Luftballon Shop Hannover - Garbsen Recensioni 11

3,2

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di articoli per feste

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Der Trendartikelmarkt bietet europaweit Geschenkartikel & Markenartikel, aktuelle Trendartikel, Sonderposten, Restposten, Parfüm etc. auch in kleinen Mengen zum Schnäppchenpreis an! Sheepworld, Hello Kitty, Playboy, Ed Hardy und weiter Merchandising Fanartikel im Sonderangebot mit Ladengeschäft in Hannover-Garbsen!

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Jetzt muss ich auch einmal bewerten:

Jetzt muss ich auch einmal bewerten:
Ich bestelle schon seit über 15 Jahren bei diesem Fachversand für Festartikel für jede meiner Feiern und bin von etwa 35 Lieferungen nie enttäuscht worden! Die Ware ist absolut bruchsicher verpackt und entspricht genau der Produktbeschreibung. Meine Lieferungen sind immer innerhalb von 2-3 Tagen bei mir angekommen, daher meine Empfehlung für diesen Shop!

30 giugno 2019

Nie wieder

Nie wieder! Ich habe über die Webseite ein Heliumset für 15 Folienballons bestellt. Die Heliumflasche hat aber nur für die Befüllung von 10 Ballons gereicht. Nach 3 Reklamationsanrufen und einer ausführlichen E-Mail wurde mir unterschlagen, dass ich die Ballons falsch befüllt habe, obwohl ich darin sehr geübt bin und sie richtig befüllt habe. Somit schlechter Lieferungsumfang und schlechte Reklamationsabteilung!

3 gennaio 2019

Günstige Dekoartikel für Hotels

Wir haben 4 Hotels im Großraum Braunschweig und bestellen bei Karton24 immer die Dekoartikel für unsere Veranstaltungen (Privatfeiern und Firmenfeiern) und sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware und den günstigen Preisen und bestellen gerne wieder.

18 settembre 2016

Hier bin ich gerne Stammkunde

Warum ich bei diesem Shop Stammkunde geworden bin:
Im Shop gibt es ausführliche Produktbeschreibungen und die Zahlmöglichkeiten sind Rechnung, Vorkasse, Nachnahme, PayPal und Kreditkarte. Zusätzlich wird auch die Möglichkeit der Abholung in den Ladengeschäften angeboten. Die Ware habe ich immer innerhalb von 1-2 Tagen erhalten, gut verpackt (mit kleinem Geschenk) und von gute Qualität. Da ich vom Preis/Leistungsverhältnis überzeugt bin, bestelle ich hier mehrmals im Jahr für unterschiedliche Anlässe.

6 settembre 2015
Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT liefert falsche Ware und hält sich nicht an Absprachen.

Habe bei Karton24 eine Girlande bestellt (das Porto hierfür 4.95 für eine Girlande die in einen Briefumschlag passt war schon eine Frechheit) und eine Falsche erhalten.
Als ich auch meine Reklamationemail keine Antwort bekam habe ich angerufen, dort hat man mir mitgeteilt, wenn ich die Falsche auf eigenes Porto zurückschicke, wird mir die Richige zugeschickt und das Rückporto überwiesen. Auf einmal wurde dann behauptet....es sein ja gar nicht die falsche gewesen.....die Richtige ist von der Falschen wirklich richtig gut zu unterscheiden....aber man hat gemerkt...da steckt Taktik dahinter. Ende von der Geschichte ist....ich habe nie eine Neue bekommen, kein Geld gesehen und eine unfreundliche und unprofessionelle Fima kennengelernt die mit unsauberen Methoden arbeitet, bei der ich garantiert NIE wieder bestellen werden! Ich hoffe diese Fima kommt einmal an den "richtigen" Kunden der sich dass nicht gefallen lässt!

27 settembre 2014

Schneller Versand und korrekte Ware

Wir sind ein großes Restaurant im Raum Hannover und bereits Stammkunde bei Karton24.
Da wir öfter Feste und Feierlichkeiten (z.B. Hochzeiten, Geburtstage, Valentinstag u.s.w.) ausrichten, benötigen wir ständig größere Mengen an aktuellem Dekomaterial.
In einem Preisvergleich über verschiedene Artikel hat sich herausgestellt, das Karton24 das optimale Preis/Leistungsverhältnis hat und auch größere Mengen sofort liefern kann - das ist für unser Restaurant sehr wichtig.
Wir haben immer die Ware innerhalb von max. 2-3 Werktagen erhalten und sind sehr zufrieden mit diesem Unternehmen, daher haben wir es schon mehrfach mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen.

2 marzo 2013
Valutata 2 stelle su 5

Falsche Ware erhalten - kein Umtausch oder Geld zurück

Das Angebot ist gut und ich habe die Ware auch schnell erhalten. Leider habe ich eine falsche Ware erhalten. Ich reklamierte es per Mail, darauf der Kommentar: DAs kann nicht sein. Obwohl ich mit Bildern nachgewiesen habe, dass es die falsche Ware ist, gab es keinerlei Reaktion mehr. Keine Antwort auf meine Mail, kein Umtausch. Sehr schade! Werde nicht mehr dort bestellen!

5 febbraio 2013

Immer schneller Versand und einwandfreie Ware

Heute möchte ich gerne einmal über diesen Shop schreiben, weil er zu meinen Stamm-Online-Shops zählt, bei denen ich öfter bestelle.
Egal ob Geschenke zum Geburtstag, Hochzeitsdeko, oder Halloween-Artikel, ich habe dort immer das passende (und auch günstig) gefunden.
Ich erhalten sofort eine Bestellbestätigung und auch eine Versandbestätigung per E-Mail (mit Sendungsverfolgung!), so kann ich mein Paket genau verfolgen.
Das Paket selber ist gut gepolstert und die Ware kommt immer in einwandfreiem Zustand hat.
Die Lieferzeit beträgt 1-2 Werktage.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Liebe Grüße
Katrin aus Mainz

30 maggio 2011

Betrug

Habe bestellt und falsche Ware erhalten. Bei Anruf wurde ich auf Mail verwiesen, da ich zurückschicken wollte. Nach meheren Mails keine Reaktion. Dann über Paypal-einzige Reaktion: nicht wie beschrieben.
Dann kam trotz Paypalkonfliktlösung 2 x Mahnung über Inkassofirma, am Telefon keine Möglichkeit mit Geschäftsführer oder Rechtsabteilung zu sprechen. Läuft jetzt seit Wochen über Paypal. Habe Paket dann mit Ankündigung zurückgeschikt. Wurde nicht angenommen. Habe Geld immer noch nicht zurück- und keine Ware- dafür viel viel Ärger- und fast täglich Kontakt zu Paypal.Kann vor dieser Firma nur warnen!!!

26 gennaio 2011
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più