Extrem schneller Versand! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag bereits im Postkasten! Zu 99,9% alles gut, Wenn jetzt bloß noch der in der Rechnungs-E-Mail angekündigte Versand mit einer Sendungsnumme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Preis Leistungsverhältnis ist super, der gebrauchte Kommentar war quasi wie neu. Bestellung und Lieferung ist reibungslos und schnell verlaufen.
L'azienda ha risposto
Ich brauchte unmarkierte Kommentare für den Refstart. Die gebrauchte Altauflage hatte einen guten Preis, sieht aber tatsächlich so aus, als ob sie schon durch viele Hände gegangen wäre (allerdings nic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir sind dein Spezialist für die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengünstig und nachhaltig mieten. Darüber hinaus begleiten wir dich als zuverlässiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.
Münzstr. 27a, 51379, Leverkusen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Unternehmen, tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung und Service. Einziges Manko: Musste die Rücksendekosten selber tragen. Ansonsten klare Empfehlung!
Es gab Probleme mit dem Versanddienstleister, der leider nicht in der Lage war, die Sendung zuzustellen. Aber auf der anderen Seite waren echte Menschen und nicht nur Chatbots ansprechbar, die sich gekümmert haben.
Gebrauchter Kommentare waren viel besser erhalten, als ich dachte. Waren innerhalb von 2 Werktagen bei mir.
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware, korrekte Warenbeschreibung und günstiger Preis. Alles bestens, danke!
Ich habe für mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem – gerade in dieser stressigen Phase – sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funktioniert. Die Preise sind fair, es gibt neben den Gesetzen und Kommentaren noch kleine Goodies und der Koffer wurde sogar nach der letzten Klausur vor Ort abgeholt. Danach habe ich mir noch ausgemusterte Altauflagen von Kommentaren in super Zustand und zu guten Preisen bestellt. Alles in allem: Toller Service, freundlicher Kontakt, fairer Preis. Klare Weiterempfehlung!
Falschlieferung aber kulante Klärung
Nachdem ich ein falsches Buch bekam, wurde nach kurzen kommunikativen Missverständnissen , dann aber sehr kulant und rückblickend dann auch schnell die richtige Lieferung veranlasst und die falsche hinzugegeben.
Extreme schnelle Verarbeitung und Zusendung. Alles bestens
Schnelle und professione Abwicklung. Ware wie beschrieben.
Super schnelle Lieferung und günstiger kann man Kommentare nicht bekommen. Bin sehr begeistert
Sehr fairer Preis. Auch der Zustand ist sehr gut. Ein zusätzlicher Hinweis über den Zustand der Bücher wäre toll!
Leichte Knicke an den Ecken der Hülle, ansonsten aber sehr zufrieden
Gebrauchte Beck'sche Kurz-Kommentare StGB und StPO. Sehr gut erhalten, Fairer Preis, schnelle Lieferung. Einfach spitze!
Ich habe bereits meine Mietkommentare für das zweite Examen bei Jurcase bestellt und es hat alles reibungslos funktioniert.
Bei meiner letzten Bestellung einer Altauflage gab es (seitens des Paketdienstes) Schwierigkeiten bei der Zustellung, aber der Kundenservice von Jurcase hat mir super schnell, freundlich und unkompliziert geholfen.
Ich werde auch in der Zukunft weitere Mietkommentare und Altauflagen hier bestellen :)