Kaitsuko

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Violazione delle linee guida

Il mio ordine non è ancora arrivato

Ho acquistato i coltelli il 19 dicembre; dovevano arrivare entro 48 ore ma Il mio ordine ad oggi non è ancora arrivato

2 gennaio 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo messaggio. Ci dispiace apprendere che non abbia ancora ricevuto il suo ordine.

Dopo verifica, non risulta alcun contatto precedente con il nostro servizio clienti, motivo per cui non eravamo a conoscenza della situazione prima del suo commento. Abbiamo quindi contattato il corriere per ottenere maggiori informazioni sullo stato della spedizione.

Al momento, il link di tracciamento indica che è stata impartita un’istruzione di consegna in data 2 gennaio. Continuiamo a monitorare la situazione e restiamo a sua completa disposizione per seguirla fino alla risoluzione.

La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Cordiali saluti,
Il team Kaitsuko

Attenti da chi comprate

Avevo ordinato un set di coltelli da 4 pezzi sul loro sito, sono arrivati nel giro di poco tempo come previsto, una volta arrivati mi accorgo che gli stessi coltelli c'erano su temu a 3 volte meno,( ho preso un set da 8 coltelli a 50 euro uguali),( qua 4 coltelli scontati a 130), cambia solo il fatto che loro ci aggiungono il logo con laser sulla parte alta del coltello. Fatto sta che una volta chiesto il reso mi risposero che il reso non si poteva effettuare perché i coltelli erano scontati, praticando pratiche scorrette di commercio dato che i clienti hanno un obbligo di reso previsto dalla legge di 14 giorni. Ad oggi i coltelli sono arrivati da loro, solo che continuano a chiedermi la prova di consegna con firma, e questa cosa me l'hanno chiesta solo il giorno dopo che avevo inviato il pacco, ovviamente chiedendo se le informazioni indicate ecc.. fossero corrette, ma non avendo ricevuto risposta ho inviato il pacco.

21 settembre 2025

Pessima esperienza, mai più

ho fatto un ordine che non mi è mai arrivato all'indirizzo che avevo indicato. Per effettuare il rimborso ci hanno messo più di tre mesi, e mi hanno anche detratto le spese di spedizione! è un furto!!

7 ottobre 2025

Caro Signore,

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere il suo disappunto.

Dopo verifica, risulta che il rimborso è stato effettivamente effettuato dal nostro servizio contabile. Tuttavia, dobbiamo sempre seguire la procedura prevista, che consiste nell’attendere il rientro del pacco nel nostro magazzino e la sua verifica prima di procedere al rimborso.

Ci dispiace se i tempi sono risultati più lunghi del previsto, ma purtroppo non possiamo essere ritenuti responsabili se il pacco non è stato ritirato dal cliente.

In ogni caso, restiamo naturalmente a sua disposizione nel caso in cui il rimborso non fosse ancora visibile sul suo conto.

Grazie per la comprensione.

Il team Kaitsuko

Pessimi!

Pessimi!! Servizio di bassissimo livello nonché dei ladri! Se dovete comprare da questo sito pensateci due volte, ci sono altri venditori ben più seri! Non capisco sinceramente perché aziende di questa portata abbiano ancora la possibilità di vendere e truffare la gente! Ho comprato dei coltelli che non sono mai arrivati a casa (come da consegna prevista) ma a 30 km di distanza. La spiegazione? Condizioni meteorologiche inadeguate, peccato che il cielo fosse sereno!!!! Detto questo ritiro la merce da dove me l’hanno lasciata e tra l’altro di bassissima qualità rispetto a quello che ho pagato. Scandalosi, dovreste chiudere i battenti, ladri che non siete altro!

25 dicembre 2024

Gentile Sara,

Siamo davvero dispiaciuti di leggere il suo messaggio e di apprendere che la sua esperienza non è stata soddisfacente. Garantire la qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta per noi.

Per quanto riguarda la consegna, desideriamo sottolineare che ci affidiamo a servizi di spedizione esterni come Chronopost. È importante sapere che la scelta del punto di consegna, così come la sua eventuale modifica, dipende esclusivamente dal corriere. In caso di problemi, possiamo aprire una richiesta di reclamo a sua nome per verificare la situazione. Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente e desideriamo aiutarla a risolvere questa situazione.

Inoltre, siamo sorpresi dal suo giudizio sulla qualità dei nostri coltelli, poiché ci impegniamo a offrire prodotti realizzati con materiali selezionati e una lavorazione curata. La invitiamo a contattarci all’indirizzo info@kaitsuko.fr, fornendo maggiori dettagli sulla sua esperienza, così da poter trovare una soluzione che la soddisfi.

