Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti
  2. Consulente finanziario

Scritti dall'azienda

Die JVP Vermögensmanagement GmbH ist eine unabhängige Vermögensboutique mit Sitz im Herzen Münchens. Hinter der JvP Vermögensmanagement GmbH steht Jonathan v. Pfetten als geschäftsführender Gesellschafter. Der Münchner Unternehmer verfügt über mehr als zehn Jahre Erfahrung im Finanz- und Bankensektor und hat sich auf die Vermögensverwaltung sowie die Betreuung vermögender Privatkunden und Family Offices spezialisiert. Unsere Mandanten stehen im Mittelpunkt unserer Philosophie. Wir bieten eine maßgeschneiderte, ganzheitliche Betreuung und entwickeln individuelle Finanzstrategien, die exakt auf die persönlichen Ziele und Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Neben einer attraktiven Rendite legen wir besonderen Wert auf eine steueroptimierte Anlagestruktur sowie eine effiziente Kostenkontrolle – für langfristigen, nachhaltigen Vermögenserhalt und -aufbau.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

JVP macht vieles nicht nur anders, sondern auch besser

Ich habe die JVP Vermögensmanagement als professionellen und zuverlässigen Partner kennengelernt. In meinen Augen grenzt sich die Vermögensverwaltung in einigen Punkten positive vom Wettbewerb ab:
1. JVP verfolgt eine bewährte Investmentstrategie die auf hervorragende, unterbewertete Unternehmen mit langfristigen Wachstumspotenzial abzielt
2. Neben dem individuellen Service liegt der Fokus auf fairen, aber niedrigen Gebühren und Steuern. Schließlich soll der Anleger von einem sehr guten Ergebnis nach Kosten profitieren.
3. Neben der Renditefokussierung gibt es für konservative Anleger oder Personen, die stets liquide sein wollen, Lösungen, die einem klassischen Sparkonto weit überlegen sind.
4. Jonathan v. Pfetten besitzt bereits mehrjährige Erfahrung im Vermögensmanagement. Noch besser: Das Team wird demnächst behutsam um weitere Mitglieder erweitert werden, um die Beratungsqualität weiter hochzuhalten und sogar zu verbessern.
5. Letztlich ohne den Input der JVP wäre ich vermutlich nicht darauf gekommen, welche steuerlichen aber auch andere Vorteile Kinderdepots bringen. Das habe ich so bei keiner anderen Vermögensverwaltung gehört und ist meiner Meinung nach einzigartig im Markt.
Zusammenfassend kann man sagen, dass die JVP ihr Geschäft nicht nur erfrischend anders betreibt, sondern auch vieles einfach besser macht.

6 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die JVP Vermögensmanagement GmbH…

Die JVP Vermögensmanagement GmbH überzeugt mit unabhängiger, transparenter Honorarberatung und maßgeschneiderter Vermögensverwaltung. Jonathan v. Pfetten bringt über zehn Jahre Erfahrung mit und verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz – von Renditeoptimierung bis steuerlicher Effizienz. Besonders schätze ich die klare Investmentstrategie und individuelle Betreuung. Wer eine vertrauensvolle und kompetente Finanzberatung sucht, ist hier genau richtig!

21 febbraio 2025

Gradiose Beratung und Betreuung

Ich war lange auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Vermögensverwalter und bin so froh, Jonathan gefunden zu haben. Er hat sich die Zeit genommen, meine individuelle Situation und meine Ziele zu verstehen und einen maßgeschneiderten Plan für mich entwickelt. Seine Beratung ist stets fundiert und transparent, und ich fühle mich bei ihm in guten Händen. Ich kann Jonathan jedem empfehlen, der seine Finanzen in Ordnung bringen möchte.

15 gennaio 2025

Rundum Betreuung

Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Jonathan v. Pfetten. Inzwischen haben meine Frau, meine zwei Kinder und meine Schwiegermutter ein Depot bei der JVP. Vielen Dank für die professionelle Betreuung.

29 novembre 2024

Top Liquiditätsmanagement

Die JVP Vermögensmanagement GmbH hat für mein Unternehmen das gesamte Liquiditätsmanagement übernommen. Die Rendite ist sehr gut und die Geschäftsleitung ist dadurch entlastet.

1 novembre 2024

1A Performance

Als langjähriger Kunde von Herrn von Pfetten kann ich seine Arbeit nur wärmstens empfehlen. Besonders schätze ich seine transparente und klare Kommunikation. Ich fühle mich stets gut informiert und in sicheren Händen. Seitdem ich mit ihm zusammenarbeite hat sich meine Performance deutlich verbessert und das Portfolio ist auch weniger schwankungsanfällig und verhält sich in Crashs relativ stabil.

9 maggio 2024

Seit vielen Jahren beste Beratung

Ich kann Herrn von Pfetten wärmstens empfehlen! Die Zusammenarbeit war von Anfang an äußerst professionell und vertrauensvoll. Er hat sich viel Zeit genommen, meine individuellen Ziele und Wünsche genau zu verstehen, und darauf basierend eine maßgeschneiderte Anlagestrategie entwickelt.

Besonders beeindruckt war ich von seiner tiefen Fachkenntnis und seinem fundierten Marktverständnis. Seine Beratung ist stets transparent, und alle Entscheidungen werden klar und verständlich erklärt. Auch in turbulenten Marktphasen hat er einen kühlen Kopf bewahrt und stets die besten Lösungen für mein Portfolio gefunden.

Dank seiner Betreuung habe ich das Gefühl, dass mein Vermögen in den besten Händen ist und langfristig optimal entwickelt wird. Wer Wert auf Seriosität, Kompetenz und persönliche Betreuung legt, ist bei ihm genau richtig!

13 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più