Juicy Coaching Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Personal trainer
  2. Scuola di formazione

Scritti dall'azienda

Juicy Coaching est un accompagnement sportif et nutritionnel en ligne dédié aux femmes qui veulent transformer leur corps et se sentir bien dans leur peau. Fondé par Juliette, coach spécialisée en remise en forme féminine, Juicy Coaching propose un suivi 100% personnalisé adapté à chaque morphologie, chaque objectif et chaque rythme de vie. Que tu veuilles prendre des formes, affiner ta silhouette, te tonifier, gagner en énergie ou simplement reprendre une activité physique après une pause, la méthode s'adapte à toi — et non l'inverse. L'accompagnement repose sur trois piliers : un entraînement intelligent et progressif, une nutrition sur mesure sans frustration, et un suivi humain au quotidien. Chaque femme bénéficie d'un programme évolutif, d'ajustements réguliers et d'une disponibilité constante pour ne jamais se sentir seule dans son parcours. Notre conviction : il n'y a pas de corps « parfait » à atteindre, seulement le tien à révéler. Pas de méthode extrême, pas de privation, pas de séances interminables — juste la bonne approche, appliquée dans le bon ordre, pour des résultats durables. Des centaines de femmes ont déjà retrouvé confiance en elles grâce à un accompagnement qui respecte leur corps, leur rythme et leurs objectifs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Je recommande JuicyCoaching

En plus d’être sympa, gentille et très motivante, elle est d’un grand sérieux et d’une excellente pédagogie. Je n’ai aucun problème pour lui poser des questions, et c’est en toute confiance que j'avance dans le programme pour atteindre mes objectifs.

Elle adapte aussi bien mon entraînement que ma diète. Toujours force de proposition pour varier les techniques/exercices. JuicyCoaching sait réagir et me rassurer face à mes crainte. Surtout, elle a un œil très juste sur mon évolution et sait m'en faire prendre conscience pour m'aider à grandir.

Elle est réellement motivante au quotidien, fait des updates réguliers. Et surtout ce qui est important pour moi est de bien comprendre les mouvements/techniques/machines/poids afin de pouvoir les répéter et être autonome par le suite.

Si vous écoutez, ces conseils, les résultats sont visibles des les premières semaines.

27 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Juliette est la meilleure coach…

Juliette est la meilleure coach sportive que j’ai jamais eu. Avant de la trouver sur les réseaux, j’ai fais appel à deux coach différents (dont une en salle qui m’a suivis 2 mois), et ils n’ont pas réellement compris mes objectifs et ce que je recherchais. Et encore moins comment je me sentais. Le plus avec Juliette c’est vraiment la proximité qu’elle apporte, justement à même de soutenir et d’adapter le programme en fonction de notre quotidien. (Cette dame a un chapeau à solution elle trouve toujours un truc pour tout arranger si on a un soucis, et RAPIDEMENT) bref tant sa personnalité que son professionnalisme je la recommanderais mille fois, elle explique extrêmement bien toute la partie alimentation, et tout ce qui concerne le programme. On ne suit pas à l’aveugle, on fais en comprenant, en apprenant avec elle à nos côté. Elle est d’une générosité sans nom. Je pourrais en écrire des tonnes et des tonnes sur cette coach mais je vais m’arrêter là. Je rajouterais qu’elle m’a permis de gagner du poid (bien réparti et du bon poid), ce qui a rebooster ma confiance en moi. Merci encore pour tout Juliette

16 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un parcours incroyable qui a changé ma vie

Ça fait 3 mois aujourd’hui, et je n’aurais jamais cru sauter un jour le pas de souscrire à un accompagnement de coach sportif, et Juliette a été celle qui m’a fait changer d’avis, et je pense que c’est une de des meilleures décisions de mon année 2026. Je pense que je peux dire que ça a changé une grande partie de ma vie : 1) j’ai enfin appris comment bien manger (bien ne veut pas pas dire peu attention) car oui son accompagnement englobe vraiment TOUT.
2) j’ai enfin appris à réaliser de bons exos adaptés à ma morphologie, à mon corps
3) j’étais sceptique au début d’avoir une coach à distance et au final elle a été encore plus disponible que si j’avais eu quelqu’un présent physiquement avec moi à la salle : dès que j’ai un souci, que je n’arrive pas à réaliser tel ou tel exercice, Juliette a toujours su répondre présente par message et m’a dégainé des vidéos explicatives filmées en direct pour m’aider, et elle m’a toujours poussé à me dépasser et à ne pas abandonner quand jusqu’à ce que j’y arrive.
4) il est important de souligner son extreme gentillesse et sa patience à toute épreuve. Toujours disponible à toute heure sur whats app pour répondre à mes interrogations, et même à m’orienter vers des médecins tels que des podologues, ostéopathes en fonctions de mes « soucis » physiques. (J’ai toujours procrastiné sur ce plan médical, et pour le coup là ils y sont tous passés)

Bref merci pour toutJuliette. C’est un vrai investissement sur soit, très rentable, autant physiquement que psychologiquement. Je ne compte pas m’arrêter là, et poursuivre les efforts pour arriver à mon goal 🙏🏻

23 luglio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più