L'antenna è ben fatta e la considero un ottimo prodotto. L'esperienza avuta con la spedizione è stata tutt'altro che piacevole; la tracciabilità del pacco tramite l'app "shop" non ha mai funzionato ed... Leggi di più
Ho acquistato un’antenna a pannello per migliorare il segnale del 4G/LTE; il prodotto è arrivato rapidamente ed il risultato ottenuto è stato ottimo, fa quanto promesso -10/12dbm di guadagno; purtropp... Leggi di più
Ho comprato un antenna omnidirezionale 5g perché nella mia abitazione ricevo un segnale intermittente e specie nelle giornate di brutto tempo un segnale inutilizzabile. Avevo già usato un antenna yagi... Leggi di più
Benvenuto nel mondo di KASER, la tua destinazione di fiducia per soluzioni avanzate e innovative. Specializzati in Antenne 4G e 5G, Casalinghi e Articoli per la Casa, offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per migliorare la tua vita quotidiana. Esplora la nostra collezione di Antenne 4G e 5G di prima classe, progettate per offrirti connettività veloce e affidabile. Inoltre, siamo orgogliosi di presentare una selezione di ricambi e accessori compatibili per Dyson, Folletto, e altro ancora. Il nostro impegno per la qualità si riflette nella cura meticolosa con cui selezioniamo ogni prodotto per garantire prestazioni eccellenti e durata nel tempo. Con KASER, la tua esperienza di shopping online è facile e conveniente. Offriamo spedizione gratuita in Italia e in Europa, garantendo che tu possa godere dei tuoi nuovi acquisti nel minor tempo possibile. Grazie alla nostra rete di spedizione efficiente, riceverai il tuo ordine comodamente a casa tua entro 2-4 giorni lavorativi. La soddisfazione del cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Siamo dedicati a fornire prodotti di qualità superiore e un servizio clienti eccezionale. Scopri il mondo di KASER oggi e trasforma la tua casa con soluzioni innovative e affidabili.
398 Kwun Tong Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- info@kaserstore.com
- kaserstore.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Acquistato kaser antenna lpda
Acquistato kaser antenna lpda, sotto le feste ho ricevuto in 3 giorni, l’antenna ha funzionato bene, azienda buona, prezzo conveniente.
Alternativa Amazon kaser antenna
Conoscevo già antenna kaser, ultimamente non ci sono più offerte su Amazon, ho tentato di prendere su loro sito ufficiale, ricevuto l'antenna pannello 5g con corriere SDA in 3 giorni, con sconto coupon risparmiato anche 20euro, azienda top, ottima antenna 4g, grazie.
Ho conosciuto questa azienda tramite un…
Ho conosciuto questa azienda tramite un canale YouTube e ne sono rimasto super soddisfatto, prodotti top di buona fattura e di ottima qualità rapportati ad un prezzo super , assistenza tramite whatsapp al top super consigliato!
Azienda seria, prodotto valido
Azienda seria, il prodotto ricevuto in due giorni. L'antenna svolge egregiamente il suo compito, amplificando il segnale del router 4G da 2-3 tacche con l'antenna interna alle 5 tacche con il collegamento di questa antenna esterna. Il segnale è perfettamente stabile (ma nel mio caso il ponte radio non è lontanissimo) e ha buona velocità (circa 100 mbit in download e 20 in upload). Non costa pochissimo (antenna pagata 120€) ma è fondamentale per avere una buona connessione 4G.
ANTENNA KASER
Ottimo kaser antenna 4g 5g pannello, spedizione ricevuto in 2 giorni. Miglior rapporto qualità e prezzo, azienda seria.