Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes. Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad😍 Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️ Recomiendo la... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No se les ocurra llevar sus joyas a arreglar ahi , he llevado una esclava a poner una cadenita de seguridad q me la han cobrado por adelantado , mi pulsera tenia dos tramos de 1 cm y medio mas o menos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compre unas alianzas y las solicite mal de medida la atencion recibida fue rapida y muy amables en menos de una semana lo tenia solucionado son profesionales en lo que hacen y muy amables los recomie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

El colgante precioso

El colgante precioso. Y el envío rápido.En 24 horas tenía el paquete en casa. Encantada con el servicio. Sin duda volveré a comprar. Ha sido muy buena la experiencia

22 aprile 2024

Risposta di Joya36

Muchas gracias por su opinión.

Excelentes 100% recomendados.

Buena atención, muy responsables y los pedidos llegan muy rápido... tuve un error con las tallas y los están gestionando de forma muy atenta... Envían los productos bien embalados y un estuches muy cool.

26 marzo 2024

Risposta di Joya36

Muchas gracias por su comentario.

Valutata 5 stelle su 5

Pedido precioso y a buen precio

El producto que compramos es precioso y de muy buen precio. Es una concha bautismal con grabado y de verdad que no puede ser más bonita. El pedido llegó rapidísimo, bien envuelto y en perfecto estado. Muy recomendable y muy contentos

4 marzo 2024

Muchas gracias.

Dependienta…

A ver si retiran a la empleada,morena,pelo rizo No me se el nombre.Es desagradable,chula y con actitudes prepotentes.
Y con eso,no puedo.Y he comprado cosas allí.....

29 febbraio 2024
Non scritta su invito

Todo correcto

Todo correcto.

por poner pegas:
para este tipo de productos, quiza ofreceria el envio gratuito, ya que el coste es infimo comparado con lo que se paga por una joya

15 febbraio 2024

Risposta di Joya36

Muchas gracias por su opinión. Indicar que nuestros envíos estándar son gratis.

Risposta di Joya36

Buenas tardes. Sentimos que no le haya gustado su compra. Indicarle que tiene la posibilidad de cambiarlos o devolverlos. Puede ponerse en contacto con nosotros por privado. Gracias

JOYA 💍 36

No es la primera vez que compro en joya 36, siempre tuve una buena experiencia, incluso me solucionaron un problema.

12 febbraio 2024

Muchas gracias.

Presuntas Estafas Hace justamente un año

Hace justamente un año, febrero 2023, mi pareja y yo , compramos 2 Alianzas en oro Amarillo y Oro Blanco(ya quisieramos), el valor que pagamos en tienda por las 2, ascendia a 1300 euros. Pues bien, pasado un año, este mes de Enero de 2024, mi pareja se fija que tal oro blanco no existe, en su lugar aparece amarillo. Las llevamos a tienda y nos dicen que eso ya nos lo avisaran. Mentira.. si asi fuese la comprariamos toda de oro amarillo y nos ahorrariamos mucho dinero. En tienda nos dicen que volverla a su estado inicial nos costaria 58 euros...y asi todos los años. Pero nos dan un caramelo no cobradonos este arreglo que tambien muy mal. Pues las alianzas eran lisas y. Las que nos entregan aparecen con rugosidades y al tacto se nota un monton. Deciros que estas alianzas fueron compradas en joya36 de as cancelas en Santiago de Compostela. Hoy 14 de febrero de 2024, en la misma tienda hemos escrito hoja de reclamacion por 2 presuntos delitos de Estafa. El 1 en el momento de la compra no avisam de que el oro blanco que ellos venden tiene rodio y a los pocos meses se pondra amarillo
Y el 2 con el famoso y gratis arreglo, que nos entregan 2 alianzas que no han sido las compradas. CONSEJO.
No compreis joyas de oro blanco en joya36..se pondra amarillo. Presentaremos dicha hoja de reclamacion donde sea oportuno, para que aparte de que los organismos lo sepan, la gente no caiga en presuntas estafas, como la que nos ha pasado a nosotros. Un saludo para todos los que leeis este apartado. En el momento de la compra nadie nos avisa de que con un año se pondra amarillo y aparte en el arreglo ponen las alianzas rugosas, cuando nosotros las compramos lisas. No nos vendan la moto con contestaciones que no son las quejas. No entiendo tampoco porque joya36 denuncia una opiñion que yo mismo he escrito, y que dice toda la verdad de lo ocurrido. No les conviene que los clientes sepan opiñiones de hechos reales, solo por ser negativos. Espero que la pagina la publique a la mayor brevedad. Pues la verdad nunca puede ser denunciada para favorecer una empresa que vende oro blanco por baños de rodio. Ruego a la pagina la publique pues no es dañina, sino toda la verdad de que hasta en el arreglo varian las sortijas, entregando unas sortijas rugosas, y no siendo las lisas que hemos adquirido, aparte de que son de oro blanco con rodio por fuera y por dentro oro amarillo
Ruego de nuevo publiquen ese escrito censurado por joya36. Gracias

14 febbraio 2024
Non scritta su invito

Risposta di Joya36

Con respecto a su comentario negativo. Tenemos que indicarle que el oro blanco nunca es totalmente brillante por si solo y se consigue dando un tratamiento de rodio. Ese tratamiento, siempre tiene una duración determinada que va a depender de varios factores y hay que renovarlo.

Una atención excelente

Una atención excelente, los anillor no vinieron grabados seguramente a causa de un error de la web, los volví a enviar, y me lo habéis grabado sin ningún problema, todo excelente!

22 gennaio 2024

Gracias

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più