1. Servizio di marketing su internet

Attraverso la nostra community, i nostri servizi e i nostri corsi di formazione, siamo in grado di fornirti gli strumenti fondamentali per avviare un business di successo.

4,5

Partecipare a questo corso è stata…

Partecipare a questo corso è stata un’esperienza molto arricchente! Ho imparato a migliorare il mio modo di comunicare, ascoltare e gestire le conversazioni in modo più consapevole ed efficace. Gli strumenti e le tecniche che ho acquisito mi aiuteranno a trasmettere i miei messaggi in maniera più chiara, sia nella vita personale che professionale. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri potenziare le proprie capacità comunicative!

19 ottobre 2024

Durante questa esperienza ho avuto…

Durante questa esperienza ho avuto l'opportunità di ragionare a proposito di alcuni "nodi" che da sempre mi porto dietro nell'ambito dello spettacolo e non solo. A tratti ha portato agli stessi risultati di una sorta di seduta psicologica, offrendomi la possibilità di raggiungere consapevolezze che quotidianamente sfrutto per imparare a conoscermi e a muovermi meglio in determinate dinamiche. Esperienza da ripetere ASSOLUTAMENTE

4 maggio 2024

Ad ognuno il suo colore

Come riuscire a capire con chi ci stiamo relazionando per poter comunicare in modo più efficace.
È stato molto interessante e utile soprattutto per il tipo di lavoro che svolgo.
Benedetta ed Elisa sono riuscite a mantenere sempre attiva l'attenzione. Brave e competenti

13 aprile 2024

Non ci sono colori giusti o sbagliati ma semplicemente.. diversi!

Il corso "Ognuno il Suo Colore" è stato per me una vera scoperta e un'immersione nelle sfumature delle diverse personalità che ognuno di noi incontra nel quotidiano: dai familiari, agli amici, ai colleghi, a sé stessi in primis. È stato incredibile riflettere su quanto un approccio in linea con il modo di essere dell'altro possa realmente fare la differenza nelle relazioni e nella comunicazione reciproca. L'analisi delle diverse personalità attraverso i colori mi ha aiutato tantissimo a fare chiarezza su questo argomento, per me spesso un pò confuso, e mi ha fatto scoprire anche qualcosa in più su me stessa.
Infine che dire..Benedetta ed Elisa sono state eccezionali ed hanno trasmesso questi contenuti in modo così chiaro ed immersivo che è stato immediato per me assimilarli e continuare a rifletterci e a guardare il mondo attraverso questa nuova, fighissima lente!

17 dicembre 2023

Assolutamente da provare!

Ho partecipato al corso "Ognuno il Suo Colore" e che dire, è stato non solo divertente ma anche utilissimo per me. Ero appena stata assunta per il lavoro che desideravo, ma non mi sentivo per niente in linea con il mio capo, mancava qualcosa. Proprio lì al corso ho scoperto cos'era: il colore blu! Alla fine della mattinata, ho chiesto se era possibile fare una sessione di coaching con Elisa o Benedetta, per focalizzarmi sulle mie necessità. E beh, ad oggi ho ancora il lavoro che voglio e anche con prospettive di crescita. Grazie, esperienza assolutamente da fare!

17 dicembre 2023

Utile sia nel lavoro che nella vita quotidiana

Ho avuto varie esperienze con le coach Benedetta e Elisa.
Tra le più rilevanti voglio menzionare il seminario sui colori della personalità, dove ho imparato a distinguere - riconducendoli appunto in gruppi di quattro colori - i diversi profili caratteriali per potermi relazionare con tutti più facilmente e comunicare in maniera più efficace. Non avevo mai realmente pensato che il mio modo di comunicare potesse/dovesse essere parametrato sulla persona che ho davanti.
Un'altra esperienza di coaching che ho avuto con Benedetta attiene all'ambito della performance musicale.
Negli ultimi anni ho sviluppato sempre maggiori tensioni e paure nell'esibirmi in pubblico o su un palco.
Il percorso di coaching mi ha aiutato a "sciogliere" questo mio nodo e a farmi vivere queste esperienze in maniera più tranquilla e prendere contatto con le emozioni positive a ciò legate.

10 dicembre 2023

Ho assistito al corso sulla…

Ho assistito al corso sulla comunicazione efficace tenuto da Elisa e Benedetta. Oltre ad essere professionali e competenti, sono state bravissime a calibrare i contenuti sul pubblico presente attraverso attività ed esempi molto pratici, affinché il tutto potesse essere veramente utile e applicabile fin da subito. Oltre a ciò, sono state entrambe molto disponibili a rispondere a domande e a curiosità, anche riguardanti le esperienze personali di ciascuno.
Esperienza molto consigliata!

25 novembre 2023

Corso di Comunicazione efficace

Ho fatto il corso di "Comunicazione efficace" e devo dire che è stato utilissimo nel migliorare i rapporti con gli altri.
Elisa e Benedetta sono delle coach competenti e molto professionali oltre ad essere delle persone fantastiche.
Lo suggerisco a chiunque voglia migliorare o in generale capire di più su come comunicare al meglio con chi ti sta difronte.
Dopo il corso ho cambiato prospettiva.

21 ottobre 2023

Coaching e corsi che cambiano la vita

Ho avuto due esperienze molto positive…Elisa è una coach attentissima, davvero capace di ascoltare e dare voce al tuo io più profondo..lavorare con lei mi ha aiutata a fare molta chiarezza e a dare una direzione alle mie scelte. E soprattutto è un percorso che ti aiuta da subito.
Ho poi fatto un corso con Elisa e Benedetta su come comunicare meglio ed è un’esperienza che mi è stata utile da subito sia sul lavoro che nella vita privata.

16 giugno 2023

Ottima esperienza! Benedetta non è solo molto professionale, competente e preparata, ma è anche molto attenta a supportarti emotivamente e a darti i consigli giusti. Quelli che fanno la differenza!

29 marzo 2023

Sono sempre stata una persona allegra…

Sono sempre stata una persona allegra ed estroversa, che riusciva a parlare con tutti.

Di recente però mi è capitato di dover fare dei video-colloqui per candidarmi a delle posizioni lavorative che mi interessavano e mi sono resa conto che non riuscivo a mettere in fila due frasi che avessero senso o che non sembrassero completamente false e innaturali.
I coaching mirati con Benedetta mi hanno davvero aiutato a capire cosa succedeva nella mia testa, a gestire tutta quell’ansia e a fare discorsi efficaci ma senza snaturarmi.

E la cosa più bella è che le cose che ho imparato mi servono anche nella vita di tutti i giorni come video call, presentazioni e meeting.

15 marzo 2023

Servizio di altissimo livello

Servizio e disponibilità di alto livello!
Benedetta mi ha aiutato a preparare uno speech per la presentazione di un progetto di un Master molto importante.
Lavorare con lei è stato piacevole mi ha aiutato tantissimo ed ha contribuito in modo significativo a rendere la mia performance perfetta. Mi ha dato consigli che hanno fatto la differenza. La sua formazione di Coach la rende una figura competente a 360 gradi perché non solo mi ha aiutato dandomi competenze tecniche di public speaking mi ha anche supportato su come affrontare al meglio la performance a livello comportamentale e gestione emotiva.

27 marzo 2023

Una piacevole scoperta

Gruppo molto professionale, trovati per puro caso su IG, subito sono rimasto affascinato dalla qualità dei loro post poi curiosando ho scoperto questo mini corso. Mangiato in due giorni, fantastico! Aspetto la versione completa.

27 settembre 2021