Ho appena vinto un concorso per dirigente regionale (un solo posto) e non posso non ringraziare il Consigliere Serafino Ruscica. Ho seguito il suo corso ed i suoi preziosi consigli che mi hanno consen... Leggi di più
Ho seguito le lezioni del Corso per affrontare la prova scritta e orale per dirigente penitenziario. Ho preso 28 e 27 agli scritti e 30 all'orale! Consigliatissimo e ben fatto
Il corso per dirigente penitenziario è stato eccellente!! Mi ha fornito tutti gli elementi per affrontare le prove scritte dandomi focus sugli argomenti piu importanti.. i consigli del Consigliere son... Leggi di più
JusToWin è, da oltre un decennio, una garanzia nel settore della formazione giuridica d’avanguardia. Offriamo il corso con la più alta percentuale di vincitori al concorso per la carriera prefettizia e con una importante percentuale di vincitori al concorso in magistratura. Capacità innegabile è quella di centrare le tracce del concorso (per i dettagli visita la sezione del sito internet i nostri successi)
Via Ignazio Giorgi 52, 00162, Roma, Italia
- info@justowin.it
- justowin.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Consiglio il Corso del Prof. Ruscica per l’accesso alla qualifica iniziale della carriera prefettizia.
Il corso per la preparazione al concorso per l’accesso alla qualifica iniziale della carriera prefettizia è molto impegnativo, denso di allegati e video/lezioni ma garantisce una granitica preparazione.
Il concorso è complesso e il Consigliere/Prof. Ruscica è sempre stato onesto intellettualmente sulla difficoltà del concorso e sull’impegno ultroneo che occorreva profondere per superarlo. Tutte le sue lezioni sono sempre state incentrate su quanto servisse al concorso, evitando argomenti inerenti alla preparazione di altri concorsi, parimenti prestigiosi.
Quello che più mi ha colpito delle lezioni del Consigliere è stata la trasversalità: si partiva dalla panoramica storica di un istituto per arrivare a trattare, in modo capillare, tutti gli aspetti che intercettavano competenze prefettizie (penso alle informative antimafia, alle persone giuridiche ecc…).
Il Consigliere è un’autentica macchina da guerra e, sebbene a volte tranchant, é sempre stato presente e disponibile al confronto.
Grazie ancora di tutto.
Il corso che aiuta a trasformare i sogni in obiettivi e li realizza.
Sono risultata vincitrice del concorso per la carriera prefettizia. Dopo aver superato le prove preselettive, mi sono iscritta al corso del Consigliere Ruscica. Il corso è stato determinante nel superamento del concorso. Innanzitutto la disponibilità anche dello staff anche nel we per qualsiasi tipo di esigenza sulla fruizione delle lezioni. È vero che le potenziali tracce sono trattate nel corso, ma il valore aggiunto è il metodo e la fiducia che il Consigliere trasmette. Grazie mille e grata.
Corso di preparazione carriera prefettizia
Ottimo corso con un docente davvero preparato e disponibile, che offre spiegazioni molto chiare e che trattano in maniera esaustiva ed approfondita l'oggetto del programma di studio.
Ottima scuola di preparazione per…
Ottima scuola di preparazione per concorsi. Ho usufruito del corso per il concorso della carriera prefettizia e sono uno dei vincitori. Grazie Consigliere
Un utile supporto per la preparazione.
Centro!!!!
Ho seguito vari corsi, tra cui quello per carriera prefettizia. Che dire, centro su tutte le tracce!!! In ogni caso, avrei comunque avuto, grazie alle lezioni, la possibilità di mettermi in gioco anche su quelle non estratte. Fondamentale aver letto anche i libri con le tracce svolte, essenziale il codice di legislazione prefettizia, aveva le norme che servivano, oltre a essere di facile consultazione!!!
