Scam - Truffa!
Aggiornamento - ho ricevuto i due calendari il 30 Dicembre (forse a seguito di questa recensione?). Comunque controllate bene prima di acquistare o cercate su altri siti/aziende.
Potential Scam! Forse una truffa?!
Ho visto una pubblicità di Kraufkram su Instagram per un calendario 2026. Clickando sulla pubblicità mi ha portato al sito. Sembravo vero - tanti prodotti carini. Ma una volta fatto l’acquisto (12 dicembre 2025) non c’era nessuna stima della spedizione- anche se si dovevano pagare 5,99 per la stessa! Ho ricevuto una email confermando l’ordine- rispondendo a quella mail ho ricevuto un “errore” che l’indirizzo mail no è esistente e la mail non è stata consegnata. Ricontrollando lo sito sono venuti fuori altre problematiche- alcune sezioni (FAQ) apparivano solo in tedesco, l’indirizzo della azienda era in Inghilterra, la navigazione menu sito non funzionava, l’azienda non aveva un profilo su Instagram (solo su Facebook e aperto da poco, forse Ottobre 2025). Quindi non comprate da questo sito / venditore - la merce non vi arriverà mai! E non vi fidate delle pubblicità sui social!