Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté le maillot SUMBA et il est incroyable! Canon et superbe qualité! Je l’ai commandé sur internet donc j’avais peur que ce soit trop grand étant donné que ma taille est normalement le XS et q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

What an amazing brand with such high standards. Their environmental ethics are what got me interested in the first place, but when I got my bikini, I was hooked. I’m ordering more because they fit so... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,5

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consommer mieux

Plus: Produit de qualité ayant un objectif de durabilité (matière recyclée de filets de pêche) et fabriqué en Turquie.
Moins: légèrement transparent dans la couleur Baby Blue

4 marzo 2023

Satisfait mais quelques réserves

La livraison a été rapide et je suis globalement satisfait du produit. Cependant, je n'ai pas pu payer avec ecocheques alors que c'était annoncé et que j'ai suivi toutes les étapes nécessaires. De plus, je suis un peu déçu par les tailles. J'ai commandé la taille la plus grande comme pour une femme large avec un soutien-gorge assez grand. La chemise est bien ajustée car elle est extensible, mais le bas ne cesse de s'enrouler car il est assez serré et on n'a pas vraiment tenu compte des tailles de soutien-gorge plus grande. J'imagine que la plus petite taille est presque faite pour les enfants. Comme je l'ai dit cependant, bonne qualité, bon service et une belle couleur (bleu).

18 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Le maillot de bain trop beau

Le maillot de bain est niquel, j'aime trop ce système de deux couleurs réversible. Envoi super rapide.

4 febbraio 2023
Logo di Kaly Ora

Risposta di Kaly Ora

Merci beaucoup! On adore aussi créer nos maillots réversible et vous voir les porter les deux couleurs!! xx

Valutata 3 stelle su 5

Top service, sauf pour les retour d'articles soldés

La commande se fait très facilement, et les informations sur les produits sont claires. C'est bien de faire des promotions pour donner une nouvelle vie aux pièces en stock, mais il devrait être possible de retourner l'article s'il ne convient pas, afin d'éviter qu'il se retrouve inutilisé au fond d'une armoire.

23 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Livraison est qualité au top

Super service de livraison, j'ai reçu un sms de la part du livreur pour me prévenir que ma commande avait été laissé à quelqu'un chez moi. La qualité du maillot est vraiment incroyable et il s'ajuste bien à la morphologie. Je suis super heureuse d'avoir pu enfin trouver une marque pareille, éco-responsable et belge !

12 ottobre 2022

Coupe magnifique

Coupe magnifique! Le maillot est gainant et la couleur est sublime! C’est mon 2ème maillot Kaly Ora.. j’ai déjà hâte de la collection prochaine

6 settembre 2022

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più