Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Aujourd'hui, j'ai reçu deux livraisons a Marrakech. La première est un article incomplet; il manque des pièces. La deuxième n'est pas la mienne, mais celle d'une autre personne, mais le livreur m'a di... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Jumia. Ma commande devait être livrée les 7 et 8 septembre. Le délai n’a pas été respecté et le livreur semblait surtout chercher un moyen de ne pas livrer mo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Jumia n’est plus ce que c’était J’ai commandé un téléphone qui s’est avéré défectueux. Je ne l’ai constaté que deux semaines après la réception, et depuis un mois je me bats avec le service a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

شركة جوميا نصابة. اشتريت عصارة برتقال من الموقع الخاص بهم. عند استعمالها علمت انها معطلة. لما قدمت طلب باسترجاع المنتج واستعادة مالي اتفاجأ ان معلومات الطلب اختفت تماما من حسابي ولا يردون عند الاتصال... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Boutique N°1 d'achat et vente en ligne au Maroc ✔ TV, smartphones, électroménager, mode, jouets, sport, jeux vidéos, maison et bien plus ! ✔ Toutes les marques : Infinix, Samsung, LG, Toshiba, Nike... ✈ Livraison rapide partout au Maroc : Casablanca, R...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Revente de matériel volé

C'est la qu'ils revendent les iPhones volés dans mon entreprise. Du coup, ils sont bloqués et non fonctionnels.
N'alimentez pas ce réseau de vol !

13 settembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Prix de malades

Prix de malades. On peut trouver mieux et largement moins cher. Ce site est bon pour les paresseux et ceux qui ont de l'argent à bruler.

26 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

J’ai pas compris pourquoi vous ne…

J’ai pas compris pourquoi vous ne voulait pas accepter le retour et le Changement des articles plus que les articles restants neufs ! Si vous ne pouvait pas faire le remboursement et le changement ne dites pas aux clients que vous peuvent Changer quelques choses et vous ne pouvait rien faire c’est vraiment ridicule, c’est ma dernière fois que j’utilise cette application , saying things you can’t do 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

22 agosto 2024

Rien ne va chez Jumia

commande jamais livree ; les chauffeurs appellent mais n'arrivent jamais .
Le service après vente de casablanca joint par téléphone vous laisse attendre 30 mns sans réponse .
Surtout ne payez qu'a la livraison !

9 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

I baught a watch from jumia the battery…

I baught a watch from jumia the battery drains very quickly when the screen brightness is up, 3 hours of use is something unjustifiable, plus jumia is just a dirty scammer I returned the product Yes, after 24h of use, they emailed me after 10 days saying the return is not accepted with no justification from their side Well
This is the last order I will make on this unsatisfactory platform , and i do not understand why you are offering return when you are refusing it from your side its just a piggy game for me .

25 luglio 2024

Jumia nul

Pour moi, je donne aucune étoile, mauvaise service j’ai retourné un commande que je l’ai déjà payé et j’ai perdu mon argent et même le commente. Malheureusement juimia m’a bloqué sur e-mail. Je vous conseille de ne jamais pensé à acheter de Jumia

6 giugno 2024

Jumia=mauvaise foi, arnaque, voleurs

Jumia est la pire des choses qui me soient arrivées.
Jumia est de mauvaise foi,des voleurs éhontés sans scrupule.
À éviter carrément.
Ils vendent de très mauvaises qualité, publicité mensongère et s'en fiche après avoir encaissé votre argent .Un service client de nuls sans compétence

3 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

JURIDIQUEMENT la loi 31-08 oblige tous…

JURIDIQUEMENT la loi 31-08 oblige tous les commerçants (sous certaines conditions et 7 jours maximum après votre achat) à vous rembourser sans aucun motif à justifier. Le problème avec Jumia, c'est qu'il vous impose un motif !!! J'étais très satisfait et toujours mes remboursements se sont bien passé sauf le dernier, mauvais point pour eux car je stop tout...

