MÁS DE 2 HORAS JUGANDO EN JUSTPLAY PARA ACUMULAR 8.000 MONEDAS Y JUSTO CUANDO IBA A RETIRARLAS DESAPARECEN SIN NINGUNA EXPLICACIÓN. Y ALGO QUE CASI NADIE DICE: LOS ANUNCIOS SON CONSTANTES Y ABUSIVO... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hola. Minexperienci desde que conozco Just PlayStation siempre ha ido genial. Ya os puse una vez que no me dejaba recoger las recompensas de los desfios y lo arreglaste enseguida. Hoy para termina... Leggi di più
Cumprir o que promete até porque ninguém sabe se é verdade,publicidade enganósa...prémios definidos como querem e não a realidade!!Publicar os ganhadores de 10 premiádos!!Um exemplo....págam,mas nunca... Leggi di più
Es buena porque aunque sus juegos son todos insufribles por la cantidad de anuncios que tienen para poder pasar niveles o algo así pero cuando llegas al mínimo de retiro con cinco centavos llega a Pay... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La experiencia es algo maravilloso 😍 Descúbrete y encuentra lo que te gusta
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Yo me lo descargue y el primer pago fue…
Yo me lo descargue y el primer pago fue muy rápido, lo desinstale y lo volví a instalar y me dice que no encuentra mi perfil, dígame porque
Si paga, pero quiero saber como obtener más dinero.
Llevo días jugando porque tengo mucho tiempo libre, si bien es cierto que me han hecho 2 pagos en pay pal, que ahora tengo algo más de 5 euros en mi cuenta de pay pal, eso sin ningún problema, el problema que veo es que por mucho que se juegue no se gana, llego al objetivo de monedas e incluso lo sobrepaso con creces y solo gano 10 céntimos ( por ejemplo ) y las monedas que he conseguido de más se me borran cuando empieza el nuevo objetivo, quisiera saber como poder ganar más, ya que juego mucho, y tampoco me gusta que haya tantísimos anuncios entre medias cuando estoy jugando
Engaña bobos
Buenas esto es para engaña bobos e conseguido cobrar 60 céntimos. En total la primera vez me llegó el. Pago de 25 céntimos. A PayPal sin problema y cumpli el. Objetivo luego gane otros 26 céntimos pero en cheque de compra en Amazon por que pone en PayPal que ya es el. Cobro apartir de 2 euros y ahora Le di a cobrar por Últim Vez el objetivo que era más Complicado y ni se a abonado pone pago pendiente i no llega un perdida de tiempo a no. Ser que queráis ganar solo 60 céntimos.
ESTAFADORES , NO RECOMENDABLE
Son unos timadores.
La peor aplicación que he probado en mi vida ,sin duda .
Engañabobos total .
No compréis nunca nada aquí.
Querida aplicación, ganáis más estafando ,que lo que perdeis invirtiendo en vuestros patéticos anuncios ?
Cambiar de estrategia y que sea más legal y más honrada .
Aquí la gente que se descarga vuestra App tiene falsas esperanzas,jugáis y robais a la gente .
Sin vergüenzas
Cada vez que quiero cobrar el dinero…
Cada vez que quiero cobrar el dinero por PayPal me dice q tengo que tener un solde de 2€ me paso jugando todo el día y nunca llego a la meta como es el tipo de funcionamiento
Consigues el objetivo y no da las…
Consigues el objetivo y no da las monedas, sigues acumulando monedas y nada. Tras varios días se desbloquea y te da un céntimo o dos y se vuelve a bloquear otros tantos días. No me creo tantos problemas técnicos.
Cómo retiro mi dinero
He intentado recoger mi dinero ganado a través de PayPal y no hay manera de que Me ingrese en mi dinero ganado y estoy muy enfadada gracias
Hace 2 días puse que había cobrado 5,38…
Hace 2 días puse que había cobrado 5,38 y es verdad. Pero ahora también es verdad que triplicando los puntos te da 3 céntimos de euro. Como hay que hacer para poder ganar más?porque he probado a jugar a muchos juegos, jugar a uno, y no hay manera de que pase de 20 céntimos como mucho cada 3 horas.
No compren aquí
No compren aquí, hice un pedido y no me lo han enviado,ya ha pasado 20dias,no contestan al correo y no cogen el telefono,a día 11noviembre aún no me ha llegado El pedido ,ni la devolución, timo en toda regla

Timo? Estafa?
He realizado y pagado un pedido. No lo sirven. No responden al teléfono. No contestan ni a los correos ni al chat. Estoy planteándome ir a consumo e incluso a comisaría.
Recibida su respuesta, me alegra que sus teleoperadores estén permanentemente ocupados. No obstante contacte a través de su chat el 5, 6, 14 y 29/09 sin respuesta. y ante su respuesta por correo electrónico el 14/9 les contesté los días 14 y 29/9 y el 3/10 indicándoles que quería recibir el producto y el 22/10 que no lo quería y deseaba la devolución del dinero. No he tenido hasta el momento ninguna contestación.
Reedito mi experiencia. A 9 de diciembre, siguen diciéndome que han tenido mucha acumulación de trabajo con el black friday y que transfieren mi incidencia. Sigo sin contestación y sin mi dinero. Por favor, que nadie más se deje engañar.

Excelente producto
Excelente producto
Llegó un poco tarde por un error pero me contactaron para arreglarlo y además me mandaron un regalo por las molestias, volveré a pedir
Todo correcto gracias.
Todo perfecto
Todo perfecto
Primera compra
Envío rápido y fiable. El producto tal y como se esperaba y a un precio fantástico. Todo discreto y perfecto
Muy buenas ofertas y envío rápido.
Agradezco vuestra celeridad con el…
Agradezco vuestra celeridad con el pedido. Gracias

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.