3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 settimana

Bello ma non perfetto

Ho ordinato online il tavolino Prod. ID: 85796
TAVOLINO DA CAFFÉ LAYERED 128X55CM.
Design molto carino, montaggio abbastanza facile...peccato qualche difetto sul ripiano in marmo. Niente di terribile, ma un oggetto nuovo costato oltre 400 euro dovrebbe essere perfetto.

17 aprile 2025

Acquisto "Base Tavola Schickeria 80 cm"

Acquistato una "Base Tavola Schickeria Black 80 cm". Il prodotto è ottimo, ma ordinato il 20/12/24 è arrivato il 12/03/25. Nel mezzo innumerevoli solleciti/ telefonate (tanto rispondono una volta sì e tre no). Farsi sentire loro per aggiornarmi? Troppo difficile? Personalmente non acquisterò più da loro, salvo intercedere tramite Amazon, che è sempre una garanzia. Peccato davvero, hanno bei prodotti, ma l'assistenza e la consegna sono (stati) pessimi e rovinano l'esperienza d'acquisto.

12 marzo 2025

Servizio post vendita inesistente

Servizio post vendita inesistente. E' da circa un mese che ho segnalato l'arrivo di un mobile arrivato rotto. Ricevo risposte vaghe e soprattutto rispondono dopo 7/10 giorni tra una mail e l'altra. Se non mi risolvono il problema provvederò a denunciarli

Marco

30 novembre 2024

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Via mail non rispondono oppure ci impiegano una vita e il numero del servizio clienti peggio che peggio! Sempre segreteria telefonica. In tutto ciò, nel sito web mi risulta impossibile monitorare il mio ordine.

28 novembre 2024

Pessimi e non disponibili

Ho acquistato una cassettiera online prezzata a 1329€. Non solo mi è arrivata senza un pomello, ma la fodera dietro era quasi completamente staccata. Dopo numerossisime chiamate e dopo aver parlato con chiunque del servizio clienti, mi hanno offerto un misero rimborso pari a 129€ e un buono sconto del 10% da utilizzare sul loro sito. Mi hanno poi mandato il pomello mancante, peccato che fosse sbagliato. Ho dovuto chiamare un falegname per sistemare la fodera, che si è fatto pagare 200€ dato che una volta rimossa la fodera sono cadute ben 4 guide dei 12 cassetti presenti, visto che le stesse erano fissate alla fodera con solo un punto di colla. Il buono sconto non è mai arrivato. Pessimi, incompetenti e assolutamente non disponibili.

26 ottobre 2023

"Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. Come sempre accade, il servizio clienti di KARE cerca in tutti modi di fornire supporto e soluzioni per i propri clienti, come nel suo caso. Le sono state proposte delle soluzioni che lei ha accettato. Il buono ci risulta correttamente emesso e comunicatogli per mail.
Avremmo potuto anche sostituirle l'articolo se lei non avesse voluto accettare la proposta per risolvere la sua problematica che, dalle foto fornite e dai problemi descritti, sembrava essere ad entrambi un compromesso onesto.
Restiamo come sempre a sua disposizione per aiutarla ed ascoltarla.
Cordiali saluti"

Fasulla la garanzia scritta.

