Rechnungsprogramm kalkül Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Per Chat mit echtem Menschen geschrieben und keine KI !!!! Der Mitarbeiter war schnell und sehr genau, ist auf meine Fragen perfekt eingegangen, das funktioniert bei einem KI-Assistenten einfach nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze Kalkül seit einigen Monaten und ich bin begeistert. Einfache Bedienung, tolle Erklärungen zu den verschiedensten Themen und das alles kostenlos. Für Jungunternehmer einfach eine tolle Sache... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kalkül ist eine großartige Software für Selbstständige, die frisch einsteigen. Durch die kostenlose Version ist bereits ein großer Leistungsumfang abgedeckt. Zudem ist das Dashboard sehr übersichtlich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Für mich als Kleinunternehmerin das perfekte Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm. Ich bin nebenbei mit einem Etsy-Shop selbstständig und habe einige Buchhaltungsprogramme ausprobiert. Kalkül ist für m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

114 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Lösung

Super Lösung - genau das was ich gesucht habe! Einfach zu bedienen und endlich muss ich meine Rechnungen nicht mehr per Hand erstellen und verschicken.

13 ottobre 2024

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Thomas! Beste Grüße, Michael

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin hellauf begeistert. Chapeau!

Es ist Freitag, der 4. Oktober 2024. Ich sitze am Abend wiedermal vor dem Rechner und recherchiere im Netz ein wenig über Rechnungssoftware. Zufällig entdecke ich Kalkül und was soll ich sagen? Ich bin HELLAUF begeistert. Von der ersten Sekunde an passte hier einfach alles. Und ich meine wirklich ALLES. Die UI, die UX, der Funktionsumfang... Noch dazu kinderleicht zu bedienen. Zugeschnitten auf Kleinunternehmer in Österreich! Wo gibt es denn sowas? Ich bin nun seit 2015 selbstständig tätig und hab alle, und ich meine wirklich ALLE, Rechnung-erstellungs-Apps durch. Keine hat mich auf anhieb so begeistert. Kalkül lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich lese in den Settings etwas von SEPA-QR-Code auf Rechnungen - eine Funktion, die noch in der Beta zu sein scheint und durch einen Mitarbeiter über den Support-Chat aktiviert werden muss. Ich stelle eine Anfrage. Am Abend. An einem. Freitag. Nicht mal eine Minute später erhalte ich eine Antwort von einem ECHTEN Menschen und führe einen netten Support-Chat. Ich frage nochmal: Wo gibts denn sowas?
Worte können meine Begeisterung fast nicht ausrücken.
Wie viel kostet der Spass also, fragt man sich. Nichts. Ich wiederhole: Kalkül kostet aktuell keinen Cent. Das ist fast schon kriminell, wenn man das mit anderen Anbietern am Markt vergleicht. Ich ziehe meinen Hut vor diesem tollen Entwickler-Team. Ihr seid zu gut für diese Welt. Wärmste Empfehlung meinerseits.

4 ottobre 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Lieber Philipp, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es ist nicht selbstverständlich, dass man sich die Zeit nimmt, so detailliertes Feedback zu geben. Dein Lob freut uns sehr – tausend Dank dafür! Beste Grüße, Michael

Intuitive und übersichtlich gestaltete Benutzeroberfläch

Rasche und schnelle Einrichtung. Intuitive und übersichtlich gestaltete Oberfläche. Die Lieferscheinabrechung ist kinderleicht und es ist möglich mehrere Lieferscheine in eine Rechnung zu verpacken. Hat alles was für eine schnelle Rechnungslegung notwendig ist.

2 ottobre 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Lieber Klaus, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Beste Grüße, Michael

Kostenfrei und super Service

Kostenfrei und super Service. Auch für Einzelunternehmer gut adaptierbar

21 settembre 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die Bewertung! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! Beste Grüße, Michael

Valutata 5 stelle su 5

Ein gratis Programm für Rechnungen.

