Wollten an einem Freitagmittag kommen, waren aber um 22 Uhr immer noch nicht da. Angeblich wegen Panne und einem längeren Auftrag davor. Wurde dann um 22 Uhr endlich vom Monteur selber angerufen der m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Absoluter Betrug die Anfahrtskosten von 59,00 € waren telefonisch vereinbart, allerdings waren wir davon ausgegangen dass es sich um den Bruttopreis handelt. Des Weiteren wurde dann zusätzlich eine E... Leggi di più
Betrug Leider habe ich die Bewertungen nicht vorher angesehen, sonst hätte ich gewusst, mit wem ich es zu tun habe. Mir wurde ein (1) Fachmann versprochen, es kamen zwei mit 89,-Euro für die angefang... Leggi di più
Über die eigentliche Dienstleistung kann ich leider nichts sagen, da ich diese letztlich nicht in Anspruch genommen habe. Der telefonische Kontakt mit zwei verschiedenen Mitarbeitenden war jedoch entt... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Vorsicht Abzocke!!!!!!
Leider muss ich mich den anderen Bewertungen anschließen. Eine reine Abzocke!!!!!!
Ich habe Ameisen Befall im Haus und somit den Kammerjäger Thiele angerufen, wobei diese am Telefon seriös schien.
Am nächsten Tag musste ich stundenlang auf die Herrschaften warten, was schon eigentlich ein Zeichen war es abzusagen, gegen Abend kam dann jemand hat sich die Ameisen im Bad angeschaut und meinte er kann es mit einem Chemischen Mittel beseitigen, die Entscheidung liegt bei uns.
Das ganze würde ca. 380,00€ kosten!!!!
Wir natürlich mit der Hoffnung das es besser wird haben zugesagt. Er ging an den Wagen und holte die Mitteln zum sprühen und streuen, die Produkte waren einfach handelsüblich von (Neudorff).Als ich ihn darauf angesprochen habe, dass es ganz einfache Produkte sind die man selber auch anschaffen kann,erwiderte er ohne rot zu werden, nein es sind spezielle Chemische Produkte.
Ganz ehrlich, mit was für ein Gewissen macht ihr das, ihr habt Familie und Kinder!!!
Alles kommt zurück, das Leben ist ein Karma.
Reinstes Abzocker Unternehmen…
Reinstes Abzocker Unternehmen vermittelt um inkompetente Mitarbeiter, die für die Anfahrt selbst 70 € nehmen und dann einfach nichts machen beziehungsweise machen können, weil sie vom Kammerjäger sein keine Ahnung haben. Absolute Frechheit.
Callcenter vergibt an Subunternehmer, verbrauchertäuschung
Ich fürchte auch ich bin in die Falle getappt. Es gibt Firma Thiele auch für Rohrbruch-Angelegenheiten. Die Webseiten sind identisch im Aufbau. Der Herr, der mir 2 Mäusefallen aufgestellt hat, war zwar sehr nett, aber ich musste sofort bezahlen. Und zwar eine Rechnung über 450€. Leider habe ich feststellen müssen, dass die Rechnung auf eine Firma ausgestellt ist, die es scheinbar nicht gibt. Man ruft bei einem Callcenter an, dieses vermittelt an Subunternehmer, die allerdings keine Fachleute sind. Alles in Allem sehr geschickt eingefädelt und verschleiert. Ich hätte stutzig werden müssen, als der Kollege nach Handschuhen fragte, seine seien beim letzten Kunden leider leer gegangen… werde den Verbraucherschutz kontaktieren und hoffen, dass nicht weitere KundInnen ausgetrickst werden. Hinterher ist man immer schlauer…Schlimm wenn eine Notsituation so ausgenutzt wird!
Mitarbeiter kam zwar am selben Tag…
Mitarbeiter kam zwar am selben Tag meines Anruf war auch freundlich und angeblich ein Biologe und Schädlingsbekämpfung. Es wurden mir 2 Mausefalle mit Inhalt verkauft. Musste Geld bar anbezahlen und den Rest sofort per Karte bezahlen. Insgesamt fast 1500.00 €. Diese hätte ich im Internet für 20 € bekommen. Abzocke pur. Nicht seriös. Wenn ich Kammerjäger in meiner Nähe suche und dann eine Rechnung von einer Gebäudefirma in Essen bekomme (die aus laut Internet nicht gibt) ist dies nur Abzocke.
