Rechnungsprogramm kalkül Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Per Chat mit echtem Menschen geschrieben und keine KI !!!! Der Mitarbeiter war schnell und sehr genau, ist auf meine Fragen perfekt eingegangen, das funktioniert bei einem KI-Assistenten einfach nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze Kalkül seit einigen Monaten und ich bin begeistert. Einfache Bedienung, tolle Erklärungen zu den verschiedensten Themen und das alles kostenlos. Für Jungunternehmer einfach eine tolle Sache... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kalkül ist eine großartige Software für Selbstständige, die frisch einsteigen. Durch die kostenlose Version ist bereits ein großer Leistungsumfang abgedeckt. Zudem ist das Dashboard sehr übersichtlich... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Für mich als Kleinunternehmerin das perfekte Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm. Ich bin nebenbei mit einem Etsy-Shop selbstständig und habe einige Buchhaltungsprogramme ausprobiert. Kalkül ist für m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

114 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Zeitgerecht, Top!!

Schnell, effizient, freundlich! Danke

4 febbraio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Simon! 👌 Super zu hören, dass kalkül für dich so reibungslos und freundlich läuft.

Valutata 4 stelle su 5

E/A Buchhaltung für ALLE

Bin zwar gerade erst eingestiegen, finde das Angebot aber sehr interessant. Auch die Einrichtung war problemlos zu bewältigen. Wenn es so weitergeht kann man KALKÜL sehr empfehlen.

1 febbraio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Wolfgang! 🙌 Schön zu hören, dass dir der Einstieg so gut gelungen ist. Jeder ist herzlich eingeladen, uns Verbesserungsvorschläge oder Ideen per E-Mail an hallo@kalkuel.at oder direkt im Live-Chat zu senden – wir freuen uns darauf!

Einfach spitze für Einzelunternehmen

Einfach spitze für Einzelunternehmen! Bei anderen Anbietern bezahlt man für Funktionen die man zumindest als Einzelunternehmen eigentlich nicht wirklich braucht!

30 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Robert! Genau darauf legen wir Wert: nur die Funktionen, die Einzelunternehmen wirklich brauchen. Freut uns sehr, dass kalkül für dich so gut passt 😊

Alles bestens!

27 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Bewertung, Florian! Schön, dass für dich alles bestens passt 🙂

Ich finde den Software super

Ich finde den Software super, man hat alles, was man als Kleinunternehmer braucht. Keine aufwendigen excel Tabellen mehr. Und vor allem jederzeit sichtbare Grenze, damit man nichts überschreitet. Finde ich ganz toll. Vielen Dank für die kostenlose Hilfe, gerade am Anfang.

24 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass kalkül dir den Alltag erleichtert und du alles übersichtlich im Blick hast 😊

Top Buchhaltungssoftware

Top Programm, top Firma, top Team!

Kann kalkül wirklich von ganzem Herzen empfehlen. Hat alle Funktionen, die man als Einzelunternehmer braucht und dazu noch einen super Kundenservice.

5/5 Sterne, mehr als verdient! 👌🏻

23 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Dein Lob für Programm, Team und Support freut uns wirklich sehr – danke für die klare Empfehlung 😊

Valutata 5 stelle su 5

Kompetenz, Schneeligkeit und Freundlichkeit Made in Austria - absolut Top!

Es ist schön zu sehen, daß es auch hierzulande Spitzen Softwareanbieter gibt und man nicht in die Ferne schweifen muss. Das Team hat den schnellsten Support, den ich je gesehen habe (und ich habe berufsbedingt schon viele gesehen) - dazu noch super freundlich und last but not least - super kompetent! Die GUI ist auch Top, alles sehr gelungen. 100%+ Empfehlung!

20 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für diese großartige Bewertung, Thomas! Es freut uns riesig, dass du sowohl unseren Support als auch die Benutzeroberfläche und Kompetenz so schätzt. „Made in Austria“ mit Herz und Hirn – genau dafür stehen wir. Danke für die starke Empfehlung! 😊

Die Plattform ist total intuitiv

Die Plattform ist total intuitiv - gerade, wenn man ein neues Unternehmen gründet, hat man eh schon genug Stress, da hilft es total. Und dass es erstmal kostenlos ist, hilft da auch voll <3

Ich habe von Signup bis zum Versenden der ersten Rechnung nur wenige Minuten gebraucht.

12 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Lena! Gerade in der Gründungsphase soll alles möglichst stressfrei laufen – umso schöner zu hören, dass dir der Einstieg so leicht gefallen ist. Viel Erfolg mit deinem Unternehmen und danke fürs Weiterempfehlen! 💪

Valutata 5 stelle su 5

Kalkül ist echt ein gelungenes Tool.

Kalkül ist echt ein gelungenes Tool.

Bin sehr zufrieden und verwende es gene.

13 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine Bewertung, Martin! Schön, dass du mit kalkül so zufrieden bist und es gerne verwendest – genau so soll’s sein. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Kalkül ist ein super einfaches Tool für Selbständige mit vielen gratis Möglichkeiten

Kalkül ist ein super einfaches Tool für mich als Selbständige. Es hat mir meinen Arbeitsalltag vom Honorarnoten erstellen und direkt im Programm versenden sehr erleichtert. Und ich habe meine Finanzen viel mehr im Überblick.Danke an das Team fürs Bereitstellen vieler gratis Möglichkeiten. Ich verwende es seit 2 Jahren.

