Truffa ben organizzata
ATTENZIONE: Truffa BEN ORGANIZZATA
La mia esperienza con MNCTN Global è stata estremamente negativa e ritengo doveroso avvisare altre persone.
Tutto inizia con un piccolo investimento iniziale di 250 euro. Dopo pochi giorni mi è stato consentito di ritirare 100 USD, probabilmente solo per conquistare la mia fiducia e convincermi che la piattaforma fosse seria e che i prelievi funzionassero davvero.
Successivamente, vedendo presunti guadagni mostrati sulla piattaforma, sono stato fortemente spinto a investire altri 5.000 euro. In poco tempo il conto indicava utili elevatissimi, arrivando a circa 30.000 USD. Numeri chiaramente usati per invogliare a continuare e a credere di aver fatto un grande affare.
Quando però ho chiesto di prelevare 25.000 USD, è emersa la vera realtà: dopo numerose telefonate e messaggi WhatsApp mi è stato detto che avrei dovuto versare altro denaro per poter sbloccare il prelievo.
Questo è un classico schema usato da piattaforme sospette: ti mostrano falsi guadagni, ti fanno ritirare una piccola cifra iniziale per rassicurarti, poi quando chiedi il saldo ti chiedono nuovi versamenti.
A quel punto ho interrotto immediatamente ogni contatto, bloccando tutti i numeri telefonici e WhatsApp.
Sconsiglio vivamente MNCTN Global. Fate estrema attenzione, non fidatevi dei guadagni mostrati online e non inviate altri soldi. Se siete già coinvolti, fermatevi subito e rivolgetevi alle autorità competenti.