KASH Beauty Recensioni 1.230

4,6

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Makeup & Beauty brand by Ireland's most-followed beauty influencer Keilidh MUA. Worldwide Delivery. Vegan Friendly. Cruelty-Free.

4,6

Solitamente risponde entro 2 settimane

Molto soddisfatta

Purtroppo al mio primo ordine ho ricevuto la palette comprata con un ombretto rotto ma dopo averlo fatto presente me ne è stata inviata un’altra nuova senza costi aggiuntivi. Brand super valido come qualità e disponibilità. Molto soddisfatta. Qualità-prezzo eccellente.

9 maggio 2022

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, ombretti burrosi e ben sfumabili. La matita labbra ed il rossetto sono davvero favolosi. Secondo me è una palette più adatta alle Autunno Autentico, ma con quell'ombretto nero funziona bene anche su Autunno profondo. Top! 😁😁😁

3 maggio 2022

Ho comprato la box Eleonora’s Fave e mi…

Ho comprato la box Eleonora’s Fave e mi sono trovata benissimo!! Sia gli ombretti shimmer 😍😍 che quegli opachi della Secret Treasure Palette sono veramente buoni e super facili da utilizzare; mi piace veramente tanto la formula di questi ombretti che mi viene voglia di truccarmi più spesso con essi. Per quanto riguarda la matita labbra Rust Nude è super resistente e la mina non è né troppo morbida e né troppo dura, quindi perfetta. Il rossetto Soleil Lipstick ha una colorazione aranciata che va a gusti, ma la sua consistenza è un po’ cremosa e quindi non secca le labbra ed è molto resistente perché ho provato a toglierlo assieme alla matita con acqua e sapone e sia il rossetto che la matita non se ne andavano facilmente e nemmeno con lo struccante leggero in mousse; quindi per toglierli si fa meno fatica con uno struccante più forte o con un pezzo di carta e questa cosa è positiva perché significa che sono molto resistenti. Il gloss Starlight é veramente molto bello perché ha dei glitter ultra fini che non si sentono ma che danno brillantezza alle labbra 🤩🤩. La spugnetta viola Colour Trip Sponge é super morbida ed ha un taglio molto preciso che ti permette di essere più precisa nell’utilizzo! L’ombretto líquido Rose Glow Topper dona una luminosità al look veramente bella e io l’ho utilizzato anche senza ombretti sotto ed è bellissimo! 😍😍 Le ciglia finte Charm e Enchant sono fatte molto bene e hanno una banda sottile. Questa è la prima volta che provo i loro prodotti e sono molto soddisfatta e in più ho pagato tutto questo a un prezzo molto conveniente: 54,95€. Affrettatevi perché questa box con 8 prodotti meravigliosi dovrebbe costare 105,70€ ma è in sconto a 54,95€!! Non ve ne pentirete!!💖

29 marzo 2022

Riordinerò sicuramente!

Ci tengo a esprimere quanto io mi sia trovata bene con questo brand. Ho ordinato un set di prodotti ma quando mi è arrivato il pacco a casa, ne mancava uno. Ho contattato il servizio clienti e sono stati super gentili e carini con me. Mi hanno mandato il prodotto mancante dopo solo 2 giorni!! Mi sono trovata benissimo, tra l’altro i prodotti sono di ottima qualità e li sto amando.
Ordinerò sicuramente di nuovo!

23 marzo 2022
Logo di KASH Beauty

Risposta di KASH Beauty

Hi Fede, we pride ourselves on outstanding Customer Service and I’m so happy that we were able to help you in a prompt manner 🖤
Thank you for your kind review 🖤

Super

Very very good!

2 marzo 2022
Logo di KASH Beauty

Risposta di KASH Beauty

Hi Michela,

I’m thrilled to hear that you love your KASH Beauty products.

Thank you for taking the time to leave a review.

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.230 recensioni)