Junker&Partner Immobilien  Recensioni 9

4,3

Dettagli dell'azienda

1. Agenti immobiliari

Scritti dall'azienda

Durch unsere Leidenschaft, Expertise und Kompetenz finden wir immer die richtigen Lösungen für erfolgsversprechende Vermittlungen und Vermarktungsstrategien. Als integraler Bestandteil der Gemeinschaft legen wir besonderen Wert auf Vertrauen, um langfristige Partnerschaften zu festigen und unsere Verbindung zu unserer Heimat zu stärken. Herzlich willkommen an dem Ort, der exklusives Wohnen neu definiert.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Hauskauf in St. Peter Ording

Frau Junker und ihr Team haben uns beim Kauf unserer Immobilie in St. Peter Ording vom Erstkontakt an sehr kompetent und seriös beraten. Frau Junker und ihre Mitarbeiter waren zu jeder Zeit für uns erreichbar. Die Gespräche waren informativ, sachlich, gleichzeitig aber sehr herzlich und wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank!

Liebe Grüße Rolf und Gabriela Gehring

14 dicembre 2025

Liebe Frau Gehring,
lieber Herr Gehring,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem Kauf Ihrer neuen Immobilie in St. Peter-Ording bei Seite stehen konnten.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich/zügig/durchdacht und über die Maße hilfsbereit

Meine Erfahrungen als Käufer und Verkäufer waren durchweg positiv. Frau Junker und ihr Team beherrschen eine sehr freundliche, sehr zügige, äußerst durchdachte Betreuung und sind über die Maße hilfsbereit - alles, was absolut nicht (mehr) selbstverständlich ist. Ich würde mich immer wieder für dieses Unternehmen entscheiden und empfehle es überzeugt weiter.

27 giugno 2025

Moin!

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne Bewertung und die lobenden Worte!
Es freut uns zu hören, dass wir Sie erfolgreich bei allen Angelegenheiten unterstützen konnten.

Optimale Betreuung

Mit dem Verkauf unserer Immobilie haben wir uns an Junker&Partner gewandt und sind immer noch beeindruckt, wie zügig und engagiert unser Anliegen bearbeitet wurde. Vom 1.Kontakt bis zur Übergabe verlief alles professionell und zuverlässig mit immer angenehmen Gesprächen: sehr empfehlenswert!

13 aprile 2025

Liebe Familie Dittmer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Immobilie erfolgreich vermitteln konnten und Sie mit unserer Zusammenarbeit so zufrieden waren.

Valutata 5 stelle su 5

Wir können das Team von Junker&Partner zu 100 % weiterempfehlen.

Wir hatten uns mit dem Verkauf unserer Immobilie in Sankt Peter Ording an Junker&Partner gewandt. Uns hatte beeindruckt, wie informiert Frau Junker über den Immobilienmarkt von Sankt Peter und darüber hinaus ist. Das war der Grund, weshalb wir Frau Junker mit dem Verkauf unserer Immobilie beauftragt hatten. Wir haben diese Entscheidung zu keinem Moment bedauert. Sie und Ihr Team waren freundlich & geduldig und sind unglaublich kompetent. Sie hatte alle relevanten Unterlagen zusammengetragen, um gutes Material für die Kaufinteressenten zu erhalten. Sie war super vorbereitet und letztendlich hat sie unser Haus gut verkauft. Wir sind froh, sie beauftragt zu haben.

23 dicembre 2024

Liebe Frau Schönborn,

wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns dass wir Ihr Haus zu Ihrer Zufriedenheit verkaufen und Ihnen bei allen Fragen zur Seite stehen konnten!

Valutata 5 stelle su 5

Junker & Partner – Ein Immobilienunternehmen, das überzeugt!

Meine Erfahrung mit Junker & Partner war von Anfang bis Ende einfach erstklassig. Das Unternehmen punktet durch fundiertes Fachwissen, exzellente Marktkenntnis und eine sehr persönliche Betreuung. Besonders beeindruckt hat mich die transparente und ehrliche Kommunikation – keine leeren Versprechen, sondern klare Fakten. Der gesamte Prozess, vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterschrift, verlief professionell, effizient und absolut zuverlässig.

Junker & Partner versteht es, auf individuelle Kundenbedürfnisse einzugehen und findet passgenaue Lösungen. Hier fühlt man sich als Kunde wirklich verstanden und gut aufgehoben. Ein Immobilienpartner, dem man voll und ganz vertrauen kann – absolut empfehlenswert!

13 novembre 2024

Liebe Frau Flachsmann,

wir danken Ihnen vielmals für diese 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass wir Sie erfolgreich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit unterstützen konnten.

Wir haben die Firma Junker & Partner,

die persönlichen Gespräche,erfolgten zu unserer
vollsten Zufriedenheit.

2 agosto 2024

Lieber Herr Juckel,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte und das Vertrauen in unser Unternehmen ! Wir freuen uns sehr, Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie begleitet zu haben !

Optimale Betreuung

Der uns betreuende Makler war hilfreich in jeder Beziehung, zuverlässig und schnell im Beibringen der von uns erbetenen Unterlagen, konnte alle Punkte präzise klären und fungierte im wahrsten Sinne des Wortes als Mittler zwischen den Parteien. So wünscht man sich eine Zusammenarbeit!

15 luglio 2024

Liebe Frau Großmann,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das Vertrauen in unser Unternehmen !
Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrer neuen Wohnung.

Herzlichen Gruß, Marie-Luise Junker

Immer wieder gerne 👍

Ehrlich gesagt, sowas erlebe ich nicht oft! Kompetenz gepaart mit Schirm Charme und Melone. Frau Junker weiß was Sie tut! Sie quatscht einen nichts auf, sondern sorgt vielmehr dafür, das man einen Überblick bekommt und gut beraten ist. Sie ist vom Fach, das merkt man sofort. Ich und meine Frau können wirklich jedem empfehlen, es mit Frau Junker zu probieren. Wir würden gerne öfter mit solchen Mensch zusammen arbeiten, nur leider haben wir unser Haus jetzt :). Viel dank für alles. Gerne wieder und bis bald.

23 aprile 2024

Lieber Herr Maristany,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Suche nach Ihrer Traumimmobilie behilflich sein konnten und wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit auf Eiderstedt.

Tolle Beratung und Kompetenz

Tolle Beratung rund um das schwierige Thema Ferienwohnen in SPO, Kompetente Aussagen, sehr freundliches und angenehmes Auftreten der Maklerin. Büro und Aussenwirkung der Extraklasse- ein wirklich besonderes Maklerbüro.

15 maggio 2024

Lieber Herr Wobbe,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Immobiliensuche erneut unterstützen zu dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più