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke – keine Schädlingsbekämpfung, sondern Täuschung!
Ich habe wegen eines Kugelkäfer-Problems die Firma Thiele Schädlingsbekämpfung beauftragt – laut Website angeblich ein professioneller Dienst mit jahrelanger Erfahrung.
Was kam, war ein Mitarbeiter einer Klempnerfirma, der offensichtlich keine Ahnung von Schädlingsbekämpfung hatte. Statt fachgerechter Hilfe wurden mir vier einfache Köderboxen hingestellt, die nichts gegen Kugelkäfer bringen.
Diese kosten online etwa 4 €, wurden mir aber mit 20 € pro Stück berechnet – dazu kam eine Rechnung von fast 400 € für 10 Minuten „Einsatz“.
Reine Abzocke.
Erst im Nachhinein wurde klar: Es handelt sich um einen Vermittlungsdienst, der Drittanbieter schickt – das steht nur im Kleingedruckten.
Fazit: Keine Fachfirma, keine Kompetenz, nur Geldmacherei.
Finger weg!
Katastrophale Kundenbetreuung!
Zu einem Einsatz kam es erst gar nicht!
Meine Mutter hat in ihrer Küche ein Wespenproblem. Wahrscheinlich haben Wespen unter der tiefergehangenen Decke ein Nest gebaut. Ich habe mich für die Firma Thiele entschieden, weil ein Mitarbeiter schon am nächsten Tag (Dienstag) zwischen 10-12 Uhr hätte kommen können.
Also war ich am nächsten Tag in diesem Zeitraum extra bei meiner Mutter. Leider kam der Fachmann nicht. Um 12:30 Uhr rief ich nochmal an um nachzuhaken. Der Mann im Kundenservice wollte nachhaken und mich dann zurückrufen. Um 13:00 Uhr rief mich dann ein Dritter an, um mir mitzuteilen, dass der ursprüngliche Mitarbeiter wohl eine Autopanne gehabt hat. In dieser Firma wird es so gehandhabt, dass der zuständige Mitarbeiter selbst die Kunden informieren muss, was bei mir wohl nicht gemacht wurde. Der dritte Mitarbeiter könne aber in ca. einer Stunde vorbeikommen. Da ich Termine hatte, war dies aber nicht möglich. Ich solle mich aber genau bei ihm wieder melden, dann würde er sich um das Anliegen kümmern.
Nach ca. 30 Minuten und 2 Stunden versuchte ich diesen Fachmann erneut zu kontaktieren, und hinterließ eine Nachricht auf dem AB, dass er mich bitte zurückrufen solle um einen neuen Termin auszumachen.
Da ich am nächsten Tag immernoch keinen Rückruf erhielt, habe ich unter der allgemeinen Rufnummer im Büro angerufen, die Sachlage erklärt und den Auftrag zurückgezogen.
Hier hätte ich zumindest eine kurze Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten vom Mann am Telefon erwartet. Aber Fehlanzeige. Der Auftrag wurde nur gelöscht und dann aufgelegt.
Wenn ich nun die Rezensionen hier lese, bin ich heilfroh, dass es erst gar nicht zu diesem Termin kam!
Tut euch selbst den Gefallen und haltet Abstand von diesem unprofessionellem Unternehmen!
Ich bin rundum zufrieden mit dem…
Ich bin rundum zufrieden mit dem Service dieser Kammerjäger-Firma. Vom ersten Anruf bis zur finalen Behandlung verlief alles reibungslos, professionell und sehr freundlich. Der Techniker war pünktlich, kompetent und hat sich die Zeit genommen, mir alle Schritte genau zu erklären. Die Schädlingsbekämpfung war schnell und effektiv – schon nach kurzer Zeit war das Problem vollständig behoben. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die transparente Preisgestaltung und die umweltfreundlichen Methoden. Ich hoffe zwar, dass ich den Service nicht so bald wieder brauche, aber wenn doch, weiß ich, an wen ich mich wende!
meiner Meinung nach sind das Betrüger
meiner Meinung nach sind das Betrüger, Die Adresse im Impressum ist zum heutigen Datum schlicht weg falsch und nicht existenz. Die in meinem Fall beauftragte Subfirma schien mir sehr dubios. Meine Mäuse wollten sie mit Nebel / Gas vergrämen, welche Stoffe im Nebel oder Gas verarbeitet sind wurde mir trotz mehrfacher Nachfrage verschwiegen.
