Facile à installer bonne idée. Mais rapport qualité prix pas super car c est du plastique cassabt
Scopri cosa dicono le persone
Colis bien arrivé Délais de livraison longs Produit de bonne qualité Frais d envoi trop chers
Article conforme à la description Très beau sac mais attention il ne s’agit qu’une imitation cuir
j'ai acheté 3 robes de couleurs différentes qui sont super jolies et très pratiques ,séchent vite
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Article conforme à la description
Article conforme à la description
Très beau sac mais attention il ne s’agit qu’une imitation cuir
Nice product
Nice product, well made , short delivery time . Thank you!
Bonjour, l'envoi à été un peu long et le résultat est parfait, bonne continuation, merci.
Très contente du balai il change ma vie…
Très contente du balai il change ma vie merci encore un peut long à la livraison mais je suis contente d avoir attendu merci encore
Je suis très heureux du design de ces…
Je suis très heureux du design de ces vêtements ; originaux et confortables ils me plaisent beaucoup ; leur prix est raisonnable et leur livraison a été rapide. Merci beaucoup et à bientôt sur Joycheztoi.
Patrick.
Bonjour, rien à redire, produits qui correspond à mes attentes et livraison en temps et en heure !!!
Colis pas reçu !!!
livraison rapide
livraison rapide. Produit fidèle à la description. Merci.
A CONNAITRE ABSOLUMENT
large choix, prix attractifs, facilité d'accès, remises immédiates, offres inattendues, bref que du bon
La rapidité et le respect des…
La rapidité et le respect des axplications
Zeer blij ,dank U wel
Retour
Comment retourner un article ? Je chausse du 37 mais il me faudrait du 38
J'adore mes baskets argentéeses !
J'adore mes baskets argentées !
Pour le soir lorsque je veux être à plat sur scène elles font l'affaire !
Confortables et chic ! Attention, je porte des semelles je chausse du 36 et je prends toujours du 37 mais là j'ai choisi 38 et ça va tout juste av3c mes semelles orthopédiques sans mettre de chaussettes.
Et voilà pour mon avis
très belles et pratiques
Facile à installer bonne idée.
Facile à installer bonne idée.
Mais rapport qualité prix pas super car c est du plastique cassabt
Colis bien arrivé
Colis bien arrivé
Délais de livraison longs
Produit de bonne qualité
Frais d envoi trop chers
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.