Ein gratis Programm für Rechnungen.
also ich muss sagen ich bin sehr begeistert von der Seite und den Support den man bekommt.

Wenn man features braucht kann man diese vorschlagen und wenn möglich werden diese dann zügig implementiert.

Als Einzelunternehmer in der Gründungsphase ist das einfach Top.
Auf der Rechnung ist alles drauf was man braucht.

2 settembre 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen vielen Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns wirklich sehr viel! Beste Grüße, Michael

Perfekt!

Macht genau das was ich brauche und das kostenlos, ich bin begeistert!

28 agosto 2024

Vielen Dank für deine Bewertung, Norbert! Beste Grüße, Michael

Support 1A

Echt super Programm für mich als Einsteiger!
Einfach zu bedienen, und der Support toll. Antwort blitzschnell (Freitag Abend) und mit einer punktgenauen Lösung.

Weiter so!!!

23 agosto 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich zu hören, dass du mit meiner Antwort zufrieden warst!

Volle Sterne Anzahl für Kalkül

Volle Sterne Anzahl für das kostenlose Rechnungsprogramm von Kalkül.

Es ist gar nicht einfach ein kostenloses Rechnungsprogramm zu finden. Für mich sind die Funktionen mehr wie ausreichend, der Support antwortet super schnell und Feedback bzw. Änderungen werden rasch umgesetzt.

Von solchen Unternehmen müsste es mehrere geben.

Klare Empfehlung

19 agosto 2024

Lieber Daniel,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Beste Grüße, Michael

Professionelle Rechnungen mit 45 Minuten Einarbeitung

In 20 Minuten war es aufgesetzt und ich konnte schon eine Rechnung erstellen. In weiteren 25 Minuten hatte ich alles getestet und war bereit meine erste Rechnung zu versenden.

Das Tool ist sehr übersichtlich und die Bedienung sehr benutzerfreundlich. Es gibt nicht sehr viele Einstellungsmöglichkeiten - daher ist es auch übersichtlich und einfach, jedoch fand ich alles was ich brauchte, um eine professionelle Rechnung zu erstellen. Man kann das eigene Logo hochladen und auf Rechnungen drucken, Produkte vorab definieren und zur Rechnung hinzufügen, Rabatte geben und kann Kunden anlegen. Man versendet Rechnungen per Email an hinterlegte Kunden und kann manuell nachtragen wenn die Rechnung bezahlt wurde.

Das Dashboard gibt mir eine Übersicht über meine Rechnungen und auch meine E/A-Rechnung (wenn ich das nutzen möchte).

Ich habe mir auch das neue Feature, welches QR Codes auf die Rechnung druckt für Überweisungen, freischalten lassen. Ich bin sehr gespannt darauf, ich muss es erst testen.

Fazit: Für Unternehmer:innen, die eine einfache PDF Rechnungserstellung und Einnahmen- Ausgabenrechnung möchte, ist dieses Tool perfekt.

8 agosto 2024

Liebe Claudia,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns wirklich sehr viel!

Absoluter No-Brainer.

Absoluter No-Brainer.

Ausgezeichnetes Programm, exzellenter Kundenservice und einfach genau das, was man als österreichischer (Klein)Unternehmer braucht.

11 luglio 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für die Bewertung, Luca! Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel und hilft uns enorm weiter.

Hervorragende Funktionalität

Hervorragende Funktionalität, überhaupt keine Fehler, einfach zu bedienen und derzeit absolut kostenlos. Es ist die beste Lösung, die Sie finden können! Die Entwickler haben gerade etwas wirklich Wertvolles geschaffen! Ich bin ihnen sehr dankbar! :)

2 luglio 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Bewertung! Das bedeutet uns wirklich sehr viel!

Super Programm

Super Programm, einfach und selbsterklärend zu bedienen.
Erstellte Rechnung schauen auf anhieb professionell aus.

19 giugno 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist.

Sehr geniales Rechnungprogramm

Sehr geniales Rechnungprogramm,
Ob Kleinunternehmer oder Unternehmer,einfach klasse, bei Fragen an Support rasche Verständliche Antwort.

