davanti allo scaffale del negozio fisico o digitale, noi di Kavinum ti proponiamo un semplice quiz, grazie al quale potrai trovare in brevissimo tempo la bottiglia che fa per te! A differenza di altri, non offriamo tipici vini che troverai in qualsiasi negozio locale, ma solo quelli che amiamo molto, così potrai amarli anche tu. Dopotutto, li abbiamo provati noi stessi! Sappiamo anche dalla nostra esperienza che oltre al gusto del vino, la compagnia è molto importante, quindi unisciti al nostro Wine Club come amico Kaviner e incontriamoci regolarmente davanti a un vino ben scelto.

Sorpresa

Vini di qualità, naturali e quindi che possono sorprendere, da apprezzare il vezzo del cartoncino con la scheda e ovviamente il kit di benvenuto.

20 aprile 2024

Effettuato il mio primo ordine che è stato evaso velocemente e la consegna perfetta!!
Kavinum propone un ampia e ottima scelta di vini non consueti e divertenti.
Graditissimi i gadgets. Grazie
Consigliatissimo

27 giugno 2023

Ciao Attilio,
grazie per aver dedicato del tempo nel lasciarci una recensione, ne siamo davvero felici! Ti aspettiamo per una nuova avventura enologica, quella sostenibile 😎
In caso di domande, non esitare a inviare un'email al nostro team all'indirizzo supporto@kavinum.com - Siamo qui per aiutarti!

Team KAVINUM 🍷

Piacevole sorpresa

Ho scoperto Kavinum con un coupon regalato dai miei figli. Lo premetto perché è stata una sorpresa molto gradita. Il servizio si è dimostrato efficiente e il supporto alla degustazione permettei al neofita di avvicinarsi ai sentori e agli abbinamenti in modo completo ed immediato.
Per i più esperti lo consiglio perché la scelta, anche se numericamente limitata, permette di scoprire realtà interessanti ma soprattutto sperimentare la creatività dei produttori.

20 aprile 2022

Ciao Giuseppe,
siamo felici che ti siano piaciute le tue prime bottiglie e che, grazie ai tuoi figli, tu abbia apprezzato e gradito tutta l'esperienza Kavinum!
Crediamo fortemente che il vino debba essere divertente, così come la vita 😎 Ti aspettiamo per nuove avventure alla scoperta del vino sostenibile!

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile! Aldilà del progetto, che trovo interessante e riuscitissimo (adoro i dépliant che arrivano insieme alle bottiglie di vino, penso siano quel tocco di accortezza e cura in più che fanno davvero la differenza), il servizio stesso è da 5 stelle. Rapido, affidabile e sostenibile, penso che non si possa chiedere di più da un'enoteca online.

11 aprile 2022

Wowww Gaia 🤩!!! Siamo in estasiii 🎉

Grazie mille per la tua adorabile recensione! Siamo felici di sapere che ti stai divertendo alla grande.. 😎 Qui a Kavinum, crediamo fortemente che il vino debba essere divertente.. Quindi, sentire da una persona speciale come te, che ama quello che stiamo facendo e addirittura prende un momento della sua vita frenetica per farcelo sapere, ci spinge a dare sempre di più. 🧡
In caso di domande, non esitare a inviare un'e-mail al nostro team all'indirizzo supporto@kavinum.com; Siamo qui per aiutarti 😎!

Vini e servizio clienti = Ottimo servizio

Adoro il servizio dell’abbonamento mensile, perché sono molto impegnato e mi dà meno preoccupazioni nel scegliere i miei vini. La rapidità con cui consegnano è allucinante! Il servizio clienti è straordinario e sempre disponibile. E che dire dei vini? Erano così buoni che non vedo l’ora della prossima scatola. Sembra davvero personalizzato per me, le mie preferenze e le mie esigenze. Ultimo, ma non meno importante, regali super apprezzati!
Non conoscevo Kavinum, ma senza dubbio questi ragazzi hanno realizzato il migliore servizio di vino online. Continuate così!

