Jp1880 Österreich Recensioni 283

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon öfters bei JP1880 bestellt und bin sehr zufrieden es passt alles Qualität , Lieferung und auch die Retournierung ist unkompliziert . Ich bin sehr zufrieden

Valutata 4 stelle su 5

Lieferung in der angekündigten Zeit geliefert. Ware toll und gutes Material. Leider bei der Grössentabelle für Hosen hat gar nicht gestimmt, daher Hose zurückgeschickt. Für Rücksendungen wäre ein Pic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Bekleidung auch in Übergröße! Coole Pieces gerade mit weihnachtlichem Design & Print. Hier bik ich für die anstehenden Feiern rund um‘s Jahresende definitiv fündig geworden. Die Passform ist su... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento per taglie forti
  2. Negozio di jeans
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento per esterno
  5. Negozio di t-shirt

Informazioni su Jp1880 Österreich

Scritti dall'azienda

Männlichkeit, Authentizität und kernige Lässigkeit – dafür steht unsere Brand, mit der wir die Einzigartigkeit und Persönlichkeit unserer Kunden unterstreichen möchten.

Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.

JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.

Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!

Übergrößen sind unsere Spezialität – wir machen Mode auch für große Größen tragbar.
Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.

Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.

Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.

All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Hier kaufe ich gerne und immer wieder ..

habe meine Sendung sehr schnell erhalten. Mußte aber einiges das zu groß war zurücksenden und informierte auch den Telefonischen Kundenservice. Eine sehr nette Dame nahm meine Retoure auf und ich tauschte die zu großen Kleidungsstücke gegen kleinere Problemlos um. Habe gleich noch eine Bestellung gemacht, weil alles so wunderbar freundlich und ohne Probleme ging. Bin schon lange hier Kunde und man findet immer wieder etwas neues, so macht Einkaufen Spass !! Danke. Kurt G.

19 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Meine bestellung wurde Storniert und…

Meine bestellung wurde Storniert und keiner Schreibt was.

13 novembre 2025
Logo di Jp1880 Österreich

Risposta di Jp1880 Österreich

Hallo lieber Kunde, die Bestellung wurde storniert, da der Artikel ausverkauft ist. Wir bedauern, dass Sie keine Information erhalten haben. Wir werden der Sache nachgehen. Danke für Ihr Feedback.
Viele Grüße Marina aus dem Kundenservice

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung wurde seitens JP storniert…

Bestellung wurde seitens JP storniert wegen der ausgewählten Zahlungsart. Warum anbieten wenn es nicht möglich oder gewünscht ist?

4 novembre 2025
Logo di Jp1880 Österreich

Risposta di Jp1880 Österreich

Hallo und danke für Ihre Bewertung, Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung aufgrund der gewählten Zahlungsart storniert wurde. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden dies intern prüfen, um unsere Prozesse zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße - Marina vom Kundenservice

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più