Informática y ofimática para oposiciones Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Soy Luis Miguel y acabo de aprobar las oposiciones a Administrativo de la Generalitat Valenciana, convocatoria 64 25 C1. El curso de Word y Excel de José Enrique es lo que me ha permitido superar el... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En resumidas cuentas, cuando apruebas el primer examen de una opo y el segundo es práctico, delante de un ordenador y tienes conocimientos 0. Primer pensamiento no ir a ese examen, segundo bustar algo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He preparado con Josenrique y su equipo, varias convocatorias. Hoy puedo celebrar que tengo mi plaza en el Ayto. de Madrid. Es un gran preparador, excelente persona, e insisto mucho en esto porque pre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente. Acabo de aprobar una oposición gracias a él, sin ninguna duda. Tanto los vídeos, perfectamente explicados, al detalle, como los recursos y simulacros, preparados específicamente para saber... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Accademia di preparazione agli esami per la pubblica amministrazione

Scritti dall'azienda

Formación online en Word, Excel, Access, Outlook, Windows y temas de informática para oposiciones de Auxiliar y Administrativo del Estado, ayuntamientos, universidades y otras administraciones. Preparación específica para los temas de ofimática, informática y actividad administrativa.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parte de mi plaza se la debo a ellos

Ayer salió por fin mi nombre en el BOE y parte de esa plaza se la debo a José Enrique y a Laura. No podía haber tenido mejores preparadores. Sus clases son amenas y a la vez aprendes muchísimo. Solo puedo decirles que gracias, gracias y un millón de gracias. Volvería a elegir sus clases sin dudarlo

13 marzo 2024

Millones de Gracias

No hay palabras suficientes de agradecimiento para este equipazo y eso, que no se lo están poniendo nada fácil para hacer un temario que cubra lo inabarcable..., por lo menos, en la AGE. Después de tener que cambiar de escenario, de un examen práctico a uno teórico en cuestión de meses, con el esfuerzo tan grande que eso conllevó, se desmarcan con Modo Dioses y cosas así 🥴.
Sin embargo, además de intentar llegar a todos los rincones, las clases son ágiles, dinámicas, van directos a lo importante, sin dar vueltas inútiles. Son amenas, divertidas, visuales, de forma que, si es uno de tus puntos fuertes, puedas usar la memoria fotográfica y te resulte más sencillo a la hora de entenderlo de una forma más práctica y no tanto teórica.

Pero no sólo se trata de temario, explicaciones, ejemplos, etc., se trata de recibir la motivación necesaria para esos momentos que tenemos todos de flaqueo, donde crees que no puedes más, que nunca te vas a enterar de lo que te están hablando o, que no vas a poder memorizar tanta información. Y en eso, José Enrique es un crack 😎.
A alguno le puede parecer que está dando charlas o que desvaría, pero recordemos que una oposición es una carrera de fondo. ¿Qué hacen los deportistas para estar arriba y no perderse cuando sufren una derrota? No sólo entrenan, además, cuidan su coco.
Tener a alguien que se preocupe de motivarte, de subirte la autoestima, de darte consejos para que vayas lo más tranquilo al examen., no tiene precio.

Muchísimas Gracias por todo y Buena Suerte 💪😘😘😘

17 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Buen profesor y buen material para el aprendizaje

Mi experiencia ha sido muy buena. José Enrique, el profesor, explica la materia de manera rigurosa, sencilla y coloquial, lo cual hace que el aprendizaje resulte más fácil y que las clases sean muy amenas. El material del curso es excelente, vídeos, pdf's muy detallados, test muy trabajados y actualizaciones constantes con pruebas de distintas oposiciones. Es el mejor curso de ofimática que he hecho y por supuesto, es 100% recomendable.
No sólo me ha servido para aprobar la parte de ofimática de la oposición, también para ponerlo en práctica en mi trabajo.

10 gennaio 2024

CONSEGUIDA PLAZA CON JE

Nunca creí que podria aprobar la parte de informatica de Auxiliar del Estado,hasta que conoci las clases de Jose Enrique! Con sus videos, apuntes, tests, su parte motivacional...se hace todo mucho mas facil y poco a poco hasta te vas enganchando y termina gustandote algo que ves imposible!! 100% recomendable para aprobar!! Yo volveré con él para preparar Administrativo del Estado en un futuro. Mil gracias JE!!

3 gennaio 2024

GRACIAS JOSE ENRIQUE

Gracias gracias y gracias por contribuir no sólo a llenar mi mochila del conocimiento sino a animarme en el camino y hacer fáciles las cosas difíciles.
Hoy ya gané ese premio final gracias a esas papeletas que fuimos consiguiendo día a día y tú me ayudaste en parte a conseguirlo.
Constancia positividad y José Enrique para aprobar
Oh yeah !!!
❤️❤️

18 dicembre 2023

Jose Enrique crack

Jose Enrique es el profe ideal para ir con las máximas garantías a la parte de informática de las oposiciones. El temario de informática es como la vida, abierto, sometido a la incertidumbre. Dejen de buscar certezas al respecto, y en la vida en general. Por muy funcionario y guapo que seas, podrías amanecer muerto mañana... . Aún así, gracias a su dilatada experiencia, Jose Enrique acota el temario a la perfección y profundiza en aquellos temas más preguntables.
No hay diferencia a la hora de adquirir los conocimientos entre preparación presencial y online. La online nos ahorraría tener que aguantar a Jose Enrique en caso de que en persona fuese maleducado o violento.
Cuenta con una gran cantidad de tests, en los que siempre aprenderás cosas nuevas y que te dan un plus de conocimientos en la preparación. El precio es muy muy barato si vemos la calidad de la formación y su extensión.
Os ánimo a embarcaros en el viaje de las opos con JE por su calidad humana, experiencia, conocimientos y facilidad para explicar. Quién diga lo contrario, es un mal nacido que no merece volver a ver el sol.