16 febbraio 2022

Risposta di Kavinum

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti stai divertendo alla grande con Kavinum.. Sentire da un cliente speciale come te, che ama quello che stiamo facendo e addirittura prende un momento della sua vita frenetica per farcelo sapere, ci spinge a dare sempre di più. 🧡

Team KAVINUM 🍷✨

Servizio simpatico ma vini non senpre…

Servizio simpatico ma vini non senpre all’altezza

23 gennaio 2022

Ciao Luca,
sono Clara, responsabile Servizio Clienti Kavinum.

Prima di tutto ti ringrazio per la tua recensione, anche se è un pò vaga… Ho controllato il tuo ordine: hai acquistato un Sangiovese, un vino bianco, un Ciliegiolo e per finire un Tempranillo (che tra l’altro sono vini altamente apprezzati sulla nostra piattaforma e di cui abbiamo recentemente effettuato un refill). Purtroppo, senza darci indicazioni, per noi è impossibile capire quale dei 4 vini non è stato all’altezza del tuo palato!

Una delle cose che amiamo della vinificazione al naturale, è che non è come un processo di produzione in fabbrica, è più una forma d'arte. Ma come per ogni arte, i gusti delle persone sono tutti diversi e questo lo capiamo perfettamente.

Per questo, facciamo del nostro meglio per assicurarci di abbinare le tue preferenze di gusto con le migliori bottiglie. Se però pensi che ci sia un difetto nel tuo vino, qualcosa che non va nella bottiglia, se è stato danneggiato durante il trasporto o anche se solo ritieni che abbiamo fornito una raccomandazione sbagliata che ti porta a non amare una bottiglia, ci prendiamo la piena responsabilità e risolviamo subito le cose senza appesantirti con il fastidio del reso.
Ecco perché abbiamo una garanzia di felicità al 100% su ogni bottiglia. Ciò significa, che siamo sempre felici di aggiungere GRATUITAMENTE una bottiglia sostitutiva nella tua prossima KaBox.

In questi casi, ti chiediamo la gentilezza di farcelo sapere via Chat instantanea (pulsante in basso a destra sul sito) o inviandoci una e-mail a supporto@kavinum.com e faremo in modo che la tua nuova bottiglia sostitutiva venga smistata in modo rapido e intelligente.

Grazie per la comprensione! 😎🍷

servizio eccellente ottima qualità

servizio eccellente , collo consegnato in perfette condizioni in maniera accurata ,graditi omaggi di benvenuto ,molto carina l'idea delle schede che descrivono il vino e i suoi abbinamenti .
Non sono un intenditore di vini ma apprezzo che venga dato spazio ad aziende che altrimemti non avrebbero visibilità o ne avrebbero poca

20 gennaio 2022

Wowww Maurizio 🤩!!! Siamo in estasiii 🎉

La nostra missione è aprire il mondo del vino 'sostenibile' a tutti, dai neofiti agli appassionati, reinventando l'esperienza di acquisto del vino online. Per riuscire in questo intento, utilizziamo un blend di esperti del prodotto "persone reali" e una tecnologia di personalizzazione "algoritmo reale" per abbinare i migliori vini ai tuoi gusti unici, non importa se sai di vino o no. 😋

Vuoi sapere cosa ci porta a fare questo lavoro con così tanta passione? È sentire da un cliente speciale come te, che ama quello che stiamo facendo. È sapere che abbiamo fatto qualcosa così bene che ti prendi un momento della tua vita frenetica per farcelo sapere. Questo è ciò che ci spinge a dare sempre di più. 🧡

Ti aspettiamo nel Club per tanti altri regali extra 😎

Team KAVINUM 🍷✨

Un "Club" del vino giusto e buono!

