Très très satisfaite des produits que je prends ( sérum fortifiant et shampooing personnalisé) J'ai dépensé des fortunes avant de connaître vos produits, mes cheveux retrouvent vigueur et épaisseu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quand vous recevez le produit une date de conservation est inscrite: 6 mois. Si vous prenez un shampooing ou après-shampooing de 500ml vous pourrez en jeter 80%. Cette case a été volontairement effac... Leggi di più
Excellents produits!! Fidélité oblige depuis plusieurs mois. J’ai enfin réussi à avoir une chevelure soyeuse et lumineuse. Je recommande fortement.
J'utilise depuis 2 mois ces produits en abonnement (shampooing, apres-shampooing et soin). Mes cheveux sont indéniablement plus doux et soyeux, la texture a également changé je les trouve plus sains.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Révélez la beauté naturelle de vos cheveux. Nous créons vos soins cheveux 100% sur-mesure dans notre laboratoire Made in France. La garantie de soins ultra efficaces sans compromis sur la compositiion.
Informazioni di contatto
9 BOULEVARD DE LA SALLE, 45800, SAINT JEAN DE BRAYE, Francia
- hello@juste.paris
- juste.paris
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
À fuir
À fuir, j'ai commandé le shampooing ainsi que le spray thermo protecteur cela fait maintenant plus d'un mois que j'utilise les produits, j'ai encore plus de frisottis qu'avant mes cheveux sont encore plus secs qu'avant niveau brillance, aucune amélioration
Faites des économies et surtout n'achetez pas ses shampooings
A fuir absolument
A fuir absolument. Très déçue par mon expérience première commande très bien satisfaite des produits.Mais catastrophe à la deuxième commande il me manque un objectif sur mes produits. Je fais une réclamation la seule réponse que j'ai: " les produits correspondent à la commande que vous avez faite" hors je n'ai rien changé dans mes objectifs. Aucune autre explication. Dommage je voulais faire travailler une entreprise française mais peut-être que celle ci n'est pas la bonne....
Santé de mes cheveux et stop les frisottis
Enfin mes cheveux qui respire. La sensation de ne plus les étouffer avec des shampoings inadaptés. Me concernant je cherchais à les renforcer (trop de chute à mon goût) et à éliminer les frisottis et je constate positivement les résultats aujourd’hui. J’ai fais la cure « santé cheveux » (chute, pousse et fortification) + shampoing et c’est parfait ! Je recommande !
"Juste" parfait
Cela fait pres de 6 ans que je n’utilise que les produits juste et j’en suis tres satisfaite. Les cheveux sont propres, souples, doux et le cuir chevelu sain.
Mes cheveux ont retrouves leur belle nature bouclée. Les shampoings sont parfaitement adaptés a leur nature mais aussi a leur état du moment (plus ou moins secs, plus ou moins de chute de cheveux, etc) la formule sur mesure permet d'adapter tres facilement la routine capillaire. Jai également adapte les t'aies d'oreiller en soie qui sont tres belles et tres bien finies.
Merci juste !
Incroyable
Super, produit géniaux. Mes cheveux n’ont jamais était aussi beau !
Contente de mon achat
J’ai acheté shampoing , après shampoing et masque suite à questionnaire personnalisé. J’ai trouvé un peu cher mais conforme à la marque que j’achetais. Premier shampoing un peu décevant mais après 2 semaines d’utilisation je vois que mes cheveux regraissent moins vite, les cheveux sont plus brillants et plus doux et surtout j’ai l’impression que mes cheveux sont sains. Pas déçu de mon achat , je recommande et je pense continuer à acheter chez eux .
Cheveux sains, brillants et moins gras
J’ai découvert la marque sur les réseaux et je me suis dit, pourquoi pas tester, les produits ont l’air sains et efficaces. Après une utilisation de 3 à 4 semaines, j’ai senti une vraie différence, mes cheveux sont plus beaux, brillants et ils graissent moins vite.
Super produits
Super produits: j’adore l’odeur, le packaging de 500ml avec la pompe est super pratique.
Cheveux léger, brillant et doux, tout ce que je voulais. Et l’après-shampoing ne graisse pas les racines!
Super découverte, après 5 mois d’utilisation, je recommande à nouveau les produits.
Livraison rapide
Livraison rapide (- 1 semaine), explications très intéressantes des produits et de la fabrication
Grandement satisfait du shampoing et de l'après shampooing
Je recommande fortement
Satisfaite pour le moment
Les produits sentent très bon (parfum Lotus pour ma part).
J’ai opté pour le shampoing et l’après-shampoing pour un premier essai. Il est encore trop tôt pour me prononcer sur les effets car cela ne fait qu’un mois que je les utilise d’où mes 4 étoiles.
Je vois tout de même moins de frisottis (formule demandée dans mes produits) lors du séchage et une meilleure hydratation.
Top !
Envoi rapide ! La brosse est vraiment top ! Mes cheveux me disent merci
Brosse de très mauvaise qualité et très chère
Faisant confiance aux avis laissés sur ce site, j’ai commandé une brosse en poils de sanglier à 34,90€. Au bout de seulement deux jours d’utilisation, elle perd déjà ses poils. D’autre part, elle est très mal conçue, car elle plaque complètement les cheveux sur le cuir chevelu, les laissant sans volume et très gras, ce qui ne m’est jamais arrivé. J’ai donc acheté une autre brosse d’une marque d’un grand coiffeur à moins de 10€ qui me donne entière satisfaction. Les poils de sanglier sont de qualité et le rendu coiffant est génial. J’ai vraiment l’impression de m’être fait arnaquer par juste.com et je n’ai donc aucune envie de tester leurs shampooings, après-shampooings… À se demander si les avis laissés ne sont pas des avis frauduleux. Donc, méfiance !
Produits faciles à utiliser
Produits faciles à utiliser, shampooing après shampooing, masque, donnent des cheveux réparés et apportent une douceur et une légèreté, jamais retrouvé avec d’autres produits capillaires.
Je suis ravi des produits Juste et je les recommande .
Produits facile à utiliser
Suis contente de vos produits car je fais des couleurs végétales mais je pense que le shampooing n’est pas adapté pour mes cheveux qui sont fragilisés , cassants et colorés et ce depuis 3 fois que je commande car à chaque shampooing, les cheveux sont rêches. Heureusement que j’ai l’après shampooing qui est top 👍. Je pense que si on a des cheveux faciles se sont de bons produits sinon besoin de conseils par des professionnels.
Un produit de qualité
Un produit de qualité, adapté à sa personnalité et son cuir chevelu.
Il sentait très bon et la qualité de…
Il sentait très bon et la qualité de mes cheveux est top mais si j’ai un petit retour, le produit n’est pas assez moussant et ça serait vraiment top qu’il le soit !
Le shampooing sur mesure est parfait
Le shampooing sur mesure parfait cuir chevelu propre plus de pellicules.
Le masque sent tellement bon le monoï et je n'est jamais eu les cheveux aussi doux et brillant.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.