Qualità e dedizione
La qualità dei materiali forniti e delle lezioni è stata fondamentale per riuscire a superare il concorso. Nonostante i primi esiti negativi delle prove, tornare sugli appunti, interiorizzare appieno tutti gli insegnamenti dei docenti è stato un elemento imprescindibile per riuscire, alla fine, a superare nello stesso anno le prove scritte del concorso in prefettura e magistratura ordinaria. Tutto il team della scuola lavora con professionalità e dedizione e tutto ciò porta a un'alta qualità dell'offerta formativa. Personalmente, assolutamente consigliato!
Ho frequentato presso la scuola…
Ho frequentato presso la scuola Justowin sia il corso di preparazione al concorso in magistratura ordinaria sia il corso intensivo per la carriera prefettizia, superando gli scritti di gennaio 2024 e settembre 2024.
Il corso offre diversi aspetti positivi:
- una gestione flessibile dello studio, molto utile per chi lavora;
- correzioni puntuali e accurate, che permettono di comprendere davvero i propri punti deboli;
- approfondimenti mirati, anche nei giorni immediatamente precedenti agli scritti.
Il Consigliere Ruscica si è dimostrato un docente preparato e costante nella presenza. La sua esperienza nei concorsi gli consente di fornire un metodo concreto ed efficace per affrontare le prove.
Ex post posso dire che il corso è stato molto utile e ben strutturato. Naturalmente, il superamento del concorso dipende anche dall’impegno personale, ma Justowin rappresenta uno strumento valido e affidabile per chi vuole prepararsi con serietà.
Ho frequentato il corso per la…
Ho frequentato il corso per la magistratura ordinaria ed ho superato le prove scritte e gli orali. Innanzitutto devo evidenziare che senza il ricordo della lezione sulla lottizzazione abusiva non avrei mai superato il tema di diritto penale! Al di là di questo ho sempre riscontrato attenzione sia da parte del docente che da parte della segreteria: particolare attenzione soprattutto quando ho chiesto pagamenti rateali o altre facilitazioni in ragione del mio status di studente lavoratore
Corso carriera prefettizia
Ho frequentato questa scuola per la preparazione al concorso per la carriera prefettizia.ricordo ancora il giorno della prova di Diritto Costituzionale (quella che poi si è rivelata determinante per il superamento delle prove):
al momento della dettatura della traccia molti candidati hanno imprecato contro la mala sorte io invece ho avuto da subito un senso di tranquillità e sicurezza perché una traccia quasi identica ( il ruolo del Prefetto rispetto alla garanzia dei Lep) era stata assegnata durante un'esercitazione del corso poche settimane prima dalle prove scritte. Al di là di questo ho riscontrato completezza nei materiali didattici e grande professionalità dei docenti: una traccia mi fu corretta persino il giorno di ferragosto!
Se ho vinto questo concorso devo riconoscere che parte dei meriti è stata di questo corso!
pessima esperienza
Anche io confermo la pessima esperienza avuta con questa "scuola". Dopo l'iscrizione, sei completamente abbandonato a te stesso, con materiale poco attinente al concorso per cui ti sei iscritto e a cui la scuola dovrebbe prepararti. Peraltro, un corso dovrebbe servire a prepararti al concorso con anticipo, senza dover aspettare la calendarizzazione delle prove scritte. La stessa "scuola" dovrebbe avere sufficiente esperienza per preparare materiale adatto, in base al bando che è stato pubblicato. Il mio corso, in particolare, è stato rimodulato e di fatto sospeso fino a data da destinarsi, senza nessun preavviso e nessun consenso da parte mia, perché così era stato "deciso" in accordo con altri corsisti (chi, poi?). Se ho pagato un corso vorrei vederlo iniziare e finire entro il calendario stabilito dalla scuola, a prescindere da quando si terranno le prove del concorso. Le tracce assegnate vengono corrette solo dopo numerosi solleciti (peraltro, le tracce stesse sono in numero inferiore a quelle indicate nel programma del corso). Sconsigliato.