Incuriosito ho cliccato sul link che ho trovato su un sito internet del settore food and beverage, ho fatto il test e mi hanno consigliato 3 vini. Così mi sono iscritto e li ho acquistati. Spedizione rapidissima, packaging ben fatto e con qualche bella sorpresa dentro. Che dire di più. Farò altri acquisti su Kavinum

11 gennaio 2022

Ciao Francesco,
grazie per aver dedicato del tempo nel lasciarci una recensione così positiva, ne siamo davvero felici! 🎉
Qui a Kavinum crediamo fortemente che il vino debba essere divertente e cerchiamo di mettere un po' di noi stessi in ogni cosa che facciamo: dalla selezione delle bottiglie, alla creazione delle note di degustazione e delle ricette abbinate che le accompagnano. Siamo una piccola comunità gioiosamente inclusiva, che vuole aprire il mondo del vino sostenibile a tutti, dai neofiti agli appassionati, reinventando l'esperienza di acquisto al dettaglio di vino online.
Siamo felici che ti siano piaciute le tue prime bottiglie e che tu abbia apprezzato tutta l'esperienza Kavinum!
Non vediamo l’ora di riaverti qui a Kavinum (sul tappeto d’ingresso è scritto mi Kasa es tu Kasa 🤩)..

A presto!

I tuoi amici di KAVINUM 🍷✨

Esperienza super

Se siete alla ricerca di una vera e propria esperienza siete nel posto giusto: dall’idea super carina del test che tu consiglia i vini più adatti, fino al packaging studiato in ogni minimo dettaglio. La qualità c’è e si sente: vini biologici che ti permettono di assaporare ogni singolo ingrediente, niente a che vedere con gli altri in commercio. Bravi ragazzi, continuate così!

9 dicembre 2021

Ciao Emma 🥂
grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra gioia 🎉
Non vediamo l’ora di riaverti qui da noi 🤩

Molto

Molto preparati. Le ricette sono fantastiche. Consegna molto veloce. Imballaggio molto sicuro.

Il quiz e le scelte dei vini sono di alto livello.

16 ottobre 2021

Ciao Bogdan,
grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra gioia 🤩

Team KAVINUM 🍷✨

Un viaggio nel vino su misura per le…

Un viaggio nel vino su misura per le mie papille gustative!

Ho scoperto Kavinum su Google perché ero alla ricerca di vini sostenibili. Il loro sito è facile da usare. Un concept nuovo!
Il viaggio alla scoperta dei vini inizia con un semplice e divertente quiz. Inoltre nella kabox che ho ricevuto ho trovato dei fantastici omaggi, super graditi!
Consiglio vivamente di provare il servizio 😍

13 ottobre 2021

Ciao Chiara,
siamo felici che ti siano piaciute le tue prime bottiglie e che hai apprezzatto tutta l'esperienza Kavinum!
Per noi il vino dovrebbe essere divertente, così come la vita 🍷

Lo Adoro!

Lo Adoro!

Mi piace davvero tanto provare diversi vini e le raccomandazioni dell’algoritmo sono state semplicemente incredibili. Come bevitore di vino alle prime armi, questa scatola ha soddisfatto i miei gusti e mi ha aiutato a migliorare la comprensione dei vini con note di degustazione e consigli di abbinamento per ogni bottiglia.
Suggerisco questo sito a chiunque voglia sapere di più sul vino sostenibile ed espandere gli orizzonti del proprio palato! E che dire del servizio di consegna:🔝!

8 ottobre 2021

Ciao Francesco,
grazie per aver dedicato del tempo nel lasciarci una recensione positiva, ne siamo davvero contenti! 😎
Qui in Kavinum cerchiamo di mettere un po' di noi stessi in ogni cosa che facciamo: dalla selezione delle bottiglie, alla creazione delle note di degustazione e delle ricette abbinate che le accompagnano. Siamo una piccola comunità gioiosamente inclusiva, che vuole aprire il mondo del vino sostenibile a tutti, dai neofiti agli appassionati, reinventando l'esperienza di acquisto al dettaglio di vino online.