12 aprile 2024

Attention arnaque jumia

Un produit autre que celui demandé sur le site . Et Le produit que j'ai reçu était moins cher , et j'ai donc payé un prix bien supérieur au prix réel du produit. Après beaucoup de difficultés pour retourner le produit et récupérer l'argent, et après vingt jours de recuperation du produit par Jumia, et après trente cinq appels. Et parce que j'ai insisté pour parler avec l'un des responsables, la réponse est que vous devez attendre plus de temps, meme si jumia montionne sur le site que la récupération d'argent si le produit n'est pas conforme et apres 10 jours maximum. c'est-à-dire, on me dit autrement,( Madame, vous et les autres clients ne valez rien pour nous. Il n'y a pas de lois qui protègent vos droits. Les lois ne sont là que pour nous protéger. Soit attendre sans préciser de délai de notre p. Si non laissez-nous votre argent. Svp l'un d'entre vous peut me guider vers une manière légale de limiter les violations de ce site, répondez-moi s'il vous plaît. Peut-être pouvons-nous commencer le changement à partir d'ici.

19 marzo 2024

Manque de professionnalisme

Service nulle pas professionnel du tout je fais une commande le dimanche et la livraison après trois quatre jours pour le jeudi où le vendredi on m'informe par sms🤑🤑 qu'elle est annulée pour rupture de stock🤏 après quatre jours d'attente le jour où je dois être livrer.
C'était un cadeau d'anniversaire....
Et on m'appelle après pour me dire que le produit existe😏 encore mais le prix est deux fois plus que le prix initial 🤐😪

22 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Disappointing Experience at [Insert Name of Establishment]: A Call for Improved Customer Service

I recently had an experience at [insert name of establishment] that left me feeling disappointed and frustrated. Despite ordering two items, I was only provided with one upon delivery. When I brought this to the attention of the staff, they insisted that I had only ordered one, despite my efforts to show them otherwise.

What compounded my frustration was the attitude of the customer service representatives, who seemed indifferent to my concerns. Instead of addressing the issue with empathy and understanding, they questioned why I had opened the package before paying, as if implying that I was somehow at fault.

As a customer, I value transparency and honesty in my interactions with businesses. Unfortunately, my experience at [insert name of establishment] fell short of these expectations. It's disheartening to feel like I've been misled and taken advantage of.

Moving forward, I hope that [insert name of establishment] will take steps to improve their communication and customer service practices to avoid similar incidents in the future. Honest and respectful treatment of customers should always be a top priority for any business.

21 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Service pourri. Inadmissible !!!

Plus de 10 jours pour la livraison d'un article depuis Fès à Agadir. Et 5 jours entre le Hub d'Agadir et le point relais de Dcheira. Une honte et un manque de professionalisme flagrant 😡😡😡 C'est certainement ma dernière commande avec ce service pourri 👎👎👎 Fuiez !!

26 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Les vendeurs mefiez vous!!!°que des…

Les vendeurs mefiez vous!!!°que des arnaqueurs ils cherchent toujours des pretextes débile pour ne pas vous payer.
Genre après plusieurs ventes ils bloquent le paiement pour plus de 2 mois aucun reflexe de leur part, après les avoirs relancer ils disent aaa votre RIB n'est pas cacheté, alors qu il etait cachetee et envoyé des l inscription 🥴🥴🥴🥴 et deja j'ai recu des
vitememnt deçu avc un enorme retard... ils font toutt pour ne pas vous payer pensez a une autre plateforme ils sont nullllllls

19 febbraio 2024

bad quality products

bad quality products, bad customer service, bad site interface, also there is not enough informations about the products it's absolutely a scam site selling unoriginal stuff, that's what you'll get from 3rd world countries.

6 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque totale,j'ai acheté un produit…

Arnaque totale,j'ai acheté un produit de chez vous une citerne d'huile d'olive de 20l a plus de 1400dh suite à une publicité mensongère que j'ai reçu dans Facebook de votre publication ,2 mois après le robinet commence à fuiter, j'ai réclamé et ils m'ont dit que la garantie est pour une semaine sachant que la pression de l'huile sur le robinet lui faut be1uvouo plus d'une semaine pour vérifier son excelle résistance à cette pression et de ce fait sa bonne qualité. Donc je ne recommande à personne cette plate-forme

5 dicembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più