Ho acquistato il corso french zona e dual form magic…. Sono dei corsi meravigliosi e poi Kate spiega davvero benissimo, qualsiasi aspetto delle dual… dei corsi davvero completi 🤩 Anche l’assistenz... Leggi di più
Il corso è affrontato in maniera dettagliata e molto professionale. Unica pecca per me che non sono una professionista è che ha una durata temporale per questo ho indicato 4 stelle
- #100 su 138 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
Baranovabeautyproject è un progetto nato dalla passione per la formazione e l’eccellenza nel settore nails. Offriamo corsi di formazione professionale online e offline, pensati per chi vuole imparare le tecniche più efficaci e aggiornate per la ricostruzione unghie, in particolare con il metodo Dual Form. I nostri corsi sono accessibili, strutturati e adatti sia a principianti che a professionisti che vogliono perfezionarsi. Accanto alla formazione, Katenailcoach è anche uno store specializzato nella rivendita di prodotti per unghie, accuratamente selezionati. Ogni prodotto viene testato personalmente, per garantire qualità, sicurezza e performance reali sul campo. L’obiettivo è offrire materiali affidabili, che facilitino il lavoro di ogni onicotecnica e permettano risultati professionali anche a casa. Ci rivolgiamo a tutte le professioniste del settore che desiderano crescere, distinguersi e lavorare con consapevolezza, risparmiando tempo e denaro con le giuste scelte. Con competenza, passione e tanta esperienza, accompagniamo ogni cliente nel suo percorso, offrendo supporto continuo e formazione personalizzata. Katenailcoach non è solo un marchio: è una community in cui ci si forma, si cresce e si viene seguite passo dopo passo.
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Una sola parola FANTASTICA.grazie a lei…
Una sola parola FANTASTICA.grazie a lei ho imparato a usare le dual form
Bravissima Kate
Grazie Kate per quello che fai per noi sempre le nuove idee fantastiche,la tua disponibilità immediata,dei consigli preziosissimi.sei bravissima e molto professionale...un grande Grazie
Kate è una Coach paziente dolce ma…
Kate è una Coach paziente dolce ma super professionale ed espertissima! Capisce immediatamente le tue necessità e si adopera per aiutarti in tutti i modi! Super chiara nelle spiegazioni! Le sue lezioni sono sempre un regalo!!!!!
smart builder
Ho acquistato degli smart builder e devo ammettere che la consistenza di questo gel è meraviglioso né troppo liquido né troppo denso il giusto compromesso provate con le dual eccezionali per non parlare poi dei colori infatti non ho resistito ho fatto un nuovo acquisto🤣🤣

Risposta di Baranovabeautyproject
Professionalità in corsi e prodotti!
Professionale, precisa, disponibile!
Contentissima di aver conosciuto kate e aver potuto partecipare ai suoi corsi.
Adoro i suoi prodotti e la sua professionalità

Corso super
Il corso è affrontato in maniera dettagliata e molto professionale.

Katenailcoaconline la migliore
Katenailcoaconline, kate la migliore de tutte insegnante che o avuto, le darei mille stelle 🤩, grazie kate

Top del top
Kate è’ stupenda in tutto quello che fa..con la sua calma arriva ovunque ..mi piace il suo modo di spiegare

Risposta di Baranovabeautyproject
Kate ❤️❤️❤️ormai nn so più quanti corsi ho…
Kate ❤️❤️❤️ormai nn so più quanti corsi ho fatto con lei 🥰sto perdendo il conto 😂🫣.
Potrei dire che sta diventando la mia droga giornaliera, perché più la ascolti ,più la ascolteresti e nn smetteresti di ascoltarla . Io ti adoro 🥰
Tra un po mi trasferisco in Lituania ❤️

La mia coach top 😎
Una donna dalle mille risorse e molto qualificata, che ti sostiene e supporta se sei in difficoltà
Innovativa e soprattutto capace di spiegare in modo semplice e chiaro ogni passaggio nei suoi dettagli
Il corso online che mi ha svoltato la vita
Grazie 😘

Risposta di Baranovabeautyproject
Un un corso davvero completo
Un corso davvero meraviglioso, sono arrivata a metà e spesso torno indietro perché le nozioni che dà sono davvero tante e sopratutto super valide. È strutturato benissimo spiega benissimo ed anche la qualità del video è ottima
Lo consiglio a tutti quelli che vogliono saper usare le dual form 🥰
Felicissima di averlo preso
Kate è una Master fantastica
Kate è una Master fantastica, i suoi corsi sono favolosi e spiega benissimo. È il secondo corso che faccio con lei e la consiglio a tutti perché oltre a spiegare bene, ti aiuta se hai difficoltà. È la numero uno!!
Soddisfazionev
Sto ancora studiando il corso e devo dire che lo trovo eccezionale .Finalmente mi sono chiari dei passaggi che non si possono assolutamente trascurare .

Corso dual form magic
Il corso di kate è semplicemente favoloso le riprese sono super chiare e molto ravvicinate lei spiega tutto nei mini mi dettagli. Lo consiglio veramente a tutti.

Risposta di Baranovabeautyproject
Kate spiega molto bene i concetti…
Kate spiega molto bene i concetti soprattutto in modo pratico.Ti fa fare gli esercizi per farti capire con la pratica quello che sta spiegando. Il corso migliore online di dual form!

Corsi Online
Inizialmente ero un po’ scettica nell’acquistare un corso online,
L’ho iniziato con un po’ di incredulità
Ma una volta aver conosciuto Kate
Mi ha veramente sbalordito
Ci ha trasmesso tutta la sua passione
Un’insegnante veramente preparata! Paziente
E sempre disponibile

INSEGNANTE SUPER 🤩
Anche l’assistenza che dà Kate è fondamentale, attenta precisa e soprattutto per me lei , per come sono fatta io, è super motivazionale…ascoltare i suoi vocali, mi dà veramente la carica e mi fa venire voglia di progredire e di non mollare 🥹Grazie Kate❤️

Risposta di Baranovabeautyproject
Kate spiega veramente tutti i…
Kate spiega veramente tutti i particolari, in modo chiaro e preciso ho fatto tanti corsi online e in presenza ma è la prima volta che apprendo tanti punti fondamentali
. Continuerò a studiare con Kate .

Risposta di Baranovabeautyproject
Katy è una bravissima persona e anche…
Katy è una bravissima persona e anche insegnante. Mi sto trovando molto bene con il suo corso! Ho anche comprato diversi gel del suo brand e sono davvero fantastici! Vi consiglio di frequentare il suo corso perché vi troverete sicuramente bene :)

Corso Dual Form magic 5.0 e Corso French Zone
Insegnate fantastica, molto paziente e meticolosa. Riesce a rendere semplici e le cose più difficili con le sue tecniche e consigli. La sua calma e dolcezza nelle spiegazioni rende tutto molto piacevole. Molto disponibile anche per le correzioni. Secondo corso che faccio con lei e non posso fare altro che consigliarla al 100%. Vi toglierà qualsiasi dubbio. Ho capito cose che con altri corsi invece mi avevano fatto solo confusione. Bravissima !!!!!!