Ho acquistato il lampadario Saturn, prodotto da Kare Design, presso Amazon. A distanza di due anni e mezzo, all’improvviso, senza motivo 3 cerchi su 5 non hanno più funzionato. Ho scritto all’assistenza per avere aiuto, avrei pagato la riparazione dei cerchi, ma mi hanno liquidata dicendomi che quei cerchi non ci sono più. Ho risposto la mia delusione e li ho informati di essere un’interior designer, ovvero che non avrei mai più acquistato nè per me nè per i miei clienti un prodotto di Kare Design. Solo a quel punto i cerchi si sarebbero potuti avere, ma tra qualche mese. Mi sono sentita presa in giro poiché il servizio deve essere buono per chiunque, non solo per gli addetti ai lavori come me. Ho risposto che sono disposta ad attendere i mesi richiesti a patto che fossero intesi come ricambio gratuito poiché l’azienda garantisce 10.000 ore di illuminazione che non erano state usufruite secondo un semplice calcolo matematico. A quel punto mi hanno inviato una serie di mail in cui mi hanno chiesto di tutto. Ho dovuto inviare un paio di volte la stessa fattura d’acquisto inviata fin dal principio, ho dovuto cercare su Amazon i dettagli d’acquisto e riferii, ho dovuto rimontare nuovamente il lampadario per sapergli riferire esattamente quali dei 5 cerchi si fossero spenti, ecc…Dopo una serie di richieste che mi sono parse alquanto inutili, mi è stato risposto che non possono fare nulla perché non ho acquistato il lampadario nel sito ufficiale. Cosa che sapevano perfettamente dalla mia prima mail in cui, diligentemente, ho allegato la fattura. In sintesi: Kare Design garantisce 10.000 ore di illuminazione sul Saturn, ma se poi disattende la garanzia non risponde come azienda produttrice se l’articolo lo acquisti al di fuori del sito ufficiale. È assolutamente ridicolo secondo il mio parere. Nella mia lunga carriera come interior designer (progettista di interni) è la prima volta che un’azienda abbastanza nota rigetta la richiesta d’aiuto di un cliente in merito a un articolo di loro produzione garantito da loro stessi.
Purtroppo mi trovo costretta a scrivere questa recensione, a non acquistare mai più, nè per me, nè per i miei clienti al un prodotto di Kare Design. Inoltre non mancherò di informare i miei colleghi.

27 ottobre 2023

Risposta di KARE Design GmbH

Gentile cliente, ci dispiace per la sua spiacevole esperienza.
La prassi è che l'assistenza vada richiesta al fornitore presso il quale viene effettuato l'acquisto. Nonostante tutto l'azienda che gestisce il sito ufficiale in Italia l'ha ascoltata e provato ad aiutare nonostante non le fosse dovuto. Le sono state fatte delle domande per approfondire e cercare di fornirle comunque assistenza. Pertanto la invitiamo a contattare Amazon per risolvere il suo problema, unico legittimato e, secondo noi, tenuto a risolverlo.
Certi della sua comprensione, restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti e le auguriamo una buona giornata!

Lampada da tavolo Loungy nera arrivata rotta

Lampada da tavolo Loungy nera arrivata rotta. Imballaggio improvvisato. Scatola enorme, troppo grande per l'articolo, imbottitura in polisterolo spezzata. Ghiere in plastica per fissaggio paralume sbriciolate. Da buttare via. Sulla fattura si kegge che la merce viaggia a rischio del committente. Al cellulare dello staff asistenza non risponde nessuno. Mai più!!!

29 settembre 2023

Risposta di KARE Design GmbH

Grazie per averci contattato, siamo molto dispiaciuti della sua sfortunata esperienza. Questo non è certamente il nostro standard, ma vorremmo cogliere questa opportunità per dimostrarle che possiamo fare meglio. Verrà subito contattato personalmente con tutti i dettagli per posta, la preghiamo di controllare.

Consegna in ritardo, imballaggio inadeguato.

Acquistato un quadro, da consegnare per un regalo.
A fronte di una previsione di consegna di 2 settimane il pacco è arrivato oltre un mese dopo.
A fronte di ben 45€ di costi di spedizione l'imballaggio era una semplice scatola di cartone, tanto che il quadro è arrivato lievemente deformato in un angolo.

31 agosto 2021

Gentile Paolo,

ci scusiamo per il ritardo della consegna.
Le ricordiamo che per ogni tipo di problematica relativa alla spedizione dei nostri prodotti può contattare helpdesk@kare-italia.it o contattarci telefonicamente al seguente numero +39 380 198 1157
Sul nostro sito potrà inoltre consultare la nostra politica per i resi e rimborsi https://www.kare-italia.it/i/reso-e-rimborso

IL TEAM DI KARE ITALIA

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (790 recensioni)