Scopri cosa dicono le persone
Aufgrund anderer Bewertungen war ich zunächst skeptisch, was Juicify angeht. Ich muss aber sagen, dass ich die Meinung der anderen Personen absolut nicht teilen kann. Der Ablauf war reibungslos und d... Leggi di più
Bin im letzten Jahr auf rechtswidrige AGB bei der Konkurrenz reingefallen und habe am Ende nie die versprochenen 410€ erhalten. Bei Juicify gab es jetzt innerhalb von drei Tagen 300€ aufs Konto, ganz... Leggi di più
Achtung, äußerst unseriöses Verhalten. Erst zahlen sie eine Prämie aus und verlangen diese dann wieder zurück, mit der Begründung, dass angeblich jemand anderes die Prämie erhalten habe. Schicken lieb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
E-Auto Fahrer aufgepasst! | Jetzt bei JUICIFY registrieren & in wenigen Tagen saftige THG-Prämie für dein Elektroauto sichern.
Informazioni di contatto
Cuxhavener Str. 42/44, 28217 , Bremen, Germania
- hallo@juicify.green
- juicify.green
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Einfaches Handling und schnelle Auszahlung
Einfaches Handling, super schnell in der Auszahlung. Garantierter Wert. Was will man mehr.
Jucify hält, was es verspricht
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Auszahlung innerhalb 3 Werktagen.
Spitze
Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt. THG Auszahlung war binnen weniger Tage auf dem Konto.
Super schnelle Auszahlung
Am Sonntag THG Quote bei Juicify eingereicht und am Donnerstag das Geld auf dem Konto gehabt. Super schnell und super einfach.
Sehr gutes Angebot, sehr schnelle Überweisung.
Sehr gutes Angebot, das Geld wurde innerhalb von zwei Tagen überwiesen.
THG-Prämie wurde blitzschnell…
THG-Prämie wurde blitzschnell überwiesen, sehr freundliche und schnelle Bearbeitung einer Anfrage. Insgesamt sehr guter und professioneller Webauftritt. Und vor allem: Was versprochen wurde, wurde erfüllt!
Das war schnell und der Neujahrsdeal ein toller Start in 2024…
Das war schnell und der Neujahrsdeal 2024 spitze✅
Ich werde 2025 Juicify als erstes checken!
Danke für den perfekten Support! Das Geld war in wenigen Tagen auf meinem Konto
Absolute Weiterempfehlung!
Die gesamte Erfahrung mit Juicify, von der Anmeldung bis zur tatsächlichen Auszahlung der Prämie, war absolut reibungslos und benutzerfreundlich. Die Website ist super strukturiert und leicht verständlich, was die Fahrzeug-Anmeldung sehr angenehm macht.
Die Auszahlung meiner Prämie erfolgte nach zwei Tagen und ohne Verzögerungen. Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen!
Hatte innerhalb von 2 Tagen meine Gutschrift
Hatte innerhalb von 2 Tagen mein Geld auf dem Konto. Die Versprechen werden gehalten. Super einfach und gerne wieder.
Ja kannst halt nix gegen sagen wenn dir einer Geld schenkt
Ich dachte immer das ist scam und ich werde nur abgezockt. Am Ende hatte ich einfach 300€ für nix tun und konnte meinen Kindern ein großes Lego Set mitbringen. Hat 2 Tage gedauert, echt top…!
Juicify ist so juicy!!!
Hat alles super geklappt! THG Prämie wurde ohne Probleme überwiesen! Kompetente und zuverlässige Mitarbeiterinnen! Ich fühlte mich gut aufgehoben!
Unseriöse Firma und Nicht Sozial
Unseriöse Firma und Nicht Sozial, Sie duzten dich einfach, Überweisen Geld, wollen es dann zurück.
Alles super gelaufen!
Ich habe im vergangenen Jahr meinen eScooter bei Juicify für beide Jahre angemeldet und es hat alles problemlos geklappt! Jetzt bald kommt mein eAuto und werde wieder zu denen gehen!
So macht es Spaß
Geld war schnell da!
Geld war schnell da, im Gegensatz zu geldfüreauto. Gerne wieder!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.