Sorpresa
Vini di qualità, naturali e quindi che possono sorprendere, da apprezzare il vezzo del cartoncino con la scheda e ovviamente il kit di benvenuto.
Vogliamo che Kavinum sia per te un luogo in cui puoi trovare facilmente e rapidamente il vino che corrisponde alle tue preferenze. Non è necessario avere conoscenze specialistiche di vitigni, regioni vinicole o diversi terroir... Insomma non importa se conosci il vino o meno. Invece di perdere tempo davanti allo scaffale del negozio fisico o digitale, noi di Kavinum ti proponiamo un semplice quiz, grazie al quale potrai trovare in brevissimo tempo la bottiglia che fa per te! A differenza di altri, non offriamo tipici vini che troverai in qualsiasi negozio locale, ma solo quelli che amiamo molto, così potrai amarli anche tu. Dopotutto, li abbiamo provati noi stessi! Sappiamo anche dalla nostra esperienza che oltre al gusto del vino, la compagnia è molto importante, quindi unisciti al nostro Wine Club come amico Kaviner e incontriamoci regolarmente davanti a un vino ben scelto.
Corso Roma, 26900, Lodi, Italia
È piaciuto molto la sorpresa. Hanno azzeccato in pieno i gusti della nostra amica. Pienamente soddisfatti. Lo consiglio per chi vuole fare un regalo più personale ed originale.
Effettuato il mio primo ordine che è stato evaso velocemente e la consegna perfetta!!
Kavinum propone un ampia e ottima scelta di vini non consueti e divertenti.
Graditissimi i gadgets. Grazie
Consigliatissimo
direi perfetto tutto. consiglierò il vostro sito ad amici. velocissimi. grazie
Ho scoperto Kavinum con un coupon regalato dai miei figli. Lo premetto perché è stata una sorpresa molto gradita. Il servizio si è dimostrato efficiente e il supporto alla degustazione permettei al neofita di avvicinarsi ai sentori e agli abbinamenti in modo completo ed immediato.
Per i più esperti lo consiglio perché la scelta, anche se numericamente limitata, permette di scoprire realtà interessanti ma soprattutto sperimentare la creatività dei produttori.

Risposta di Kavinum
Un servizio impeccabile! Aldilà del progetto, che trovo interessante e riuscitissimo (adoro i dépliant che arrivano insieme alle bottiglie di vino, penso siano quel tocco di accortezza e cura in più che fanno davvero la differenza), il servizio stesso è da 5 stelle. Rapido, affidabile e sostenibile, penso che non si possa chiedere di più da un'enoteca online.

Risposta di Kavinum
Adoro il servizio dell’abbonamento mensile, perché sono molto impegnato e mi dà meno preoccupazioni nel scegliere i miei vini. La rapidità con cui consegnano è allucinante! Il servizio clienti è straordinario e sempre disponibile. E che dire dei vini? Erano così buoni che non vedo l’ora della prossima scatola. Sembra davvero personalizzato per me, le mie preferenze e le mie esigenze. Ultimo, ma non meno importante, regali super apprezzati!
Non conoscevo Kavinum, ma senza dubbio questi ragazzi hanno realizzato il migliore servizio di vino online. Continuate così!

Risposta di Kavinum
Servizio simpatico ma vini non senpre all’altezza

Risposta di Kavinum
servizio eccellente , collo consegnato in perfette condizioni in maniera accurata ,graditi omaggi di benvenuto ,molto carina l'idea delle schede che descrivono il vino e i suoi abbinamenti .
Non sono un intenditore di vini ma apprezzo che venga dato spazio ad aziende che altrimemti non avrebbero visibilità o ne avrebbero poca

Risposta di Kavinum
Incuriosito ho cliccato sul link che ho trovato su un sito internet del settore food and beverage, ho fatto il test e mi hanno consigliato 3 vini. Così mi sono iscritto e li ho acquistati. Spedizione rapidissima, packaging ben fatto e con qualche bella sorpresa dentro. Che dire di più. Farò altri acquisti su Kavinum

Risposta di Kavinum
Se siete alla ricerca di una vera e propria esperienza siete nel posto giusto: dall’idea super carina del test che tu consiglia i vini più adatti, fino al packaging studiato in ogni minimo dettaglio. La qualità c’è e si sente: vini biologici che ti permettono di assaporare ogni singolo ingrediente, niente a che vedere con gli altri in commercio. Bravi ragazzi, continuate così!

Risposta di Kavinum
Molto preparati. Le ricette sono fantastiche. Consegna molto veloce. Imballaggio molto sicuro.
Il quiz e le scelte dei vini sono di alto livello.

Risposta di Kavinum
Un viaggio nel vino su misura per le mie papille gustative!
Ho scoperto Kavinum su Google perché ero alla ricerca di vini sostenibili. Il loro sito è facile da usare. Un concept nuovo!
Il viaggio alla scoperta dei vini inizia con un semplice e divertente quiz. Inoltre nella kabox che ho ricevuto ho trovato dei fantastici omaggi, super graditi!
Consiglio vivamente di provare il servizio 😍

Lo Adoro!
Mi piace davvero tanto provare diversi vini e le raccomandazioni dell’algoritmo sono state semplicemente incredibili. Come bevitore di vino alle prime armi, questa scatola ha soddisfatto i miei gusti e mi ha aiutato a migliorare la comprensione dei vini con note di degustazione e consigli di abbinamento per ogni bottiglia.
Suggerisco questo sito a chiunque voglia sapere di più sul vino sostenibile ed espandere gli orizzonti del proprio palato! E che dire del servizio di consegna:🔝!