Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Absolut unseriös: Ich lese heute: Gegenstandspflicht in Wohnungen ab sofort gültig: Ach: Wie ist es schlimm dass (übrigens seit mehreren Jahren) in ganz Deutschland digitale Stromzähler eing... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Halbwahrheiten oder völlig falsche Meldungen sollen den Besucher nur auf die Schleimspur der Werbung locken. Fatal ist insbesondere, dass es keine Möglichkeit gibt, Cookies abzulehnen. Zustimmen und s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Reißerische Texte, Clickbait und Panikmache gepaart mit unseriöser Werbung die teilweise auf gefährliche Seiten weitergeleitet. Mit journalismus haben diese Texte rein garnichts zu tun. Sie er... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Was für ein Schund diese Karlsruhe Insider Werbeseite, ich glaube es gibt im Netz nichts unseriöseres als diese Seite. Da schreibt man am 1 Oktober bald heftiger Wintereinbruch in Deutschland und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di notizie
  2. Casa editrice di giornali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Das Stadtmagazin für Karlsruhe mit aktuellen News, Veranstaltungen, Nightlife Events, Insidertipps in angesagten Locations sowie Freizeit, Essen & Trinken

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,2

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Karlsruhe-Insider liebt Verbotskultur…

Penetrant veröffentlichen Sie angebliche Verbotsmeldungen in reisserischem Stil mit fragwürdigem Wahrheitsgehalt. Sie tragen dazu bei, dass politikferne Menschen sich verdrossen fragen, in welchem Staat sie leben und dann weiter frustrieren, mit all den Folgen für die Einschätzung ihres eigenen Lebens. Entsprechend resultieren daraus Wahlentscheidungen.

26 aprile 2025

Das ist die totale Lesertäuschung

Das ist die totale Täuschung. Es wird z.B. in der Überschrift das Aus des Deutschlandtickets angekündigt, was völliger Schwachsinn ist. Macht man sich die Mühe alles zu lesen, passiert folgendes: Man wird mit Werbung zugemüllt, was wohl der eigentliche Grund ist. Das Ergrbis zum Ticket ist dann, dass IC- und ICE-Züge nur noch mit Aufpreis genutzt werden dürfen, was in Gesamtdeutschland schon immer so ist. Nur ganz wenige Ausnahmen im Berliner Umfeld und Brandenburg werden abgeschafft. Total unseriös dieses Geschreibsel. Man will nur Klicks für die überbordende Werbung erzielen. Vergesst diese unseriöse Klickschmiede einfach

23 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Viele sogenannte News werden reißerisch…

Viele sogenannte News werden reißerisch in den Überschriften angepriesen um sich dann als Luftnummer zu erweisen. Wie z.B. heute das angeblich bundesweite kommende Verbot zu Rasenmähern, dabei geht es letztendlich um die Sonntagsruhe und das Mähen an diesem Tag

23 aprile 2025

Clickbait und Fakenews

Heutige Überschrift "Durchgesickert: Bundesweites Rasenmäher-Verbot soll kommen".
Im Text ist davon nirgends die Rede. Letztlich geht es nur um die heute schon bestehenden Ruhezeiten.
Ich frage mich was das soll.
Das einzige was man dem Blatt zu Gute halten kann ist, dass das Blatt wenig politisch ist. Die Fakenews treffen alle politischen Lager.
Häufig hat man aber das Gefühl, dass es sich eher um ein Satiremagazin handelt, als um seriöse Nachrichten.
Ich finde das persönlich äußerst schade.

22 aprile 2025

Super unseriöser Journalismus

Die deutsche Quelle für super Fake News
Die reißerischen Überschriften passen nie zum Inhalt, wenn man den von einem solchen Wort reden kann.
Ich fahre mich ja immer nach dem Sinn einer solchen Seite und muss gestehen dass ich vollkommen ratlos bin

18 aprile 2025

Wer lachen will lese den Karlsruher Insider

ich freue mich schon immer auf neue Artikel dieses Blattes. Sie sind so übertrieben und damit schon wieder richtig komisch bzw. lustig. Z.B der heutige Artikel über das hochgiftige Gemüse. Ich bin 75 und mein Mann 84 Jahre alt. Schon immer haben wir, da wir Thüringer sind, sehr viel Kartoffeln gegessen und diese waren auch im Frühjahr immer mit vielen Keimen versehen und wir leben immer noch und auch reichlich gesund. Was soll also diese Panikmache? Aufsehen erreicht Ihr nur durch solche komischen Berichte und nicht durch korrekte Berichterstattung.
Lernt mal die Wahrheit des Lebens kennen.

18 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Unseriöse Titel und völlig übertrieben.

Unseriöse Titel, nur um Aufmerksamkeit zu generieren.
Einfach lächerlich.
Man liest die übertriebene Schlagzeile, wird geködert, den sinnlos langen Text zu lesen, um dann letztendlich lesen zu müssen, dass die Schlagzeile schon die erste Fehlinformation ist.
Journalismus sieht anders aus.....

17 aprile 2025
Valutata 3 stelle su 5

Eigentlich würde ich dem Karlsruher…

Eigentlich würde ich dem Karlsruher Insider ja Fünf von Fünf Punkten geben, denn ihre Artikel haben häufig etwas fantastisches, und erinnern mich an die seligen Zeiten der "Blitz-Illu".

Die erzählten Geschichten kranken aber an mangelndem Einfallsreichtum. So versucht man zu sehr Fantasie mit realer Kritik zu vermischen, erreicht aber vom Erzählstil nicht mal annähernd die Qualität eines David Lynch.

Die wirkliche Stärke des Karlsruher Insider zeigt sich immer dann, wenn sie zum guten alten Trash-Horror zurückkehren. Z.B heute, als sie eine wunderbare Geschichte über "die Gefährlichkeit des Toilettenpapiergebrauchs" zum Besten gaben. Eine Story, die ohne weiteres an einen Uwe Boll erinnert.

Meine Empfehlung an die Geschichtenschreiber des Karlsruher Insider: versucht es mehr mit fantastischen Geschichten wie einst die selige Blitz Illu; schreibt Stories über Werwölfe, Zombies und Rasierapparate die ein unheimliches Eigenleben führen, ich bin sicher, die Qualität dafür habt ihr.

Somit verbleibe ich mit einer mittleren Wertung, da ich einfach anerkennen möchte, wie sehr ihr die Leser mit eurer Fantasie in Atem halten wollt.

12 aprile 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più