Ci teniamo a ricordare che Kaitsuko è un marchio registrato presso l’INPI in Francia, e lavoriamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e il nostro servizio clienti.

Rimaniamo a sua disposizione e speriamo di poter risolvere questa situazione al più presto.

Cordiali saluti,
Il team di Kaitsuko

Spedizione costosa e non veritiera

Ho ordinato un coltello il 17/12/2024 pagando la spedizione accelerata che garantiva l'arrivo dell'ordine entro 2-3 giorni, ancora il mio acquisto non é arrivato e non mi danno notizie riguardo la sua tracciabilità. Il servizio clienti che garantisce invece di risponderti entro 48h non ha ancora risposto ai miei ripetuti richiami riguardo la situazione.
Veramente poco professionali e veritieri.

17 dicembre 2024

Poco professionali, spero di rivedere i miei soldi.

Poco professionali, spero di rivedere i miei soldi, ho effettuato un ordine il 18 dicembre, il sito va in bug e passano 2 transazioni dello stesso articolo, circa 70 euro.
Scrivo IMMEDIATAMENTE al servizio clienti in quanto non c'è un numero, e mi rispondono subito dopo, circa 30 min al massimo, che l ordine è già stato elaborato e non può essere sospeso (impossibile!).
Chiedo come poter ricevere il rimborso e mi rispondono che mi sapranno dire una volta ricevuto (che cosA?!)
Propongo dunque di rifiutare il pacco al corriere per un reso e rimborso immediato, accettano (mi sono trovata a spiegate come si lavora).
Bene, scrivo 3 giorni fa chiedendo info sul mio rimborso, mi rispondono che NON LO SANNO (?) Che devono controllare se il prodotto è nei loro magazzini e mi faranno sapere (scusa?!)

Ad oggi io non ho ricevuto 1 euro di rimborso.

31 dicembre 2023

PRODOTTO DISCRETO MA GESTIONE DELL'ORDINE DISASTROSA

Il prodotto ( set di 5 coltelli stile giapponese Chef Tanaka legno foresta ) e' di discreta qualità anche se nella confezione non è presente nessun attestato / certificato inerente alle caratteristiche dell'acciaio utilizzato per la loro realizzazione ( documentazione minima che chiunque si aspetterebbe dal venditore data anche la spesa sostenuta per l'acquisto ).
Per quanto riguarda invece la gestione dell'ordine hanno dominato il caos e la disorganizzazione!
Per meglio chiarire:
1) effettuo l'ordine indicando un indirizzo ben specifico ma la merce viene inviata tramite corriere ad un punto di ritiro in Francia distante oltre 700 Km. da dove avevo indicato
2) segnalata l'anomalia al Servizio Clienti mi vedo pervenire una mail nella quale mi si informa che data la mia richiesta di cambio di destinazione dovrò affrontare dei costi aggiuntivi
3) rimarcato al Servizio Clienti che l'errore è stato fatto da loro ( era sufficiente esaminare il dettaglio del mio ordine dove veniva citato l'indirizzo corretto ), mi arriva una nuova mail nella quale mi vengono date 2 nuove informazioni: info1- il set da me acquistato non è più disponibile e mi viene proposto un set analogo con i manici in resina anziché quelli in legno; info2- la nuova spedizione potrà essere fatta solo verso un punto di ritiro a mia scelta ma non all'indirizzo da me inizialmente indicato
4) prima di accettare l'alternativa proposta chiedo al Servizio Clienti quando potrebbe essere disponibile il set con i manici in legno in quanto non avendo particolare fretta avrei potuto attendere anche sino a fine gennaio ( NOTA : ancora oggi comunque mi chiedo quale set era stato inviato erroneamente al punto di ritiro in Francia e cioè se quello con i manici in legno o già quello alternativo da loro arbitrariamente scelto ! )
5) il Servizio Clienti mi risponde che non può garantire nulla sulla data di consegna del set con i manici in legno e mi invita ad accettare l'alternativa da loro proposta dicendo che per scusarsi per l'inconveniente mi avrebbero fatto omaggio di un coltellino
6) finalmente in data 27 dic. ho potuto prelevare il set di coltelli presso il punto di ritiro ovviamente senza nessun coltellino omaggio!
E' stata veramente un'odissea causata principalmente dalla loro disorganizzazione interna ma soprattutto dall' incapacità di reagire in modo adeguato agli errori commessi.

27 dicembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (578 recensioni)