Iscrizione corso segretaria comunale
Buongiorno mia figlia si è iscritta al corso di segretaria comunale versando regolare anticipo con saldo da pagare successivamente. Dopo due giorni che si era iscritta per un problema venuto fuori si è resa conto di non poter seguire il corso,successivamente lo comunicava anche alla scuola che rispondeva di non poter più disdire l'iscrizione. Mia figlia ha continuato a contattare la scuola chiedendo gentilmente di disdire tale iscrizione perché lei aveva problemi è non poteva seguire il corso.La somma restante è stata regolarmente pagata con bonifico bancario ma rimane il rammarico di avere avuto a che fare con una scuola che invece di insegnare ed avere umanità nei confronti di ragazzi che andrebbero formati per l'inserimento nel mondo del lavoro sono interessati soltanto all'ottenimento di profitti.Sicuramente eravate dalla parte della ragione ma il gesto rimane un brutto insegnamento per giovani che si trovano in difficoltà spero che in futuro capiate che i soldi sono importanti ma avere un minimo di umanità è decisamente più importante.

DA LEGGERE CON ATTENZIONE PER FAVORE
Scrivo la mia recensione prima del risultato della prova del concorso a cui ho partecipato, al fine di non risultare influenzata.
Piano organizzativo: le lezioni vengono pubblicate con una parte video e con diversi allegati teorici. I video delle lezioni non sono unitari ma sudddivisi in modo casuale. A volte le lezioni sono suddivise con spezzoni da 2 ore e spezzoni da 17 minuti, in assenza di una logica derivante dagli argomenti trattati ma, palesemente, sulla base degli impegni del docente che effettua le registrazione nei pochi momenti che la sua attività primaria gli lascia liberi. Sul punto, è rilevante sottolineare che quasi tutte le materie (meno che una) sono trattate dallo stesso docente titolare del corso.
Considerazione personale, che può tranquillamente non essere condivisa dall’utenza ma che ritengo rilevante ai fini della recensione: è più che legittimo avere una vita privata, impegni familiari e anche lavorativi. Tuttavia, se si sceglie di svolgere un’attività del genere, ritengo necessario effettuare alcune valutazioni. In alcune lezioni il docente è alla sua scrivania e svolge la lezione, in altre manca la parte video perché il docente era chissà dove, in altre metà della lezione è coperta dalle urla dei figli piccoli del docente e in altre il docente non fa che tirare su col naso, anziché interrompere la lezione 3 minuti per soffiarsi il naso. In una lezione si sente palesemente che è stata registrata IN AUTO mentre il docente GUIDAVA.
Le condizioni contrattuali specificavano che la lezione sarebbe stata disponibile fino al giorno delle prove scritte. Tuttavia sono state eliminate dalla piattaforma l’ultimo giorno delle prove scritte nel PRIMO POMERIGGIO, senza aspettare la mezzanotte.
Manca qualsiasi forma di elasticità e di collaborazione con i discenti paganti, non giustificata dalla differenza di prezzo esistente con i competitors.
Il materiale usato per il concorso in magistratura viene pedissequamente ripreso per qualsiasi corso, ancorché troppo approfondito o, peggio, non rilevante per gli argomenti trattati.
Fortemente SCONSIGLIATO sulla base dell’opinione personale di chi scrive

Risposta di Justowin
Le lezioni del Consigliere mi hanno…
Le lezioni del Consigliere mi hanno guidata in questi lunghi mesi di studio. Ottime le lezioni erogate e il materiale messo a disposizione in piattaforma. La segreteria è stata sempre disponibile. Grazie di tutto.
Ho recentemente acquistato il loro…
Ho recentemente acquistato il loro manuale per la legislazione prefettizia, è completo e molto curato. Arrivato in soli due giorni.
non idoneo
corso di preparazione al concorso in magistratura molto caro e con contenuti secondo me non idonei per prepararsi al meglio

Sconsigliato
Ho seguito un loro corso e l'ho trovato pessimo da tutti i punti di vista