Julia Thomas Coaching Recensioni

2. anche in
  3. Programma di attività fisica
  4. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Scritti dall'azienda

Ich helfe Sportler:innen durch mein 10 Wochen Programm dabei, ihr sportliches Potenzial mit klarem Kopf zu entfalten – ohne Druck oder Überforderung. Coaching individuell auf dich abgestimmt. Julia Thomas ist dein Coach für Fitness, Athletik- und Mentaltraining. Wir erarbeiten Deine Ziele und verfolgen sie mit einem auf Deine individuellen Bedürfnisse angepassten Plan. Meine fundierte Ausbildung sowie eigene Wettkampferfahrung auf internationaler Ebene helfen Dir, das Beste aus Dir herauszuholen. Gemeinsam erarbeiten wir einen Plan, um Deine Ziele zu erreichen. Worauf wartest Du noch?

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Viele tolle Aha Momente mit Julia

Ich kann das 10-Wochen-Programm (Female Athlete) von Julia von Herzen weiterempfehlen. Positiv fand ich den durchdachten Aufbau und die klare Struktur des Programms. Zu Beginn werden zunächst die Basics wie Ernährung, Stressoren und der Zyklus thematisiert. Im weiteren Verlauf wird dieses Wissen dann Schritt für Schritt auch auf das Training übertragen. Dadurch hatte ich das Gefühl, die Zusammenhänge wirklich zu verstehen und nachhaltig etwas für mich mitzunehmen.
Besonders wertvoll war für mich jedoch der persönliche Austausch mit Julia in den Video Calls. Sie ist sehr einfühlsam, kompetent und gleichzeitig sehr motivierend. Ich hatte immer wieder echte Aha-Momente und konnte viele Dinge aus einer neuen Perspektive betrachten.
Auch die regelmäßigen Stimmungsabfragen zwischen den Calls fand ich super. Sie haben mir geholfen, meine Erfahrungen und Learnings immer wieder zwischendurch zu reflektieren und bewusster wahrzunehmen, was sich bei mir verändert.
Ich habe mich während des gesamten Programms sehr gut aufgehoben und individuell begleitet gefühlt. Julia verbindet Fachwissen mit viel Empathie und einem sehr persönlichen Coaching-Ansatz. Ich würde sie und ihr Programm jederzeit weiterempfehlen!

1 agosto 2026

10 Wochen Sport Mental Training

Ich habe das 10 Wochen Program Sport Mental Training mit Julia durchgeführt. Mein Problem war, dass ich jeden Wettkampf ohne Struktur angegangen bin.
Im Mentaltraining haben wir eine Struktur für mich erarbeitet, die ich vor Wettkämpfen, aber auch vor wichtigen Meetings nutzen kann. Konzentration, Fokus und Stationen durchgehen sind einige Schlagwörter. Julia ging sehr gut auf mich ein und wir haben einige meiner Gewohnheiten umgebaut, so dass sie mir jetzt helfen. Ich kann Julia uneingeschränkt weiterempfehlen.

25 settembre 2025

Female Performance Workshop

Julia hat bei uns in der Functional Fitnessbox einen Workshop zum Thema Female Performance für unsere Athletinnen durchgeführt – und wir waren hochzufrieden. Terminabsprache und Vorbereitung liefen von Anfang an reibungslos, und der Workshop selbst kam bei unseren Athletinnen richtig gut an. Im Fokus stand ganz klar die Performance, und besonders wichtig war uns, dass sich die Inhalte direkt ins tägliche Training übertragen lassen – genau das hat funktioniert.

Klare Empfehlung, jederzeit gerne wieder!

Benjamin , Co Owner CF Nienburg

25 luglio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più