Ich bin einfach nur begeistert. Ich habe sowohl extrem viele lufttrocknende Nagellacke wie auch Uv Lacke von Juliana Nails und bin extrem begeistert von der Qualität. Besonders schön finde ich die Kom... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Produkte sind von sehr guter Qualität und halten das was versprochen wird. Die Lieferung ist super schnell. Das beigelegte Geschenk ist eine süße Idee. Da ich aber jetzt öfters hintereinander best... Leggi di più
Ich bin sehr zufrieden mit Juliana Nagel Kosmetik. Die Endospheres-Behandlung war einfach großartig und sehr angenehm. Auch die Gesichts-Lymphdrainage-Lifting-Massage war wunderbar und hat mir sehr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung war unglaublich schnell, das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich habe diesmal das BIAB-Set ohne Lampe (die hatte ich bereits) bestellt und bin sehr zufrieden damit, vor all... Leggi di più
Juliana Nails – Österreichs Nr. 1 für Fingernagelkosmetik & UV Nagellack Juliana Nails steht für hochwertige Nagelprodukte in Studioqualität, die jede Frau ganz einfach zu Hause anwenden kann. Unser Motto: Mach’s dir doch selbst – mit Juliana Nails! 💅 Ob Gel Lack, BIAB Nails, Power Base, Rubber Base Gel, Press On Tips oder Nagelpflege – wir bieten alles, was du für langanhaltend schöne Nägel brauchst. Unsere Produkte sind vegan, HEMA-frei und einfach anzuwenden, perfekt für DIY Nails in Salonqualität. Mit über 1 Million zufriedenen Kundinnen, vielen Stores in Österreich und Kroatien und einem Onlineshop mit über 2000 Produkten zählen wir zu den größten Marken im Bereich Nageldesign und UV Nagellack in Österreich. Bei uns findest du nicht nur die neuesten Nageltrends, sondern auch viele Tipps, Anleitungen und Sets für dein perfektes Naildesign zu Hause. 👉 Entdecke jetzt die Welt von Juliana Nails – und werde Teil der Nailqueen-Community auf juliana-nails.com
Gerberweg 71, 9020, Klagenfurt am Wörthersee, Austria
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Wie immer bich nich sehr zufrieden schnelle Lieferung immer wieder tolle Angebote.
Hab mir das erste mal Nagellack bestellt und von den bin ich genauso begeistert wie von den Gellacken.
Versand immer in Ordnung. Das kleine Geschenk war jetzt nicht so meins, aber ich hab auch schon tolle Geschenke bekommen z.B. Trinkflasche
Lieb die Produkte von Juliana Nails. Das Paket war auch total süß und mit Liebe verpackt, da freut man sich echt wenn es ankommt. Auch im Shop bekommt man jederzeit fachkundige Beratung. Freue mich, wenn ich die Produkte anwenden kann.
Bisher bin ich generell sehr zufrieden mit den Produkten von Juliana Nails.
Bei der letzten Bestellung gab es ein Problem mit einem Produkt, es war vermutlich zu schnell ausverkauft und war nicht mehr verfügbar. Per Mail ließ sich das Problem schnell und sehr zufriedenstellend lösen. Immer wieder gerne!
Vielen Dank für euer liebevoll verpacktes Paket ! Ein tolles Produkt , ein fantastischer Service ! Die Verpackung ist wie ein Geschenk!!!!
Super schneller Versand, tolle Produkte.
Alles tip top🙏🏼
Unkomplizierte und schnelle Lieferung, gute Beratung auch im Shop, sehr gute Qualität, gute Beschreibungen
Ich vertraue schon seit Jahren auf die Produkte von Juliana Nails, die kommen auch sehr hübsch verpackt an. Vor allem die herzförmigen Verpackungsflocken fand ich süß.
Lieferung sehr schnell, Ware immer in Ordnung. Ich bestelle immer gerne.
Immer gute Erfahrungen mit Juliana Nails gemacht. Besonders die Sales lohnen sich IMMER.
Eine meiner Vorgängerinnen schrieb, dass der schwarze Gellack sich immer ablöst, das stimmt aber rein gar nicht. Aus meiner Erfahrung hat der Lack sehr gute Qualität, wurde aber wahrscheinlich fehlerhaft aufgetragen.
Wenn Gellack Blasen bildet und sich ablöst, wurde dieser nicht richtig ausgehärtet (meistens weil zu dick aufgetragen wurde und das UV/LED Licht nicht zur untersten Schicht durchkommen konnte)
Kongeniale Aktionen, endlos viele wundervolle Farben und Produkte, schneller Versand, viele Zahlungsmöglichkeiten.. Herz, was willst du mehr . Danke !
Bin eigentlich ganz zufrieden mit den Produkten! Manchmal ist ein Gellack dabei (schwarz immer!), der nach 1-2 Tagen Blasen bildet und dann fleckend abgeht!
Diesmal hab ich 11 Tage auf die Lieferung gewartet… schon echt sehr lang !!! Von Graz nach Seeboden.
Schnelle Lieferung, perfekte Qualität trotzdem auch für Laien gut zu verarbeiten. Super Preis!!!
Immer wieder top! Liebevoll verpackt mit persönlicher Notiz und Verpackungsstyropor in Herzchenform!!! Awwwhh 🥰 die Lieferung war super schnell von Österreich in Bayern. Und auf meinen Wunsch nicht bei 35 grad sondern erst später bei nur mehr 25 grad Außentemperatur zu verschicken wurde sofort Rücksicht genommen und ich habe eine ganz nette Mail bekommen. Wirklich super gut. Und die Produkte wie immer spitze!!!
Ich bin im grossen und ganzen zufrieden.
Stören tut mich, dass man im Store die Lacke nicht mehr öffnen darf. Sehr oft schaut die Farbe total anders aus als am Deckel bzw am vorzeigenagel. Auch online ist es schwer die richtige Farbe zu bekommen. Von 7 gekauften lacken sind drei absolut nicht , teilweise nicht mal ansatzweise, wie bei der Abbildung
Schöne Lacke und Zubehör zum Nägel designen. Lieferungen immer schnell und gut verpackt. Lieb sind auch die kleinen Geschenke die man für eine Bestellung bekommt. 100% zufrieden von Anfang an
Naručila sam dva gel laka, a dobila sam jedan pogrešan. Poslala sam im mail s računom i slikom, i isprva su se ispričali i rekli da će poslati novi proizvod.
No, nikada nisam dobila potvrdu da je paket poslan. Nakon tjedan dana sam ih ponovno kontaktirala jer paket nisam dobila.
Odgovor koji sam dobila bio je izuzetno neljubazan i bez ikakve odgovornosti. Tvrdili su da je paket vraćen jer ga “nisam preuzela”, iako nisam dobila nikakvu obavijest o dostavi.
Kada sam pokušala zamoliti da mi pošalju potvrdu kada novi paket bude predan DPD službi, naišla sam na neprofesionalnu i nezainteresiranu komunikaciju.
Kontaktirala sam ih i telefonom, ali bez odgovora. Od tada — potpuna tišina.
Razočarana sam i žao mi je što mi je ovo bilo prvo iskustvo s ovim brendom. Kupce očito ne cijene.
Ne preporučujem — ako se dogodi greška, ostajete sami.

Risposta di Juliana Nails
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.