Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Was heute Kunden in ganz Deutschland unter dem Namen Kaiser Kauf erreicht, begann mit einer klaren Vision: zuverlässige Produkte, faire Preise und ein professionelles Einkaufserlebnis für Privat- und Geschäftskunden anzubieten. Mit Sitz in Frankfurt am Main wurde unser Unternehmen mit dem Ziel gegründet, starke Warenverfügbarkeit mit verlässlichem Service und effizienten Großhandelslösungen zu verbinden. Von Anfang an lag unser Fokus nicht nur auf dem Verkauf von Produkten, sondern darauf, echten Mehrwert für unsere Kunden zu schaffen. Wir wissen, dass Qualität, Verfügbarkeit und Vertrauen beim Online-Einkauf entscheidend sind. Deshalb legen wir großen Wert auf sorgfältig ausgewählte Produkte, reibungslose Bestellabläufe und kundenorientierten Support. Mit steigender Nachfrage wuchsen auch unser Sortiment und unsere Möglichkeiten. Aus einem fokussierten Handelsunternehmen entwickelte sich ein moderner Online-Großhandel, der Kunden in ganz Deutschland und darüber hinaus beliefert. Bei all diesem Wachstum ist eines stets unverändert geblieben: jede Kundenbeziehung mit Professionalität, Transparenz und Respekt zu behandeln. Heute steht Kaiser Kauf für ein modernes Einkaufserlebnis mit starken Werten. Wir verbinden die Effizienz des digitalen Handels mit der Verlässlichkeit eines Unternehmens, das auf langfristige Partnerschaften setzt. Ob Einzelbestellungen oder größere Mengen – unser Ziel ist es stets, die passenden Produkte zu fairen Konditionen bereitzustellen. Wir sind überzeugt, dass erfolgreicher Handel auf Vertrauen, Beständigkeit und Service basiert. Deshalb arbeiten wir täglich daran, unser Sortiment, unsere Logistik und unseren Kundenservice weiterzuentwickeln, um den Anforderungen eines dynamischen Marktes gerecht zu werden. Auch wenn wir weiter wachsen, bleiben unsere Grundwerte unverändert: ehrliches Handeln, zuverlässige Lieferung und ein konsequenter Fokus auf Kundenzufriedenheit. Mit Sitz in Frankfurt am Main, deutschlandweit tätig und mit klarem Fokus auf hochwertige Großhandelslösungen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Der Pistolen Sprinkler funktioniert…

Der Pistolen Sprinkler funktioniert besser als gedacht. Liegt gut in der Hand und macht genau was er soll 😀

20 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Uwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass der Pistolen Sprinkler Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat! Umso schöner ist es zu lesen, dass er gut in der Hand liegt und seine Aufgabe genau so erfüllt, wie Sie es sich vorgestellt haben. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Valutata 4 stelle su 5

4 Sterne alles super nur verpackung war…

4 Sterne alles super nur verpackung war etwas eingedrückt sonst wirklich zufrieden

18 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Christina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind! Für die etwas eingedrückte Verpackung möchten wir uns entschuldigen, dies ist möglicherweise auf ein Versehen seitens des Transportdienstleisters zurückzuführen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

habe für balkon gekauft und alles…

habe für balkon gekauft und alles passt. preis okay versand schnell antwort von support auch schnell

21 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Ines,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine durchweg positive Erfahrung mit uns gemacht haben!

Valutata 5 stelle su 5

Der Schwimmring kam früher als…

Der Schwimmring kam früher als angekündigt. Macht einen stabilen Eindruck und roch nach dem Auspacken kaum. Direkt zufrieden gewesen

18 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Piotr,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen der Schwimmring sowie dessen Qualität zusagen! Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedeuten uns sehr viel!

Valutata 5 stelle su 5

ich war skeptisch aber ehrlich gesagt…

ich war skeptisch aber ehrlich gesagt sehr gut geworden. lieferung schnell und ware sieht besser aus als foto

15 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Mirela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren und uns Ihr großartiges Feedback mitzuteilen!

Es freut uns wirklich sehr, dass für Sie bei uns alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più