Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement très satisfaite de cet appareil ! Ça laisse une vraie sensation de propreté après le brossage. Finalement indispensable pour une bonne hygiène dentaire. Le délai de livraison a été un p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Appareil absolument génial, je ne peux plus m’en passer ! 😍 J’utilise cet hydropulseur au moins deux fois par jour, juste après le brossage, et la différence est vraiment impressionnante.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai reçu un premier produit qui ne fonctionne pas, j’ai prévenu le SAV et ils m’en ont renvoyé un autre dans les jours qui ont suivi. Pratique pour bien nettoyer entre les dents, ainsi que la langu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Service après vente Après un accident de buse cassé j ai juste fait une demande avec photos et j ai eu une réponse très rapide avec un remplacement

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Efficace

Pratique pour bien nettoyer entre les dents, ainsi que la langue grâce aux différents embouts. Je recommande!

13 aprile 2026

Très bon produit !

Le délai de livraison a été un petit peu plus long que prévue mais le service client a été au top, très disponible et réactif. Merci !

9 aprile 2026

Appareil absolument génial

Appareil absolument génial, je ne peux plus m’en passer ! 😍

J’utilise cet hydropulseur au moins deux fois par jour, juste après le brossage, et la différence est vraiment impressionnante. On sent tout de suite que les dents sont parfaitement propres, même dans les zones difficiles d’accès. C’est devenu un indispensable de ma routine !

Et gros point positif pour le service après-vente : mon mari a malheureusement cassé un embout 😅… J’ai simplement envoyé un mail et ils m’ont très gentiment renvoyé de nouveaux embouts gratuitement. Franchement, un service client comme ça, c’est rare et ça mérite d’être souligné !

Je recommande à 100 % 👍

4 aprile 2026

Top ! Je recommande le pack complet joliesmile

Top. J’ai acheté le pack complet. Que ce soit la brosse à dent, l’hydropulseur, le dentifrice, le bain de bouche et le fil dentaire tout est parfait. Je vais régulièrement faire détartrer les dents au dentiste (2x par an) et malgré ça parfois un peu de tartre se reloge entre les dents plus serrés. J’ai réussi à retirer le petit bout de tartre grâce a l’ensemble du pack ! C’est vraiment une routine du soir comme on ferai sa skincare routine. C’est génial. De plus le dentifrice n’as pas d’odeur forte et aucun goût fort c’est parfait. Sa laisse une haleine naturellement fraîche.
Je recommande à ma famille les produits de joliesmile. Mon conjoint a pris le pack complet également. Il en est conquis. Pour le coup ce n’est pas que du marketing c’est réel !

3 marzo 2026

Super produit

Super produit. Petit souci avec un flacon arrivé abime et qui avait fuit mais le service après vente a été super réactif. Un nouveau m’a été réexpédier le jour même et je l’ai reçu très vite. Je suis 100% satisfaite et je recommande à 200%

29 dicembre 2025

Excellent service clients

J’ai acheté un hydropulseur Joliesmile le mois dernier et j’étais très contente de mon achat, mais il s’est mis à dysfonctionner au bout de quelques semaines. J’ai donc contacté le service clients qui m’a aussitôt renvoyé un nouveau hydropulseur. En plus de ça, la personne qui s’est occupée de moi était vraiment t’es sympathique.
Expérience donc très positive :)

11 dicembre 2025

Hydropulseur Dentaire

Hydropulseur Dentaire
Utilisatrice ravie de cet achat appareil pratique et conforme à sa description
Service commercial très réactif et à l écoute
je recommande Joliesmile 👍🏼👍🏼👍🏼

21 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più