Le persone hanno visualizzato anche
Je commande mes produits HHC chez…
Je commande mes produits HHC chez Kanaflow et franchement je suis super satisfait. Les produits sont de qualité et correspondent toujours à mes attentes. La livraison est rapide, en 3 jours maximum je reçois ma commande, bien emballée et discrète. Service fiable et efficace, je recommande sans hésiter !
Mauvais service vente et après vente
Mauvais service après vente. Produits sans aucuns effets comme annoncés.
Prix exorbitants pour de la mauvaise qualité.
Plus jamais
j'ai commandé une vape kromood hhc…
j'ai commandé une vape kromood hhc c'était parfait bon distillat ! j'attends actuellement une cartouche pure extract hhc :)
les commandes sont traités rapidement et les prix plutôt tirés vers le bas !
Arnaque
Ne jamais faire confiance en cette société.
A chaque commande il y a selon eux des erreurs de stock et ils vous proposent des solutions qui n'en sont pas, juste de l'arnaque et au final du temps et de l'argent perdu pour rien.
Good Quality
good quality and fast delivery (i would recomand the vaporizers, pesenly dont feel much of the edibles.)
First time order
First time order, great service and fast, had it the next day, great packed.
Will order more here
Nice correct company!!
Nice correct company, i did have some bad luck with my order. The unit got damaged during transport. I contacted them and they replaced without any questions!
Their customer service is swift and very helpful
5stars!!
Super commandé reçu rapidement site…
3 ème commande et c'est super commandé reçu rapidement site sérieux merci à l'équipe kanaflow
Commande #2613
Ps: j'espère vous allez continuer à vendre les puffy :) c'est cool 👍👍👍😀
J’aimerai remercier Monsieur Louis du…
J’aimerai remercier Monsieur Louis du service client pour la rapidité dont il a fait preuve face à mon problème et sa commercialité par rapport à mon insatisfaction d’un produit à vape dont le goût ne me plaisait pas. Celui-ci m’a contacté par appel pour une entrevue sur le problème et m’a proposé un envoie pour remplacer les produits qui ne me plaisait pas par mes produits préférés, plus un « cadeau ». De plus, Mr Louis m’a évité la complexité du renvoi des produits insatisfaits.
Je recommande les yeux fermer ce site, pour ses envois rapides et son service client au top.
Madame Lascar.
Service clientèle réactif malgré un petit cafouillage
En premier lieu, j'avais laissé un mauvais avis.
(J'avais passé commande, c'était un site neuf, j'avais douté de son intégrité car le remboursement ne faisait pas etc.)
J'ai a ce jour bien été remboursé, et des explications satisfaisantes m'ont été délivré.
C'est un site neuf, des petits cafouillages peuvent arriver, l'important c'est d'être réactif et ce fus le cas.
Je leur souhaite donc plein de succès dans leurs entreprise.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.