So soll es sein, würde dafür auch Zahlen, weiter so.

12 giugno 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel und hilft uns enorm weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Arbeiten kann Spaß machen! Eine absolute Empfehlung und Arbeitserleichterung.

Sehr gut strukturiertes, benutzerfreundlich aufgebautes Rechnungsprogramm, dass alle wünschenswerten Funktionen beinhaltet. Fehlt aber doch noch eine Kleinigkeit, ist der Support gefühlt jederzeit erreichbar und Hilft wo er kann und so schnell er kann.
Ich bin wirklich begeistert über den Aufbau des Programmes und der vielen Möglichkeiten sich Auswertungen und Übersichten anzeigen zu lassen. Eine wirkliche Arbeitserleichterung.
Ich habe schon mit einigen Rechnungsprogrammen gearbeitet, aber Kalkül ist mit Abstand das Beste.
Macht weiter so!!!

12 giugno 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit kalkül zufrieden bist. Das gesamte Team von kalkül schätzt dein lobendes Feedback wirklich sehr!

Super Support, Offen für Verbesserungen und einwandfreie Nutzung

Habe angefragt ob es möglich wäre Englischsprachige Rechnungen zu erstellen und innerhalb 1 Woche wurde diese Funktion hinzugefügt. Der Support war super schnell und freundlich. Genau das macht eine super Software und Unternehmen aus. Danke vielmals!

29 maggio 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Tausend Dank für deine tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel und hilft uns enorm weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Kalkuel ist eine großartige…

Kalkuel ist eine großartige Entwicklung! Endlich eine benutzerfreundliche Software, die alle wesentlichen Funktionen bietet und ständig weiterentwickelt wird. Der Support ist extrem schnell und hilfreich, und es kommen regelmäßig neue Features hinzu. Ich bin wirklich froh, Kalkuel entdeckt zu haben. Absolut empfehlenswert!

28 maggio 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist.

Schnell

Schnell, einfach und unkompliziert! :)

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Bewertung, David! Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel und hilft uns enorm weiter.

Rechnungswesen, das Spaß macht

Sehr einfach, Rechnungen, Angebote und Lieferscheine sehen professionell aus. Es macht Spaß, mit dem Tool zu arbeiten.

23 maggio 2024

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen vielen Dank für deine Bewertung, Bruno! Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel und hilft uns enorm weiter.

Rechnungen erstellen in Sekunden

Ich habe nach einer einfachen und schnellen Lösung für das Erstellen von Rechnungen für mein Einzelunternehmen gesucht und bin auf Kalkül gestoßen - super easy, bin happy und kann es sehr weiterempfehlen! :)

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist.

Einfach, intuitiv Rechnungen schreiben

Das Rechnungstool meiner Buchhaltungssoftware ist leider nicht besonders benutzerfreundlich, daher habe ich mich nach einer Alternative umgesehen und bin durch Zufall auf kalkül gestoßen.

kalkül ist intuitiv und übersichtlich in einer Web-App programmiert und mach genau das was es soll. Es ist extrem einfach rechtskonforme Rechnungen und Angebote zu erstellen und zu versenden. Top weiter so.

Einen (winzig) kleinen Anmerkungspunkt, den man aber umgehen kann.
Die E-Mails die direkt aus kalkuel versendet werden, sind für den Kunden leicht irritierend, da Logo und Layout von Kalkül dominiert und die eigene Rechnung leicht untergeht. Aber dann schickt man die PDF einfach selbst raus.

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Top-Bewertung!

Wir arbeiten bereits an einer Lösung zur Individualisierung der E-Mails, die direkt über kalkül versendet werden. Diese Funktion wird jedoch vermutlich nicht in der kostenlosen Variante enthalten sein. Wie du aber schon richtig angemerkt hast, kann jeder jederzeit seine E-Mails im eigenen Stil und ohne zusätzliche Kosten über sein eigenes Mailprogramm versenden.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più