Mehrfache Nachfrage beim Thiele direkt brachte auch keine Auskunft, ausser: Der Fachmann meldet sich bei Ihnen.
Achtung!!! Dreister Betrug!!!
Achtung Betrug! Unbedingt Finger weg! Ist nur eine Vermittlung, die auch für Sanitär, Elektro und Schlüsseldienst zuständig sein soll. Undurchsichtig bleibt, welche Firma dann tatsächlich geschickt wird. Dreiste Betrüger, die sich an der Notsituation der Kunden bereichern und in unserem Fall einer Studentin ohne mit der Wimper zu zucken 1.400 € für die Entfernung von Bettwanzen aus einem 10 qm großen Raum abgeknöpft haben. Nach späteren Recherchen stellte sich auch eine absolut unsachgemäße Arbeit heraus. Bezahlen nach Rechnungsstellung ist Fehlanzeige, verlangt wird in bar oder per Karte. Ansonsten könne man auch unverrichteter Dinge wieder abfahren, aber die horrenden Anfahrtskosten müsse man eh bezahlen.
Lieber erstmal beim Deutschen Schädlingsbekämpfer Verband um Rat fragen. Da wird seriös und professionell geholfen.
Finger weg, hier sind Betrüger am Werk!!
Ich hatte nach einem Hotelbesuch Bettwanzenstiche und wollte schnell handeln bevor das Ungeziefer möglicherweise zum Problem wird. Über Google habe ich dann schnell die Firma "Kammerjäger Thiele" gefunden, die ich fälschlicherweise für ein Unternehmen aus der Umgebung hielt und deswegen nicht weiter recherchierte.
Der Herr, der sich des Problems annehmen sollte konnte nicht sehr gut Deutsch und fragte mich zunächst, was denn das Problem sei. Hier hätten bei mir schon die Alarmglocken klingeln sollen und ich hätte ihn einfach wieder wegschicken sollen. Der Mann trug keinerlei Schutzkleidung und im Gespräch kam heraus, dass er gerade einmal knapp ein Jahr in Deutschland war und somit keine Ausbildung zum Kammerjäger o.ä. haben kann. Er inspizierte lediglich einmal mein Bett und sagte er könne im Zimmer nun für einen Gesamtpreis von 300€ Chemikalien versprühen. Ich willigte ein, war jedoch verwundert, als der Kollege schon nach zwei Minuten vermeldete er sei fertig. Anschließend wurden mir noch Tipps für Maßnahmen gegeben.
Es schien mir alles etwas dubios, aber ich war erstmal froh, das irgendetwas unternommen wurde und bezahlte die 300€ sofort mit Karte. Als ich dann die Rechnung sah, wurde mir aber klar, dass ich gerade Opfer einer Betrugsmasche geworden war.
Auf der Rechnung stand nichts über die eingesetzten Mittel und sie war auch nicht ausgestellt von Kammerjäger Thiele, sondern einer Firma "PV Gebäudemanagement" mit Sitz in Köln. Meinem Eindruck nach war der Mann, der bei mir vor Ort war auch nicht Teil der Masche und sich wahrscheinlich gar nicht bewusst, dass er dazu beiträgt, die Kunden abzuzocken. Wahrscheinlich ist er sogar selbst Opfer von Sozialversicherungsbetrug seitens der "Kammerjägerfirma".
Auf spätere Nachfrage am Telefon wurde mir dann gesagt, dass in meinem Zimmer Spray versprüht wurde, was man so für unter 20€ im Baumarkt finden kann. Nach Einschätzung eines tatsächlichen Kammerjägers wird dies wahrscheinlich gar nichts gegen einen Bettwanzenbefall gebracht haben...
Das Impressum von Kammerjäger Thiele lässt sich übrigens auch auf weiteren Webseiten finden, dann nur für Klempner, Gartenhilfe etc. Bloß Finger weg von diesen Spinnern!
Come funziona Trustpilot