Karisma1986 Recensioni 12

4,4

1. Negozio di abbigliamento

Da oltre tre decenni, il nostro negozio di abbigliamento, Karisma, è un luogo dove il gusto, l'originalità e i nuovi trend si incontrano. Fondato con passione e dedizione da due giovani imprenditori, Armando e Gregorio, Karisma è molto più di un semplice negozio; è un viaggio attraverso il fashion system. La nostra storia è caratterizzata dalla passione per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Immersi nel cuore di Marsala, al civico 95/97 di Via Roma, le nostre boutique maschili creano un'esperienza senza pari. Qui, brand storici ed emozionanti new entry si fondono in un ambiente meticolosamente concepito per soddisfare i palati più esigenti. Nel mondo sempre più orientato al digitale, Karisma abbraccia l'opportunità di offrire ai clienti un'esperienza d'acquisto omnicanale. La nostra presenza online è pensata per permettere ai clienti di esplorare il mondo Karisma con la stessa dedizione e attenzione ai dettagli che caratterizzano i nostri negozi fisici. La moda di Karisma è ora a portata di clic, senza rinunciare all'attenzione e all'eleganza che ci contraddistinguono da sempre.

4,4

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ho ordinato un cappotto Herno e una…

Ho ordinato un cappotto Herno e una giacca in pelle, sono stata super soddisfatta! Il pacco è arrivato in ottimo stato e soprattutto in soli 2 giorni. I capi erano impacchettati con cura e provvisti di copri abiti. Il servizio clienti è molto efficiente, infatti mi hanno aiutata a scegliere la taglia adatta!

25 novembre 2025

Un must a Marsala

Negozio che spicca nel centro di Marsala.
Assortimento degno di nota sia in quanto a brand, che a varietà di stili.
Chi ti assiste è disponibile e preparato, offrendo un’esperienza e non solo un semplice servizio.
Più che consigliato!

19 novembre 2025

Ho acquistato più volte dal servizio…

Ho acquistato più volte dal servizio online di questo negozio d’abbigliamento e ogni esperienza è stata impeccabile. Il sito è semplice da navigare, le descrizioni dei prodotti sono chiare e le foto rispecchiano perfettamente gli articoli ricevuti. La procedura d’acquisto è veloce e intuitiva, e la spedizione sempre puntuale.

Ho apprezzato molto anche l’assistenza clienti: rispondono rapidamente, con grande gentilezza e professionalità, trovando sempre una soluzione alle necessità. I capi arrivano ben confezionati e di ottima qualità, proprio come mostrato online.

Un servizio affidabile e curato sotto ogni aspetto. Continuerò sicuramente a fare shopping qui!

24 novembre 2025

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!
ho acquistato un maglione nel
loro sito, mi sono trovato benissimo anche perché arrivatomi in 3 giorni.
Il capo si presentava perfettamente.
Consiglio a tutti Karisma!!!

24 ottobre 2025

esperienza perfetta !

esperienza perfetta !
ho acquistato piumino nel loro sito , dove è stato facilissimo acquistare grazie anche alla descrizione accurata dei capi che esprime sicurezza e serenità all’acquirente.
Mi è arrivato a casa 3 giorni fa quindi tempi direi perfetti , il capo si presentava molto bene e anche da lì ho notato la cura dei dettagli sia nel prodotto che nel packaging, nient’altro da aggiungere , consiglio assolutamente Karisma .

21 novembre 2025

Esperienza d’acquisto eccellente!

Esperienza d’acquisto eccellente!
Ho acquistato una T-shirt e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il prodotto è arrivato in soli tre giorni, perfettamente confezionato, profumato e accompagnato da un gentile biglietto di ringraziamento. Prima dell’acquisto, il servizio clienti è stato impeccabile: mi hanno fornito tutte le informazioni aggiuntive tramite WhatsApp in modo rapido e cordiale. Consiglio vivamente!

25 novembre 2025

Qualità e professionalità

Ho acquistato un capospalla settimana scorsa, arrivato in pochissimo tempo, confezionato con cura. Taglia perferta e qualità ottima!
Questo grazie anche al servizio clienti con cui ho potuto interfacciarmi per poter concludere il mio acquisto: gentilissimi, disponibili e professionali!
Comprerò sicuramente di nuovo!

18 novembre 2025