Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé 3 chandeliers bleu Majorelle à Noël. Ils sont justes magnifiques et Uniques! Un vrai coup de peps et d’originalité dans ma déco Entre la qualité des produits et la qualité de servic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sublime assortiment de tasse à café, j’ai toujours droit à des compliments sur l’originalité et la beauté du produit! Merci à l’équipe pour l’emballage réalisé avec soin pour assurer la livraison d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je viens d’aménager et jolila m’a beaucoup aidé à faire de mon nouveau chez moi un vrai cocon ! Également pleins de petites idées cadeaux parfaite pour marquer le coup :) je recommande

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Jolila est une marque de création d’intérieurs, d’objets décoratifs et de pièces du quotidien fondée par une créatrice passionnée par le pouvoir des matières, des couleurs et de la lumière. La marque accompagne celles et ceux qui souhaitent transformer leurs espaces et leurs objets avec douceur et exigence, en imaginant des univers sur‑mesure où chaque détail compte. Les créations Jolila, pensées en pièces uniques ou en séries limitées, prolongent cet univers délicat dans le quotidien et signent une esthétique intime, raffinée et durable.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

L’élégance du fait main!

Merci à l’équipe pour l’emballage réalisé avec soin pour assurer la livraison de ces produits fragiles!

16 febbraio 2026

excellent

excellent ! Des produits de qualité !
J’y suis allé lors du pop up à l’atelier hybride, l’accueil était parfait, je recommande les yeux fermés !

16 febbraio 2026

Belle découverte

C est lors d un week-end à Pau que j ai découvert les créations de Jolila. De la décoration aux bijoux: tout est magnifique. Je vous recommande vivement d aller faire un tour sur leur site.

24 gennaio 2026

Sublime

J'ai commandé un service de table sur le site de Jolila, il est juste sublime ! Il se marie parfaitement avec ma deco et ma table. Je recommande Jolila, produit de qualité, et d'une grande créativité !

13 febbraio 2026

Super

Achat et rencontre faite chez Cuisines Tendances, personnel super, achat ensuite fait sur internet: emballage soigné et rapide! Je recommande !

4 dicembre 2025

Coup de cœur assuré

J’ai commandé 3 chandeliers bleu Majorelle à Noël.
Ils sont justes magnifiques et Uniques!
Un vrai coup de peps et d’originalité dans ma déco
Entre la qualité des produits et la qualité de service je recommande sans hésiter

18 dicembre 2025

Foncez

Les créations sont dingues et de qualité, je recommande vivement Jolila à tout ceux qui souhaitent vivre dans un joli cocon !

12 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Chez Jolila, l’exception devient la norme

J’ai eu un véritable coup de cœur pour ces magnifiques produits.
Les articles sont exceptionnels, originaux et d’une qualité remarquable. On découvre à chaque visite de petites merveilles, que ce soit pour se faire plaisir ou pour offrir.
Je recommande cette boutique sans aucune hésitation.

7 febbraio 2026

Super expérience !

Produit d’une qualité rare, une expédition très rapide, l’assemblage parfait pour une bonne expérience. Je recommande à 100%.
Encore merci !!

12 febbraio 2026

Expédition super rapide

Expédition super rapide, j’ai été agréablement surpris ! Les produits sont de très bonne qualité, conformes à la description. En plus de ça, le personnel est vraiment très serviable, gentil et à l’écoute. Je recommande sans hésiter !

10 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più