9 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback, Mariella! 🙌 Super zu hören, dass kalkül dich schon seit zwei Jahren im Alltag unterstützt und dir hilft, den Überblick zu behalten. Danke auch für das Lob zu den kostenlosen Funktionen – das freut uns sehr! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Macht mir den Unternehmer-Alltag deutlich leichter

Ich nutze das Programm jetzt seit über einem Jahr und bin wirklich sehr zufrieden. Als Kleinunternehmer ist mir wichtig, dass alles unkompliziert und ohne großes Kopfzerbrechen funktioniert und genau das tut es. Alles ist super easy aufgebaut und nicht unnötig kompliziert.

Besonders positiv finde ich den Support: Wenn ich mal eine Frage habe, bekomme ich über den Live-Chat innerhalb kurzer Zeit eine Antwort. Das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich bemüht.

Für mich eine klare Empfehlung! ☺️

4 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Schön zu hören, dass kalkül dir den Unternehmer-Alltag erleichtert und du mit unserem Support so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – danke für die klare Empfehlung! 😊 Wir wünschen dir ein erfolgreiches und gutes neues Jahr! 🎆

Top Rechnungsprogramm!

Top Rechnungsprogramm.
Support und Kundenfreundlichkeit sehr gut.
Absolut empfehlenswert!

3 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine super Bewertung! Schön, dass du mit unserem Support und der Kundenfreundlichkeit so zufrieden bist. Wir wünschen dir ein gutes neues Jahr 2026! 🎆

Valutata 5 stelle su 5

Zum Start meiner Selbstständigkeit…

Zum Start meiner Selbstständigkeit habe ich mich direkt für Kalkül entschieden. Das Programm ist sehr übersichtlich aufgebaut und ermöglicht es mir, Rechnungen unkompliziert zu erstellen und per E-Mail an meine zuvor angelegten Kund:innen zu versenden.

Besonders positiv hervorzuheben ist der schnelle und kompetente Support: Das Entwicklerteam reagiert äußerst zeitnah auf Feedback und gibt praxisnahe, hilfreiche Tipps.

Ich kann Kalkül uneingeschränkt weiterempfehlen – ideal für alle, die ein zuverlässiges Tool für Buchhaltung, Kundenverwaltung sowie Angebots- und Rechnungsstellung suchen.

Alles Liebe von Andreas von Alpen-Web
(IT-Dienstleister, Webdesign und Hosting)

3 gennaio 2026

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung, Andreas! Super, dass kalkül dich beim Start in die Selbstständigkeit so gut unterstützt. Wir wünschen dir ein erfolgreiches und gutes neues Jahr! 🎆

Benutzerfreundliches und umfangreiches Tool

Das Tool ist super benutzerfreundlich gestaltet und übersichtlich! Für einen kleinen Unternehmer wie mich genau das richtige! Danke :)

31 dicembre 2025

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Andreas! Schön, dass kalkül für dich als Unternehmer genau das Richtige ist. Wir wünschen dir ein gutes neues Jahr! 🎆

Valutata 5 stelle su 5

Super easy Rechnungs- und…

Super easy Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm! Wirklich empfehlenswert. Bei Fragen meldet sich innerhalb kürzester Zeit jemand.
Man kann alles auf das eigen Logo umstellen und das Programm ist zudem kostenlos! Danke an das Team. Man darf auch was spenden, was ich gemacht habe, da ich das Programm verwende.

22 dicembre 2025

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine großartige Bewertung, Helga! Schön, dass dir kalkül so gut hilft und ein riesiges Dankeschön für deine Unterstützung! Wir wünschen dir einen guten Rutsch! 🎉

Übersichtlich und einfach

Sehr übersichtlich und intuitiv. Man findet sich sofort zurecht und kann direkt loslegen. Für Selbständige absolut zu empfehlen!

25 dicembre 2025

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌 Super, dass dir der Einstieg so leicht gefallen ist! Wir wünschen dir einen guten Rutsch! 🎉

Valutata 5 stelle su 5

sehr übersichtlich und einfache…

sehr übersichtlich und einfache Bedienung!!!
Verbesserungsvorschlag: Das Anlegen von Produkten ev. mit Positionsnummern und ev. Untergruppen zu ergänzen.

22 dicembre 2025

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Tipp: In der erweiterten Produktansicht können Nummern sowie Untergruppen bzw. Kategorien hinzugefügt werden - ich sende dir eine kurze Anleitung per E-Mail. Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit! 🎄

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gutes Programm mit allen…

Sehr gutes Programm mit allen Funktionen, die ein EPU braucht. Hab mir viele Alternativen angeschaut und Kalkül ist unter den Top-Anbieter. Habe mich für Kalkül entschieden und bereue es keinen Tag!

17 dicembre 2025

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌 Super zu hören, dass kalkül für dein EPU genau das richtige ist – wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit! 🎄

Valutata 5 stelle su 5

Kalkül ist einfach nur super

Kalkül ist einfach nur super! Es ist übersichtlich, die Hilfeartikel sind so geschrieben, dass man sie auch als Laie wirklich versteht.
Alles ist übersichtlich aufgebaut und echt zu empfehlen. Danke!

9 dicembre 2025

Risposta di Rechnungsprogramm kalkül

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Schön, dass dir die Übersicht und unsere Beiträge so gut gefallen – wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit! 🎄

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più