27 dicembre 2023

ESPARTANA DE MI OPOSICIÓN

Desde el día 18 de diciembre vivo flotando pensando que al fin es mía la plaza que tanto ansiaba, y que con mucho sacrificio y esfuerzo me ha costado sacar. A través de Susana llegué a Laura (en José Enrique Ou yeahhhhh ya estaba desde la era anterior, cuando aún había examen práctico en Madrid pre-pandemia. José Enrique me hizo descubrir un mundo detrás de sus clases de informática y que nadie antes me había enseñado.
He encontrado no pocos baches en el camino pero los he sorteado todos hasta alcanzar mi meta. Este año lo peor fue mi operación de riñón 2 meses antes del examen. Me jugaba tanto que me fui a la privada o no podría ni dar el último empujón (antes muchas horas de estudio hasta acostada por los dolores de mis cólicos).
Recién salida del examen ni busqué preguntas y respuestas ni plantillas. Esperé a la oficial y sin saber los cortes pensaba que estaba dentro porque esa fue mi sensación desde que salí del examen.
El día de la Esperanza que nunca perdí, mi primera impresión se hizo realidad y allí estaba mi nombre en la lista de aprobados.
Esta es una carrera de fondo que no hay que dejar hasta llegar a la meta con el objetivo conseguido. Yo he podido y seguro que tú también puedes. Déjate asesorar por José Enrique y Laura que son los mejores preparadores que puedas tener.
Las opos se han hecho para los valientes, por eso yo soy espartana y seguiré luchando por escalar en la carrera vertical del funcionario. Me acompañas??
Gracias Laura, gracias José Enrique... Nos vemos al otro lado!

27 dicembre 2023

Objetivo conseguido!

Buenas tardes! Acabo de sacar plaza para Administrativo del Estado. No lo habría conseguido sin José Enrique y su equipo para preparar la informática, gracias a su dedicación, el cariño y el buen humor que desprenden en todo lo k hacen! Gracias a ello la informática, k es tan difícil de preparar, se hace muy ameno. Gracias a todo el equipo! Lo recomiendo a todos los que quieran pillar plaza. Saludos!

Gracias por todo.

Para mí la informática era un obstáculo insalvable. He sacado plaza en C2. Y el cambio ha sido desde luego entrar en esta academia. El temario es muy bueno. Pero el cambio se produce sobre todo en el cómo. Tanto Laura como José Enrique explican de una manera que te prepara muy bien para el examen. Te guían muy bien. Yo desde luego lo recomiendo a todas aquellas personas que tengan problemas con la informática. Pero sin dudarlo.

25 dicembre 2023

F.C.

Aqui tenéis una opositora por partida doble, de comunidad de Madrid y de Estado.
Cuando tuve que preparar la parte teórica de Estado, no dude en prepararla con Jose Enrique un gran profesional además de muy humano.
Muchas gracias y un abrazo

Plaza conseguida!

Excelentes clases: amenas, divertidas, y siempre al grano. Puedes verlas tantas veces como quieras y los test muy reales a los del examen (en mi caso AGE).
100% RECOMENDABLE.
Mil gracias a todo el equipo!
Plaza conseguida!!!!!

Valutata 5 stelle su 5

No tengo palabras para agradecer a Jose…

No tengo palabras para agradecer a Jose Enrique todo lo que ha conseguido que pueda lograr, lo que parecía incalcanzable... Sin duda un profesional de los pies a la cabeza que me ha hecho poder conseguir la plaza y hacerme muy ameno el estudio. Si volviese atrás, volvería a estar con él sin dudarlo un segundo.... Mil gracias

Valutata 5 stelle su 5

Informática para gente sin experiencia

Sin duda alguna el duro proceso de opositar se hace más ameno gracias a Laura y José Enrique. Explicaciones claras, videos amenos, multitud de test, web clara y sencilla de utilizar.. Gracias a ellos, una persona con poca idea de informática como yo, he podido conseguir plaza!

18 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Mejor sitio para aprobar la segunda parte aux administrativo

Recomiendo este curso para aprobar la informatica y ofimatica 100%. En mi caso he pasado el corte dos años consecutivos y acabo de sacar plaza. Es un curso muy completo, además actualizan continuamente y me atrevería a decir que incluso es económico. Pagas para 6 meses y te van entrando actualizaciones, puedes ver los vídeos las veces que quiera, descargar test y temario.

22 dicembre 2023

He aprendido la tela con Laura y J

He aprendido la tela con Laura y J. Enrique, y han estado ahí cuando les hacía una consulta, no valoro con la máxima puntuación por haber aprobado, si no por resolverme las dudas, por actualizar el temario y por las exigencias que tuviera, fueron añadidas y resueltas con rapidez, así que si queréis aprobar esta es la mejor opción que podéis elegir, eso seguro.

22 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più