Store fantastico, con un catalogo sconfinato e prezzi assolutamente scontatissimi. Mi sono trovato davvero bene. Grande attenzione all'imballaggio, il tutto era protetto e gli sprechi ridotti al minim... Leggi di più
Venditore top, dopo una breve chiamata telefonica con il negoziante ho acquistato dal suo shop online con destinazione Cagliari. Tutto ok, merce arrivata in tempi brevi, persona preparata e gentiliss... Leggi di più
ho comprato un jeans in offerta al 50% un po titubante visto tutto quello che c'è sui canali di internet invece sono rimasto molto soddisfatto... da subito sono stato contattato via email per seguire... Leggi di più
Chi siamo, Justees è un laboratorio di stampa e personalizzazione e un punto vendita di marchi di qualità che si trova a Viterbo nei pressi del centro storico medioevale della città. A noi piace definirci una Bottega: un nome che ci ricorda il lavoro svolto finora, la fatica quotidiana che mettiamo nella ricerca di sempre nuove proposte secondo una precisa linea di selezione. Qualità, innovazione, sostenibilità: tre parole chiave che indicano la strada che da 15 anni stiamo percorrendo anche, e soprattutto, grazie al consenso dei nostri clienti. Qualità, innovazione e sostenibilità che mettiamo nella attività laboratoriali anche quando recuperiamo vecchie tecniche di stampa o quando sperimentiamo nuove soluzioni. Qualità, innovazione e sostenibilità che mettiamo nella scelta dei marchi da proporre: abbiamo una passione per le forme essenziali, per uno stile pulito, comodo, adatto ad un pubblico giovane e meno giovane ma dinamico, aperto al nuovo, curioso, abituato a viaggiare, rispettoso dell’ambiente in cui vive. Lo spazio di oltre 150 metri quadrati accoglie sia il laboratorio sia il punto vendita ed è punto di riferimento di una comunità creativa che si riconosce nei valori che guidano la nostra selezione.
Italia
- justees.it
Tutto puntuale e preciso
Tutto puntuale e preciso, dalla misura delle scarpe alla spedizione regolarissima.
Giacca perfetta.cercavo proprio quel…
Giacca perfetta.cercavo proprio quel modello e colore .molto soddisfatto
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto veloci precisi e il biglietto la ciliegina grazie ancora
Alessandro
Acquisto Calzature
cercavo un modello di calzature Mizuno e qui ho trovato l'opportunità, la cortesia e la rapidità nella spedizione tramite BRT: ottimo!
Spedizione molto rapida anche in periodo di ferragosto. Il prodotto è arrivato ben imballato. Ho già fatto molti ordini da Justees e continuerò a farne. Una garanzia.
Articolo impeccabile
Articolo impeccabile, spedizione immediata e prezzo imbattibile! Felice di aver scoperto questo negozio così serio e affidabile! Grazie 🙏🏼 🤩

Risposta di Justees
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva: gentilissimi e molto professionali. Ordine elaborato in pochissime ore. Ho molto apprezzato la la grande varietà nella scelta del pagamento. Consigliato.
Top!
Tutto ok, merce arrivata in tempi brevi, persona preparata e gentilissima. Lo consiglio.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, veloce e prodotto splendido! Sono molto contenta e soddisfatta
Chiara
Bella sorpresa
Puntuali nell' evasione dell ordine, che è arrivato con un biglietto di ringraziamento scritto a mano! L'ho trovato un gesto molto bello.
Super Esperienza di acquisto
Felicemente sorpreso da questo sito su cui ho effettuato il mio primo acquisto. Spedizione rapidissima ed estrema cortesia dopo la ricezione del pacco in cui è stato inserito un bigliettino di ringraziamento personalizzato scritto a mano.
Migliorerei solo il packaging di spedizione, per il resto solo complimenti.
Prezzi ottimi, spedizione veloce
Prezzi ottimi, spedizione veloce e tutto molto chiaro. La scatola delle scarpe è stata purtroppo un po’ danneggiata durante il trasporto, ma gli articoli sono arrivati tutti in condizioni eccellenti. Consigliato!
Consegna veloce e servizio efficiente
Ho acquistato un paio di jeans Carhartt la scorsa Domenica e sono stati consegnati in soli due giorni. Il sito ha risposto in modo molto rapido e, nel complesso, l’esperienza d’acquisto è stata davvero ottima.
Voto 1000!
Prodottto perfetto, miglior prezzo sul mercato, spedizione velocissima. Con Justees e’ impossibile sbagliare!

Risposta di Justees